IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не хош познакомиться поближе?. я профиль глянул и пришел к выводу что я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не хош познакомиться поближе?. я профиль глянул и пришел к выводу что я бы вдул. зачем ты хочешь мне вдуть?:o Кнопочка я все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 зачем ты хочешь мне вдуть?:o Кнопочка я все знаю Авка классная, ага, вот и хочет. Да ну тебя, противное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 скажу тебе по секрету, за такое банят( удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 банят за изображения красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 там туфли какие-то( туфль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 банят за изображения красавиц У тебя такая няшная авка :3 Ты Дестини как я поняла, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 туфль :o Кнопочка я мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 кота не забудь Итак Сходил я в Душ.....Помечтал....Пофапал на Итаку и Кнопку.....Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Итак Сходил я в Душ.....Помечтал....Пофапал на Итаку и Кнопку.....Доволен ух ты какой шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ладно итака. а кнопка маленькая же еще. фу. сигнур так как на счет недлительного сношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Итак Сходил я в Душ.....Помечтал....Пофапал на Итаку и Кнопку.....Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ладно итака. а кнопка маленькая же еще. фу. сигнур так как на счет недлительного сношения? окей,только я сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 окей,только я сзади нет. ранее упоминалось что вдувать я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 нет. ранее упоминалось что вдувать я буду. я против того что бы ты мне вдувал ! вдруг ты страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ладно итака. а кнопка маленькая же еще. фу. сигнур так как на счет недлительного сношения? Ничего...Она была не против ПЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Плюхнись с окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 прекратите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 прекратите(( Хоть ты и противная, ты тоже няшка, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ага развели тут гомосятину..... Пы.Сы....ИТАКА я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да кстати. гомики это плохо. есть теория что из-за них спид появился. типа они там долбились и во время этого трещины появлялись и кровоизлияния, таким образом типа передавалось. вообщем да. хрень это. не надо так. гомики это херово. давайте поговорим о сиськах, пиве и КиШе. ну и о коте итаки тоже можно. начну. кто любит песню в которой конюх скормил друзьям свою жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пися в попу хорошо (С) элайко з.ы спид появился в результате американских экспирементов,и КиШ и пиво это для говнарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 пися в попу хорошо (С) элайко з.ы спид появился в результате американских экспирементов,и КиШ и пиво это для говнарей отсоси гребанная эмотелка. ps за капс бан могли бы дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 начну. кто любит песню в которой конюх скормил друзьям свою жену? ОМГ!!! пися в попу хорошо (С) элайко АНАЛЬНЫЙ ДРАКОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ОТСОСИ ГРЕБАННАЯ ЭМОТЕЛКА, окай говнарь \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят не пишите капсом. Не обзывайте друг - друга. Будьте гуманнее друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 з.ы спид появился в результате американских экспирементов,и КиШ и пиво это для говнарей тихо! тоя бабка слушает киш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят не пишите капсом. Не обзывайте друг - друга. Будьте гуманнее друг к другу. Стал старожилом и зажрался зазнался П.с. Давайте жить Дружно Кстати. Та фотка которую выложили....там кто? Кнопка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 давайте срачик, все равно тему скоро снесут( да.. мы с ней ваще близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.