Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пасаны чё интересного щас на хантере? кто стали топ кланами серва? у кого кто подсосы? кто держит флаги и руну и т.п.? го тролить короч, а то скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пасаны чё интересного щас на хантере? кто стали топ кланами серва? у кого кто подсосы? кто держит флаги и руну и т.п.? го тролить короч, а то скучно.. кароче так Я ТУТ СНИМАЮ НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Киря, ты шатаешь там бомжиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Киря, ты шатаешь там бомжиков? я не играю почти что,не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfetus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Джокеры, стиляги, гламуры в али, по крайней мере так было на днях, екскалибуры выходят на фан в час ночи и думают что гнут всех Вечером в ХСе неплохой фан с участием СХ, вичей, джокеров. Руна и 4 флага у СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Джокеры, стиляги, гламуры в али, по крайней мере так было на днях, екскалибуры выходят на фан в час ночи и думают что гнут всех Вечером в ХСе неплохой фан с участием СХ, вичей, джокеров. Руна и 4 флага у СХ. оО кл сх ещё Олег? я не играю почти что,не тянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfetus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 оО кл сх ещё Олег? А я некогда не знал кто там КЛ, и сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 + к не играю,каждый день одно и тоже Вилка возвращайсо =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 оО кл сх ещё Олег? )) еще олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 еще олег) красавчик) чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 красавчик) чо) ну а ты как думал еще что нибудь интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну а ты как думал еще что нибудь интересует? вернулась ли фан зона "вест"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfetus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже давно неактуален вест все ушел спать) и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже давно неактуален вест все ушел спать) и вам советую фу не задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пасаны чё интересного щас на хантере? кто стали топ кланами серва? у кого кто подсосы? кто держит флаги и руну и т.п.? го тролить короч, а то скучно.. Гламуры легли под своих хозяев Джокеров и Стиляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violin Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже давно неактуален вест все ушел спать) и вам советую а давайте фан снова в вест попробуем перетащить там геодата удобнее гуд подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пуууууупппсссс возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вилкЭ возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Гламуры легли под своих хозяев Джокеров и Стиляг подписи про тибя одноко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вилка, ты так написал, как будто тебя тут 1оо5оо лет небыло На сервере всё гнётся в одиночку. У дагеров появился скил "the atomic bomb strike locations across the". Так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 хз че там с дагерами ... Но че ж там на овере вилка бери ложку и греби на хантер хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вилка, ты так написал, как будто тебя тут 1оо5оо лет небыло На сервере всё гнётся в одиночку. У дагеров появился скил "the atomic bomb strike locations across the". Так что всё ок. ну за 3 месяца смотрю тут не мало изменилось) хз че там с дагерами ... Но че ж там на овере вилка бери ложку и греби на хантер хД Не играю на ОВ >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Правильно делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вилка гей,забыл свои пасанов аж обидно как-то ушьол горевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вилка гей,забыл свои пасанов аж обидно как-то ушьол горевать ты сам пед де играешь? не плакай Зы. Куда там влились старые космочи, не помню названия кто то ещё пиарил на форуме. Расскажите про этот клан чё нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ты сам пед де играешь? не плакай Зы. Куда там влились старые космочи, не помню названия кто то ещё пиарил на форуме. Расскажите про этот клан чё нить) а ты возьми, да утешь меня буду реветь как бабка,фапающая при виде Малахова да нигде не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 да нигде не играю Врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Врёшь. эй жук не пали меня я давлю на жалость вилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.