ShadowDweller Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интересует следующий нюанс: реально ли каким-то образом на форуме вбить в игнор модератора? Большей частью я не имею ничего против руководства/контролёров форума, но мне как модеру на "соседнем" форуме до боли стыдно за то, ЧТО некоторые товарищи здесь местами отчебучивают, а оградить себя от дальнейших "перлов" возможным не представляется. Для справок: в Blizzard за неподобающее поведение коммьюнити-менеджеры (читать: модеры) и ГМы очень неплохо рискуют получить по карьере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Интересует следующий нюанс: реально ли каким-то образом на форуме вбить в игнор модератора? Большей частью я не имею ничего против руководства/контролёров форума, но мне как модеру на "соседнем" форуме до боли стыдно за то, ЧТО некоторые товарищи здесь местами отчебучивают, а оградить себя от дальнейших "перлов" возможным не представляется. Для справок: в Blizzard за неподобающее поведение коммьюнити-менеджеры (читать: модеры) и ГМы очень неплохо рискуют получить по карьере. Модеры подстать комьюнити поверь мне.... И пользователей в полном не адеквате всех не перебаниш форум вымрет..... Можеш настроить прокси на вырезание сообщений от указанных пользователей где то даже было в архиве как и что... Изменено 15 июля, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Непонятно, а зачем ты тогда становился модером? Я например работаю в техподдержке одной очень крупной организации и меня выносят некоторые звонки, но представь, если я приду к своему начальнику и скажу, поставь блок на дебилов.. Если уж решил стать модером так будь им, иначе эта ноша не для тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Непонятно, а зачем ты тогда становился модером? Видишь ли, тут дело такое - "не я решил, меня решили" (читать: просто поставили перед фактом наделения моей учётки мод-правами). Вообще я изначально против того, чтобы меня наделяли какими-либо "сверхполномочиями". Человеческий фактор - дрянь-штука. Да и модер из меня так себе, "банхаммер не юзаю по КД". Оффтоп чищу, принимать более радикальные меры причин пока не было. Всё бы ничего. Ладно обычные юзеры, с ними понятно всё. Но вот когда сам модер начинает вести себя как не буду говорить кто, то у простого юзера "с аллергией на подобные шалости" начинают болеть глаза. Изменено 15 июля, 2011 пользователем ShadowDweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Видишь ли, тут дело такое - "не я решил, меня решили" (читать: просто поставили перед фактом наделения моей учётки мод-правами). Вообще я изначально против того, чтобы меня наделяли какими-либо "сверхполномочиями". Человеческий фактор - дрянь-штука. Да и модер из меня так себе, "банхаммер не юзаю по КД". Оффтоп чищу, принимать более радикальные меры причин пока не было. Всё бы ничего. Ладно обычные юзеры, с ними понятно всё. Но вот когда сам модер начинает вести себя как не буду говорить кто, то у простого юзера "с аллергией на подобные шалости" начинают болеть глаза. Я понимаю тебя друг (можно так скажу? ) бывают подобные ситуации... Ну что тут тогда поделать, действительно или в голове ставить \block на таких типов или просить админов программно реализовывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.