alteri Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 у реала птс на пол года вперед, зачем же кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у реала птс на пол года вперед, зачем же кб разумеется сейчас там не реал сидит но все же сотни на день может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я не играю больше и у меня 230 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у реала птс на пол года вперед, зачем же кб ему фортит на сполеров )хахах) набил птс видать) гребаный рандом...решает.. ну ниче еще поборюсь ^^ и п.с. реал снова овнед на оли мной ) попадайся мне почаще ) Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 там сейчас сидит бревно, не имеющее представления о классе *фэйспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кояп мб затащит в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 учитывая, что Реала скамили и он вобще в этом месяце не играл, то да: кояп затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iElisium Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Arcan Lord - Elisium муррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 учитывая, что Реала скамили и он вобще в этом месяце не играл, то да: кояп затащит с 30 очками) или скока там их у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с 30 очками) или скока там их у меня( скрин или балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMary Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 аааахахах альпен!!) ты за ХК играешЬ!?!?)) я знаю его в реале и он мой сосед...) блин просто дикий малый!!!) полюбас хироу будешь) слушай Диман ты же в 9 перешел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 аааахахах альпен!!) ты за ХК играешЬ!?!?)) я знаю его в реале и он мой сосед...) блин просто дикий малый!!!) полюбас хироу будешь) слушай Диман ты же в 9 перешел ??? нет..на 2 год остался...) леха ой маша а как там у тебя в колледже для девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто такой кояп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 топ ДА мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpkCpauoHa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 топ ДА мира и топ дестр галактики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мдя...2 дисконнект за оли ^^ i love my dom.ru (провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я буду форумным хиро бд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и топ дестр галактики!!!! кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Голактико вопасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все я слился..забирайте хироу ..)) 6 заливалок подряд я не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все я слился..забирайте хироу ..)) 6 заливалок подряд я не выдержал... Парниш еще есть пара дней)держись)ты лучше твинка что сидит на реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кояп давай, это реальный шанс, тут все слитые по самое нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Парниш еще есть пара дней)держись)ты лучше твинка что сидит на реале )) пасиб) та шансов мало.. решит всевеликий рандом ) кому кто попадается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Танки овнед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Танки овнед! нупотанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да не вы что это же первый претендент на хиро! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 теперь хоть буду знать ник в игре этого форумного клоуна с 28 очками еще пишет на того танка:"ну ты и уг" вот где же черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в ворпале зато )) я как бомж в обычном морае гоняю )) ех завтра буде бойня...новый лимит...и попрется мясооо..последний лимит до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 еще пишет на того танка:"ну ты и уг" вот где же черт а что ты предлагал написать? я хочу от тебя детей?) чем он не уг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как-то не очень много херов в августе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.