sh0w Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 суть такова пьяный залез в море раздуплится,умыть лицо,наклонился,волной снесло полностью в воду, в кармане лежала 5530,намокла. кто-то мочил сенсорные телефоны? работали дальше? или выкидывать можно? и чё с ним сейчас делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вынуть батарейку и высушить. Если повезёт - заработает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 обмотай бинтом и закопай в сахар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да, максимально разобрать его, сушить и надеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 обмотай бинтом и закопай в сахар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Купи новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 он и так новый, месяца нет еще да и накладно как-то получается, за год 8ой телефон убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 таже тема была) пьяный в озеро (у всем чем был) нырнул сначала был мой крик после выныривания "е..... .... ... у меня ж сигареты намокли", как вылез из воды - оказалось что и телефон намок (как нестранно). Выкинул батарею, просушил, пашет. Чего и вам желаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) таже тема была) пьяный в озеро (у всем чем был) нырнул сначала был мой крик после выныривания "е..... .... ... у меня ж сигареты намокли", как вылез из воды - оказалось что и телефон намок (как нестранно). Выкинул батарею, просушил, пашет. Чего и вам желаю озеро и море разные вещи Шансов мало, соль может сделать свою работу ОБратись к профессионалам, мб они смогут его безопасно промыть пресной водой, затем высушить. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Моторолла какой то водонепронецаемый смарт сделали,купи его и можешь нырять куда угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 занёс в сервис, мб что-то нашаманят да и нырять никуда не собирался, после n'ой потери телефона, для пьянок я купил себе 3310 - убойное средство, многое уже выдержал , просто собирался культурно погулять, а закончилось всё как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Можно в рис положить, мне помогло за 2 дня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вынь аккамулятор, разбери аккамулятор и провой дисцилированной водой. положи сохнуть на 2 суток, потом бери бубен и включай помогает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.