Rouge Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мммм... дезмона заливаете? думаете поможет ? ))))) заливать сб?? ты думаешь там дауны за пультом сидят?)))) в теме некоторые люди доставляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Только вот я сейчас в твинкокланчике, так что селфовнись дальше. Заходы комы на канал, угрозы "счас к вам в 3 на 3 кот регнется" (чего, кстати, так и не случилось ), залеты джаста с ломкопати на канал с уверениями что шилки там нет - это все был просто фейспалм Ах да, и кобрена слезно просить не регаться, тоже мило ) Кома зашел, сказал для даунов(инервоза), что никто се не заливает, Фрости сам предложил в тройки зайти, Ломка так же сам предложил в тройки подрегаться, когда узнал, что нам мешают. бтв Джаст зашел на канал и обложил тебя *уями, а не уверял в отсутствии шилки в реге, не надо додумывать дрочи столб дальше, пока пачка нищенствует, валор имо не исправит вашей раковости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Только вот я сейчас в твинкокланчике, так что селфовнись дальше. Че ты тогда в вт гфов делаешь? И часть твоей пати что забыла в мейн клане? Офнись оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мммм... дезмона заливаете? думаете поможет ? ))))) с начала месяца Дезмон ходил онли фо фан на оли, а не с планами на хиро. из-за работы у него нету времени даже лимиты отходить, не говоря уже о нормальном фарме, так что нет, не заливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 заливать сб?? ты думаешь там дауны за пультом сидят?)))) в теме некоторые люди доставляют)) после нашей дуели на оли, думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 бтв Джаст зашел на канал и обложил тебя *уями, а не уверял в отсутствии шилки в реге, не надо додумывать Какая печалька, что на деле джасту было сказано, что хочу, то и делаю, после чего , стушевавшись, свалил с канала Че ты тогда в вт гфов делаешь? И часть твоей пати что забыла в мейн клане? Специально для даунов (с) обьяснить, для чего пачки выходят в твинкокланы?) А кстати, почему твои персы частично у твинков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokes Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Специально для даунов (с) обьяснить, для чего пачки выходят в твинкокланы?) А почему твои персы частично у твинков?) что бы переезжать тебя в стакато :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Только вот я сейчас в твинкокланчике, так что селфовнись дальше. Заходы комы на канал, угрозы "счас к вам в 3 на 3 кот регнется" (чего, кстати, так и не случилось ), залеты джаста с ломкопати на канал с уверениями что шилки там нет - это все был просто фейспалм Ах да, и кобрена слезно просить не регаться, тоже мило ) Какие угрозы, дурочка Ты насосала у кобрена до красного боровика походу, чтоб с его пачки 2 человека подрегались с тобой в тройку. Кобрену любезно объяснили, что так делать, играя под одним тагом нехорошо. Кот регался, только вашей тройки как след простыл. Пас на канал поставила, нарм. Если ты в твинкокланчике и непредставляешь интересы клана, может проше удалиться с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Какие угрозы, дурочка Ты насосала у кобрена до красного боровика походу, чтоб с его пачки 2 человека подрегались с тобой в тройку. Кобрену любезно объяснили, что так делать, играя под одним тагом нехорошо. Кот регался, только вашей тройки как след простыл. Пас на канал поставила, нарм. Если ты в твинкокланчике и непредставляешь интересы клана, может проше удалиться с него? Пасс на канале общем - фейл, общий канал открыт и я готова пообщаться с вами в любое время кроме ночного. Висели в реге после слива вашей тройки 40 минут, ни разу не улетев, отрегались, полетели в опен. После ваших двух следущих полетов висели опять же в реге, но так за 20 минут и не улетели. Фейл 2? Про какие интересы клана говорит пачка, сливающая пробегающих мимо флагнутых сокланов? - фейл три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пасс на канале общем - фейл, общий канал открыт и я готова пообщаться с вами в любое время кроме ночного. Висели в реге после слива вашей тройки 40 минут, ни разу не улетев, отрегались, полетели в опен. После ваших двух следущих полетов висели опять же в реге, но так за 20 минут и не улетели. Фейл 2? Про какие интересы клана говорит пачка, сливающая пробегающих мимо флагнутых сокланов? - фейл три. подумай получше, кого могли заливать. и я могу даже подсказать, что там заливали точно не хила и варка. хотя тебе походу это не дано понять... что-то ты там видишь по своему и в угрозу себе, что так агрессивно реагируешь на "сокланов" =\ а обиды за сливы флагнутых печальны, не проще собратся и предоставить отпор? или слабы как чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 подумай получше, кого могли заливать. и я могу даже подсказать, что там заливали точно не хила и варка. хотя тебе походу это не дано понять... что-то ты там видишь по своему и в угрозу себе, что так агрессивно реагируешь на "сокланов" =\ а обиды за сливы флагнутых печальны, не проще собратся и предоставить отпор? или слабы как чай? Дело не в том, что вы заливали кого та там, а в том, что в вашей заливной тройке было то самое ше, про которое в первой заквоченной цитате было сказано, что на него не сливают. Или ты хочешь сказать,что 40-50 очков это ниочем?) По поводу слива и обид - никаких обид, в чем была проблема собрать тройку, которая убила бы нас?) 2деликаси, мб хепакс и будет, расслабься Я тут драму создаю, а то и почитать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дело не в том, что вы заливали кого та там, а в том, что в вашей заливной тройке было то самое ше, про которое в первой заквоченной цитате было сказано, что на него не сливают. Или ты хочешь сказать,что 40-50 очков это ниочем?) 2деликаси, мб хепакс и будет, расслабься Я тут драму создаю, а то и почитать то нечего а по твоему мнению они должны сливать ШЕ, чтобы залить другой класс?))) тем более что шилка претендует на хиро. есть логика? или для баб это все так же не свойственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а по твоему мнению они должны сливать ШЕ, чтобы залить другой класс?))) тем более что шилка претендует на хиро. есть логика? или для баб это все так же не свойственно? Похоже, ваша мужская логика не может понять того факта, что мне абсолютно пофиг, на кого главным образом вы сливали ваши очки. Я не собиралась спокойно сидеть и смотреть, как вы льете халявные поинты на шилку, претендующую на хиро, ибо сама на него претендую. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какие в гф мелочные бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какие в гф мелочные бомжи Да чувиха ночами не спит - трясется за свое хиро. Гтова не только слить инфу о заливах сокланов, но и сама принять активное участие в их срыве. Не дай боже на шилке конкуренте появится 20 лишних птс!!! З.Ы. Возьми собери тройки да залей себе на шилу сколько хочешь птс. Зачем мешать своим - это по меньшей мере не красиво. :o Хотя чему удивлятся судя по соседним темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да чувиха ночами не спит - трясется за свое хиро. Гтова не только слить инфу о заливах сокланов, но и сама принять активное участие в их срыве. Не дай боже на шилке конкуренте появится 20 лишних птс!!! З.Ы. Возьми собери тройки да залей себе на шилу сколько хочешь птс. Зачем мешать своим - это по меньшей мере не красиво. :o Хотя чему удивлятся судя по соседним темам. Мне не нужно устраивать заливы, мне интересен и приятен сам процесс фарма опена. Ваши заливы вары палили сами. А вы не мешаете никому заливом, двойные стандарты такие клевые) А ты, Кома, чего не спишь то?)В интернете кто то неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мне не нужно устраивать заливы, мне интересен и приятен сам процесс фарма опена. А че ты кипиш тогда подняла? Фарми опен, не мешай сокланам. Абсурдность залива шилки, которая фармит в опене ~1к птс, в тройках с твинками - понятна и ежу. Залить там даже при удачном стечении обстоятельств много не получится. Если бы тебя все это так не волновало, то ни драмы в кч, ни тем более на форуме с твоей стороны по логике вещей небыло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В каком кч, Кома?)) Иди спать Просто, написав/сказав что либо, нужно быть готовыми к подобным драмам, в случае несоблюдения своих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 durochka hero hochet... ps: eslib hepah farmil on bil bi 100% hero, i hotel bi videt' ego v hch, a ne etu narkomanku s cancel daigerom... хепах это она бтв надо тоже канцел даггер предложить сделать В каком кч, Кома?)) Иди спать Просто, написав/сказав что либо, нужно быть готовыми к подобным драмам, в случае несоблюдения своих слов) просто, поднасрав сокланам как-либо, нужно быть готовой к тому, что вся раковая пачка будет занесена в KOS-лист и разницы между вами и вартагами будет только в ожидании флага это холивар, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В каком кч, Кома?)) Иди спать Просто, написав/сказав что либо, нужно быть готовыми к подобным драмам, в случае несоблюдения своих слов) Каких слов? Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хепах это она бтв надо тоже канцел даггер предложить сделать просто, поднасрав сокланам как-либо, нужно быть готовой к тому, что вся раковая пачка будет занесена в KOS-лист и разницы между вами и вартагами будет только в ожидании флага это холивар, детка По поводу разницы между паками сокланов и варов у нас можно было бы многое сказать, да вот только к теме "хиро августа" отношения это иметь не будет никакого. 2кома - читай первый пост со скринами и заквоченный пост альтери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 трололо, я писал, что Хепакса никто не заливает и так и было. в сегодняшних 1 и 2 тройках она попала в тройку с сырком, на которую шли птс, в остальных боях был баланс птс и сливы в разную сторону, но тебе же, раковой, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 2кома - читай первый пост со скринами и заквоченный пост альтери. Вопрос в том зачем вообще эти скрины и твой пафос в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вопрос в том зачем вообще эти скрины и твой пафос в этой теме? А зачем мы вообще на форуме сидим? Тут 80% постов - пафос и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не очень стрела, плохо прикрытая жопаболь, в посте твоем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не очень стрела, плохо прикрытая жопаболь, в посте твоем, да Опаболь была в бегании на канал к нам сегодня, и ваш констовый флуд в теме о хиро, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Опаболь была в бегании на канал к нам сегодня, и ваш констовый флуд в теме о хиро, ага К вам? К кобрену у которого ты попросила хелпа поднасрать пачке сокланов, за не имением у самой живых людей онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouge Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 К вам? за не имением у самой живых людей онлайн. и это ПЛ типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 К вам? К кобрену у которого ты попросила хелпа поднасрать пачке сокланов, за не имением у самой живых людей онлайн. "Не зная броду, не лезь в воду" ) Мне арб тащить на олимп?) Такой ты забавный.Это ты можешь недо дд(в условиях олимпа, без фулбафа) одним в пачку кидать, а мне такой слив не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comra1d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 "Не зная броду, не лезь в воду" ) Мне арб тащить на олимп?) Такой ты забавный.Это ты можешь недо дд(в условиях олимпа, без фулбафа) одним в пачку кидать, а мне такой слив не нужен) Кого ты интересно в следующий раз будешь просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.