EKCnoHeHTa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) На половину укомплектованный мили пак ищет КК а лучше Клан (для дальнейшей доукомплектации на его основе) имеем ДА ШК Дестра 84-85, БД СВС 81+, СЕ 85 прайм вечерний (с8-9 до 12) , более менее стабильный желаем вдоволь наигратся и на фанится=) Цель поиска - фарм тиат фринты и мб фреи если потянем. Готовы воевать на любых площадках и при любых условиях (в пределах разумного) если того потребует родина. Писать в игре "EKCnoHeHTa UPD : добавился перспективный Берс и Варк, теперь нам нужен только дружелюбный и рукастый биш Изменено 18 июля, 2011 пользователем EKCnoHeHTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 танко пак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ап, не вижу предложений=) знаю что танков на серве до жопы но не каждый же держет по консте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а нах 2 танка в консте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну так случилось что я первый танк - ДА , ШК - шилкобаф=) да и имхо 1 танка для танкопати мало, 3 уже много =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 БД СВС 81+ Готовы воевать на любых площадках и при любых условиях (в пределах разумного) с такими бардами вы не повоюете долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ну прокачаем, че еще делать... не всеже появляются в игре с чарами 85 и скилами 30\15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 АП + ищем живого БП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://hellsaints.forum2x2.com/ сюда заявку при желании, кл рассмотрит. ЦЦ надеюсь подберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://hellsaints.forum2x2.com/ сюда заявку при желании, кл рассмотрит. ЦЦ надеюсь подберется. привет чаоскн1йту=) желательно чтобы мне написали чего мне от вас ждать и чего вы ждёте от нас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BopTmexaHuK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Слышь че кому не нравится 2 танка в пати? я вообще не танк, я баффер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) привет чаоскн1йту=) желательно чтобы мне написали чего мне от вас ждать и чего вы ждёте от нас... От вас ждем донабора и помощи в развитии клана, участие в осадах/тв. От нас - постараемся подобрать цц, дадим возможность различного фарма. Но. У нас много варов. Если это не пугает, ждем заявку. Ну и на самом форуме есть подтемка с требованиями к вступающим, можете почитать. P.S. несмотря на то что мы оказываем посильную поддержку всем пакам, учтите, что упор делается на вашу самостоятельность и инициативность. Впрочем, это же описано на нашем форуме. Почитайте. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Blackey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BopTmexaHuK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Много варов это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BopTmexaHuK Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ищем норм биша 84+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эти ребята нагибают ДО по кд . одеваться за АА будут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BopTmexaHuK Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эти ребята нагибают ДО по кд . одеваться за АА будут =) ты кто епту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 друзей нашли, всем спасибо кто отписывался=) темку можно прикрывать. P.S. всееще ищем биша. ты кто епту? по любому одна из твоих жертв борт=) другие у нас в до почти не сидят=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В какой клан пошли хоть? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В какой клан пошли хоть? ) небула=) всееще ищем биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.