BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мембер НБ сам начел долбать в пм есчо и поскуливает что это я начел Ща скрин запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 …………………………………….._______ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин опять фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 омг как можно быть таким убогим? че ты ваще на форте забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бом ты Кран /block те в помощь. Нубо ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Во З.Ы плейто я тя шатал нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если это тебя улыбнуло, чего же ты ноешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, а я еще гадости в пм пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пусть выкладывает))хоть пропиарит меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Очаровашка такой очаровашка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если это тебя улыбнуло, чего же ты ноешь на форуме? Ну во 1 я не ною нытья я тут не вижу) Во 2 не хачу выглядеть балаболом по поводу бч ну а 3 нб нубы просто бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну чтоже по словам автора ждем бч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пм не модерируется. можно close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бом кого ты шатал нубас разве что калитку форта и моего твинко берса. А как я к вам на форт пришел тя и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бом кого ты шатал нубас разве что калитку форта и моего твинко берса. А как я к вам на форт пришел тя и след простыл Ооо я тя на форте даже не видел на твинков я вообще внимания не обращаю Да не ворота я шатал а клан которому вы сосёте З.Ы Пиши пм и место я тя с большим удовольствием пошатаю З.З.Ы Ого тут нб нубов понабежало аж 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я ему говорил чтобы он шаталку отростил))он мне сказал что когда я уйду с форта он всех ушатет после того когда я его с лил в пк))еще сказал что бсое закупит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 та да Бом купи бсое да по больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доо а чо мне мб против сб ишо и бижу снять и встать В пк уматал? лол я тебе дал себя в пк уматать бегать мне надоело прост А чтобы нет вы нубас нб можете меня затыкать токо када я на селфе Чо плейто лужитсу то вытер под собой 1 на 1 ссышся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ооо я тя на форте даже не видел на твинков я вообще внимания не обращаю Да не ворота я шатал а клан которому вы сосёте З.Ы Пиши пм и место я тя с большим удовольствием пошатаю З.З.Ы Ого тут нб нубов понабежало аж 14 человек ваш клан настолько унылый, что вы форт не достойны держать. Я к вам прихожу иногда с утра 1 вс 9. И вы почему то падаете. Скажи мне, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ваш клан настолько унылый, что вы форт не достойны держать. Я к вам прихожу иногда С УТРА 1 вс 9. И вы почему то падаете. Скажи мне, почему? Лол ты сам ответил на свой вопрос) А я хз я по утрам даже не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лол ты сам ответил на свой вопрос) А я хз я по утрам даже не играю давай я тоже посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ваш клан настолько унылый, что вы форт не достойны держать. Я к вам прихожу иногда с утра 1 вс 9. И вы почему то падаете. Скажи мне, почему? птотому что у них джуд не онлайн они без него не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir9 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 очень осуждаю какие либо оскорбления в пм.оскорбление родителей тем более (с)АЛОХА та да Бом купи бсое да по больше вар прими сыкло!!! я ему говорил чтобы он шаталку отростил))он мне сказал что когда я уйду с форта он всех ушатет после того когда я его с лил в пк))еще сказал что бсое закупит)) прими вар сыкло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Доо а чо мне мб против сб ишо и бижу снять и встать В пк уматал? лол я тебе дал себя в пк уматать бегать мне надоело прост А чтобы нет вы нубас нб можете меня затыкать токо када я на селфе Чо плейто лужитсу то вытер под собой 1 на 1 ссышся? ты упал из-за того что засал,а теперь пускаешь слюнки на форуме,хай скил 4о ты танк не,если тебя затыкивают не на селфе(ну хоть больше 50% бафа) в кол-ве мение 4х человек то ты нулина а че вар от нб принять/кинуть очко? хм если ты написал го 1х1 тебе все моментально должны отвечать,у нормальных людей есть еще дела в реале и ла2 это далеко не главное П.С. мнение независимое,сам в эксах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вертел ,шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 очень осуждаю какие либо оскорбления в пм.оскорбление родителей тем более (с)АЛОХА топ мамо*б сервера вар прими сыкло!!! прими вар сыкло!!! /fxd похоже алоша еще и двуличный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ыыыы,ну вообщем он сказал что мне бч дадут на 7.2к минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.