Destiny Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 прайм-тайм: 18:00-01:00 по МСК Эквип: A-S из А только ДК -) лвл 78-80 Нужена ОПЫТНАЯ бишка, желательно опыт игры БП на мелких рейтах. Тестирования в течении недели. p/s ЛвЛ не важен, эквип тоже ! в игре "Destiny "AlexBlack "KATO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 реальные бишки на дороге не валяюца и на серверах появляюца вместе с констой и уходят тоже, сомневаюсь что найдешь "нормального" З.Ы. сам бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Макс,а чем вам Като не угодил ? З.Ы, По теме Ап хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А кто сказал что КАТО нас неустраивает? хотя вредный и ленивый до ужоса-) Ищем 2-го Биша в КП. состав КП: Некр СХ СХ БП - ВОКАНТНОЕ МЕСТО ! БП ЕЕ СвС БД Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А кто сказал что КАТО нас неустраивает? хотя вредный и ленивый до ужоса-) Ищем 2-го Биша в КП. состав КП: Некр СХ СХ БП - ВОКАНТНОЕ МЕСТО ! БП ЕЕ СвС БД Овер 2 биша в 1 кп Oo ужос тут 1 из2х или они передерутся кому хилить или захиляют вас до смерти ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а в каком месте БП должен быть ОПЫТНЫМ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а ты сам ответь на свой вопрос. че стрелы пихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2 биша в пати пересрутся друг с другом из за МП)) поскольку будут тратить его с одинаковой скоростью на одних и тех же сокланов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2 биша в пати пересрутся друг с другом из за МП)) поскольку будут тратить его с одинаковой скоростью на одних и тех же сокланов.. Согласна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2 биша в пати, тем более магической, - только для игры на колизее. Ап вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не бойтесь на практике уже потестили, всё замечательно. ИЩЕМ БИША ! =) Тэстили где? На однодисковом замесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sw1tchback Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 туц туц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как тестить это уже наша задача ! Пока нашли Биша на тест, вроде пока что неплохо себя проевляет. p/s Всем кто хорошо констролит биша и хочет всё же попасть к нам, то опять же Тест Тест Тест -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGs Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тема ещё актуальна -))) Где масса рук? ПМ и игре "Destiny "KATO "MuxauJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4pwnz Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ленивый и вредный. хм я не вредный я ворчливый, а ленивый) я не ленивый просто некоторые вещи не обязательно делать на мой взгляд их может сделать ктонибудь за меня. бишопы пм Като. Пока на тесте имеется. Между тем биш который со мной сыграется и даже сможет расчитывать на мое товарищество. О дружбе и речи быть не может. чтож золотой биш. Я не против барышни биша например. На эльморе у нас была очень адекватная бишка Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хороший состав пати... есле ЕЕ не лабок то с мп проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 кд в пати это жестко. берите танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL_SKIF Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хороший состав пати... есле ЕЕ не лабок то с мп проблем не будет аБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А чего тот Като или как его, который нас в стакато хачами называл лежа на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIL_SKIF Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sperrow Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.