макс Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Привет всем -играл и играю на руоффе ,но настолько надоели эти х1 рейты что решил перейти на другие сервераю.Слышал про астериос много хорошего,но вот не могу сориентироваться где загрузить клиент подходящий ,загрузил фрею с торента -5 гигов-а он мне автообнавление да еще все с начала и на низкой скорости...да похоже с кодом.Помогите с клиентом плиззз).Как я понял клиент официалки не подходит и нужно заново закачивать игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот ссылка на клиент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175558 Выберешь там из списка клиент Фреи. Да и ХФ можешь сразу скачать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 нa клиeнтe хф всe кромe оли норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.