Charon Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня ночью посадил гнома THExKEEPER торговать в Гиран харборе за сильвер. Вот утром зашёл глянуть как там дела и обнаружил уже не в первый раз что итем брокер его попросту не видит, тоесть его как продавца данного товара нет у него в списке. Кстати это не в первый раз так, значит он попросту штаны свои зазря просиживает Скрин шоты: Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в гх 3 итем брокера, проверь остальных ,т.к. у них ограниченый радиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 такаяже проблема была очень много раз!хочю чтобы исправили данную проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У Итем Брокеров ограниченный радиус действия. Возможно вы не попали под него. Посадите поближе и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Про радиус действия я знаю... но прикол в том, что он сидит у центральной лесницы, тоесть недалеко от ГК и центрального итем брокера. Радиус какбы должен доставать так как рядом торгаши попадают что и проверял сам, ближе с местами проблематично а на ящики сесть хоть желание и есть но стремянки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну дак будет поправлено или нет... то как то на офф сажать как то не конфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Была такая фигня, вышел из ГХ и снова в него прилетел и все стало работать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне одно интересно, у меня одного оффторг длится 2 суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В 18.07.2011 в 08:46, lFreeman сказал: мне одно интересно, у меня одного оффторг длится 2 суток? он столько и должен длится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACUJlb Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 такое тоже было и вот почему... места возле заборов и там где идет спуск (более темная площадка) брокер просто не видит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И что теперь делать? Купить фанарный столб? Подарить очки итем брокеру рас у лесници не видит, к забооору на 30 шагов не садись? Чесноку накушаться, пусть чуствует хотябы? Кстати ГХ имеет 3 итемброкера, это хлрошо, но... то что знает один, второй и тем более третий часто вобще не имеет представления. Прикалывает что Таурин,Пушкин только по центру в током случае, ГК тоже а сять продавать в десяти шагах у брокера то он тупо не видит. То что он часто не видит я давно заметил, когда оставиш его торговать утром ноль КПД, сходный товар уже раскупили и по более дорогой цене иногда. Сажаеш на офф сильверы на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.