SpickJef Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ ! помогите плз почему я не могу войти в игру?? Я нажимаю "Asterios.exe" и нажимаю на "Start" и он не чего не загружает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpickJef Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну так я ее сделал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 нажми ПУСК - далее - Завершение работы . и Все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpickJef Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 попробывал перезагрузить комп .. всеравно не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мне в таком случае помогла переустановка винды, другие действия не помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 попробывал перезагрузить комп .. всеравно не идет Я не писал включать(((( просто выключи И спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpickJef Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да я понял что это прикол ... просто попробывал перезагрузить ... начала табличка вылетать "Проголосовать за сервер" ну нажимаю проголосовать ... а потом сразу "Продолжить загрузку игры" и тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимка Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Удали і запиши заново ігру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.