Un1XoN Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вобщем у меня такая проблема я ща 77лвл и 100% и больше не берется никак!!!Че я толь не пробовал я и был на разных локациях пробовался сливаться и делать релог, всеравно не пашет!!!!Кстати у меня есть саб у него тоже 100% толь он 75 уровень.Так же мне еще говорят что на это влияет квест на нубл, но я этому не придал значения!!! Народ Помогите Плиз Разобраться!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 .cfg propiwi v igre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1XoN Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 че?можно по русски!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 .cfg пропиши...в игре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 .cfg пропиши в игре. Там будет что-то вроде "Блокировка опыта" ставь off 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В игре пропиши .cfg Увидиш окошко настроек, выруби там блокировку опыта. З.Ы. Отакэ, во как быстро все запостили, пока писал уже 2 чела влезли передо мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нех клювам щелкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1XoN Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 народ спс все теперь опыт есть, терь качается))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.