Ashlander Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 oh Gooood автор действительно считает что это круто так играть??? лучше бы скрины дальше выкладывал :dash: безумно занимательно и весело. И крайне интересно. Просто не для всех. Играйте в свою игру, а я в своей игре буду вас убивать. Потому, что вы в своей игре не будете меня убивать. Потому, что вам некогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мне понравилось,правда без музыки проигрывалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да не, прикольно было посмотреть, гораздо интересней тру-нагибаторских мувиков папок и мамок всея ла2, если бы еще мата в комментариях не было - было бы совсем замечательно А круто или не круто - это на любителя, и как играть - выбирать только ему. Хм. маты маты. Есть нарезки с ingame live комментариями (вентрила грубо говоря), но мата там много (ибо адреналин, ибо отрыв). Местами смешные. Есть резон в будущем выкладывать с оными? Или испортит удовольствие от просмотра? -- пока писал подумал, что можно сделать с ними и сделать без них 2 одинаковых видеофайла. Хм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эшлендера можно слушать как радио, хех ) выкладывай версию с вентрой, это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ашландер, я думал что ты реально тру соло нагибатор и рвешь там 1 на 1 например ребят из топ кланов оказалось это унылое метание беков и прочих каках из хайда с юзом бсое как ттолько ты оказываешься у кого-то в таргете. вобщем твоя игра даже скучнее чем Энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ашландер, я думал что ты реально тру соло нагибатор и рвешь там 1 на 1 например ребят из топ кланов оказалось это унылое метание беков и прочих каках из хайда с юзом бсое как ттолько ты оказываешься у кого-то в таргете. вобщем твоя игра даже скучнее чем Энеми Эмперес топ клан? Если да - тогда жди. Буду я 1 и он 1. И он падает с бекстаба. Если это "рвать 1 на 1 ребят из топ кланов", то конечно. Пару недель дайте еще, еще чуть материала, еще чуть мыслей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Есть нарезки с ingame live комментариями (вентрила грубо говоря) Это будет божественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эмперес топ клан? Если да - тогда жди. Буду я 1 и он 1. И он падает с бекстаба. Если это "рвать 1 на 1 ребят из топ кланов", то конечно. Пару недель дайте еще, еще чуть материала, еще чуть мыслей. стоп. это договорное пвп, не крисобек с хайда, без бсое в середине пвп, на равном бафе. я правильно понял? если да - жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 стоп. это договорное пвп, не крисобек с хайда, без бсое в середине пвп, на равном бафе. я правильно понял? если да - жду У него отыгрыш даггерщика как бы) Подлого шпырялщика ножом в спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 стоп. это договорное пвп, не крисобек с хайда, без бсое в середине пвп, на равном бафе. я правильно понял? если да - жду и бек в лицо, чтобы совсем честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ашландер, я думал что ты реально тру соло нагибатор и рвешь там 1 на 1 например ребят из топ кланов оказалось это унылое метание беков и прочих каках из хайда с юзом бсое как ттолько ты оказываешься у кого-то в таргете. вобщем твоя игра даже скучнее чем Энеми а чем ребята из эмперсов отличаются например от ребят из какой нибудь вендетты? и в эмперсах есть люди в +3 сетах и в вендетте есть люди в фулл мв веспер сетах +6 переточеными пухами а есть люди и без клана в фулл эпике, при чем тут таг противника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а чем ребята из эмперсов отличаются например от ребят из какой нибудь вендетты? Это вендетта, которая "Вендетта" или "TheVendetta"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не смотрел, но осуждаю. Тыха лох, а глад бох! Во имя гладгода! Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не смотрел, но осуждаю. Тыха лох, а глад бох! Во имя гладгода! Аминь. Классно смотрится с твоей аватаркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не будет 2 недель. Ремонт в доме (иначе говоря некогда снимать будет еще). Накопил достаточно, будет с комментариями. Ждите в течении дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://file.karelia.ru/nsjn9n/ Dark Omen chronicle part 2. with commentary. Не умеющим слушать 3 матных слова через 1 не матное - испортите настроение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 после первого этот смотрится значительно веселее нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 выруби воспроизведение нажатия клавиши в вт, бесит жутко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 выруби воспроизведение нажатия клавиши в вт, бесит жутко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эмперес топ клан? Если да - тогда жди. Буду я 1 и он 1. И он падает с бекстаба. Если это "рвать 1 на 1 ребят из топ кланов", то конечно. Пару недель дайте еще, еще чуть материала, еще чуть мыслей. А что разве Емперсы еще в ДО обитают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да божее никаких отличий от 1 мува, втроем чуть от сб не упали я просил договорных пвп 1 на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) с точки зрения оформления -неплохо совсем все остальное.... судя по ролику, человек не очень быстр в реакции, плохо раздает ассист - просто нет навыка на масс замес- ну вот и оправдывается стилем игры... подлость, крысятничество и куча понтов... вот и весь ролик Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cholito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Шлангер,ноги себе оторви,и руки чтоб не делать такие мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) с точки зрения оформления -неплохо совсем все остальное.... судя по ролику, человек не очень быстр в реакции, плохо раздает ассист - просто нет навыка на масс замес- ну вот и оправдывается стилем игры... подлость, крысятничество и куча понтов... вот и весь ролик Покайся жертва, во имя Великой Шиллен. В осадах кстати 5 фпс, там реакция бога не поможет. да божее никаких отличий от 1 мува, втроем чуть от сб не упали я просил договорных пвп 1 на 1 Я не бьюсь в договорных "что-угодно". Надо меня убить - убейте в поле. Любой инкубатор не переношу на дух. И никаких отличий не будет. Вообще. Будут новые\старые ники жертв и все. За гвг и договорными пвп еще раз - в соседние темы. Здесь разврат, блекджек, шлюхи и крисы тыха. -- Единственно, что я бы еще бы добавил - пару новых мест. Мне и в дарк оменах хорошо, но мало ли. Попробовать стоит. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 крисы тыха. не смей позорить честь тыха!!! ты ниразу ни тыха, просто неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не смей позорить честь тыха!!! ты ниразу ни тыха, просто неочень а кто-то подумал, что я treasure hunter? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а кто-то подумал, что я treasure hunter? ыт даже не имеешь права себя так называть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ножик есть, лайт-армор есть, бэкстаб и хайд есть. Стопудоф тх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тыха не молятся Шиллен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.