iSheydi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 грац новых хиро, и старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гц пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ай, Негатив! Ай, Красавелло=))) Хиро ДА нафармил чисто на скилле и опыте, это я могу точно сказать. Сам следил за его боями стабильно) Гц всех новых хиро красавчик? этот унылый 6омж? который 6оится флаг на любых спотах? ЗЫ: красивчик тут тока ксид 2 хиро запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenG0ld Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На счет хиро ДА...сделал учетку дабы отписаться(на основной "read only" ...а то тут брешут я не могу) и кран,и дино и тп)) Shot at 2011-08-01 А это привет дестрам..от дарков. Uploaded with ImageShack.us Удачи танчикам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 в общем хиройсов убивал всех ну сраного дестра первый раз да чо если он с удара бьёт по +6 рублей а сколько щястье, дно конь убил самого кота. Целка стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну а кто тебе мешал делать бои? факт остаётся фактом. Завидовать плохо. У тебя есть август, чтоб доказать, что ты круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну а кто тебе мешал делать бои? факт остаётся фактом. Завидовать плохо. У тебя есть август, чтоб доказать, что ты круче ты ето мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ты ето мне? AlpenGold'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2iz Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сининький чааатикк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.