Vinilov Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Залив на оли игровая недоработка. Такими способами ее не решить. Я предлагаю более кардинальный способ. Всех персов проигравших на олимпе стирать с сервера.(удалять.) навсегда. Тогда герои будут настоящие и бои будут интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я предлагаю более кардинальный способ. Всех персов проигравших на олимпе стирать с сервера.(удалять.) навсегда. че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 МИ БУДИМ ЗАЛИВАТЬ МНОГО КОГО ДЕРЖИСЪ!!1 ГОТОВИ ГОЛДИ КРИСА СПОНСОР!!1 И КАК ЗАПИЛИТЬ ВРЕМЯ НА СКРИНЕ ЧЁ В ПАИНТЕ ЕГО КАПИПАСТИТЬ ЯХЗ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Залив на оли игровая недоработка. Такими способами ее не решить. Я предлагаю более кардинальный способ. Всех персов проигравших на олимпе стирать с сервера.(удалять.) навсегда. Тогда герои будут настоящие и бои будут интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Залив на оли игровая недоработка. Такими способами ее не решить. Я предлагаю более кардинальный способ. Всех персов проигравших на олимпе стирать с сервера.(удалять.) навсегда. Тогда герои будут настоящие и бои будут интересные. ты что с дубу рухнул,придется удалять весь клан СХ,не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 О у меня уже есть скрин , ) Хотя от заливных героев, это не спасет. И смысла участвовать не вижу, ибо победит тот у кого много "форумных друзей" сокланов, алишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня глады лились...из джокеров.)))Но потом влез Ленар. Еще команда сх сделала релог при виде команды блудироз......шо же будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня глады лились...из джокеров.)))Но потом влез Ленар. Еще команда сх сделала релог при виде команды блудироз......шо же будет...... глады просто в кб ходили как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот так перепуганый посмотрел что в кб кто то есть - сразу же залив. Он ведь даже и не догадывался что они могли просто по договоренности пойти в кб. Скринов уже наделал? виднеется победитель данного эвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.