СЦУКОФРУКТ Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 гмы я незнаю почему но я немогу вставить speshial abiliti в династи дагер грейт гейл и меня это неустраивает! я потратил свои деньги (реальные) а что получил? прошу решить эту проблему в кротчайшие сроки! ответ о решении проблемы жду здесь или icq: 393831191 mail: zigfrit_bk@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да пошёл ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6apakyga Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 )))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да пошёл ты коротко и ясно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 danatar > da ewe i neyda4nik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратецИванушка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что бы играть в линейку, мне приходится оплачивать инет провайдеру за реальные деньги! а я все еще не 85 уровня! попрошу срочно решить эту проблему! отчет - мне на мыло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну сцуко и фрукт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Фрукт, мож у тебя в дагере уже есть СА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.