Vovchik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мув гавно, да и смотреть как ты убив 1 бомжа сразу делаешь Бсое не вставляет........... удалил твой мув даже не досмотрев до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В 28.07.2011 в 07:40, Vovchik сказал: убив 1 бомжа лапочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 задумка прикольная)) Пытайся сделать минимум 2 смерти а не улетать сразу по б сое. Еще видеву будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В 29.07.2011 в 16:23, Tamagotchi сказал: задумка прикольная)) Пытайся сделать минимум 2 смерти а не улетать сразу по б сое. Еще видеву будут? Будут, позже. Идея по 2 смертям есть. Думаю стоит попробовать сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOwned Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 +100500 плюсов Эшу=)в том же духе давай)жду еще работ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Эш, на подходе видео, мы готовим клипы. Заразны как мастапатита и полипы.(с) АК-47 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 сколько ждать новых ногибов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry K Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Из-за дасков предположительно либо из-за качкодротства в ЛоА жертв в ДО нет. Грустно, но я потерплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Переходи в другую локу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSP Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) на полочку с остальными говно-фрапсами... пару абил и бсое, авось убил) унылость! не хватает тока убийство куриц и бычков из хайда...и бсое конешно же сразу!) улыбнула озвучка с ТСа) Изменено 10 августа, 2011 пользователем GSP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) В 15.07.2011 в 15:03, Ashlander сказал: люблю во время мероприятия мысли думать. так вот что ты делаешь когда я ору "ассист" и рашу дрищей. Цитата на полочку с остальными говно-фрапсами... пару абил и бсое, авось убил) унылость! не хватает тока убийство куриц и бычков из хайда...и бсое конешно же сразу!) улыбнула озвучка с ТСа) живность и афкающих убиваю я,будь спокоен. Изменено 14 августа, 2011 пользователем FrekkenBok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В 14.08.2011 в 12:41, FrekkenBok сказал: живность и афкающих убиваю я,будь спокоен. пошли вместе курочек убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 16.08.2011 в 22:50, Strazo4ka сказал: АМ Да я и сам знаю А вообще, если по теме - ремонт в доме съедает тело и душу. Как только так сразу, уже и руки небось деревянные стали. Неделями не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) В 17.08.2011 в 01:21, Ashlander сказал: Да я и сам знаю А вообще, если по теме - ремонт в доме съедает тело и душу. Как только так сразу, уже и руки небось деревянные стали. Неделями не играл. Я там уже начал...)) Жаль фрапсов совсем не много, скоро в ДО опять станет опасно! я как раз сегодня 300 доделал в новые "колбаски"))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эш, своими руками ремонт делаешь? без помощников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 рабов купил епт..сам из гамака встать не может и до ноута дойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 17.08.2011 в 05:04, u3Bepr сказал: Эш, своими руками ремонт делаешь? без помощников? С друзьями в основном и жоной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эш когда новый мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Раньше сентября не будет. Пока старье выложу. Поцоны тестили как-то фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskyOwnedHard Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 качество класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 еще из той же серии.качество собсно такое же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Куда пойти то? Клуб местных интеллигентов в дарк оменах как-то опустел совсем. Или это лето влияет так... Топ спот в лоа это deep inside насколько я понимаю? Там бывает вкусно по вечерам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 скорее рекомендую драгон велли - норт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Уже кончаю ремонт и 5 дней подряд мониторю любимые катакомбы. Если раньше там были десятки нагибаторов и крис как я, охочих до жертвы и фрага, то щас блин 2 ав, 1 дай бог танк какой-нибудь и варк окном чей-то :\ . Про ДВ норт - это хорошо да. Посмотрю. Тормозит и глючит в этом ДВ страшно, надеюсь хоть 15 приемлимых фпс на фрапсе будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Побегал в холостую на СМе, нашел пару-тройку флагнутых в пати (видимо из-за иконы, или чего-то подобного) и таких 2 пати. Все. В дип инсайд ЛОА качаются прямо на входе, все белые. В дип инсайд ДВ норт - качаются просто, все белые, раз в пол часа не белые и то по своей вине. Блин, на закене что-ли караулить =_= Когда там обычно люди умирать начинают? По средам (откат же штоле) в 21:00? ---- хоть в пк убивай, ей богу. Прям слезы текут, когда вспоминаю наш милый клуб в ДО Изменено 25 августа, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 09:11, Ashlander сказал: хоть в пк убивай, ей богу. Прям слезы текут, когда вспоминаю наш милый клуб в ДО иди в клан с фул вар листом) и пкашить не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да в хсе нормально варов было. Мувики посмотрите, там же я не варов ваще штоле не убивал... Не помню А по поводу ДВ и клуба в До - в оменах было удобно тем, что ты всегда знаешь, что скорее всего точно там либо есть 1 сторона конфликта (и стоит позвать вторую сторону для вооруженного конфликта), либо уже тащилово такое, что только выбирай кого-бы убить. В ДВ надо побегать, поискать, не очень удобно. Придется привыкать ловить в откаты закена и вычислять самые горячие точки... Грустненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.