Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Почитал всё это дело, короче даже качать это говно небуду. автору минс А пряники еще живы ? А то я академиков страшилками про них пугаю )))) я не денежка, чтобы все меня любили Пряники живы, держат вары с кланами от 5 до 6-7-8 из 10 возможных баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 забавно) этакий мелкий вредитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 туфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я плачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обсирать все горазды, но то что человек хоть как-то разнообразил стиль игры никто не подчеркнул. Автору плюс, ролик только качаю, не жду от него супер мува, но он и не говорил что там что-то неимоверное нас ожидает. Аш, плюсую твоему умению пропускать троллинг мимо ушей.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobotryass Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 pozitivnen*ko, osobenno video comment :-q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 pozitivnen*ko, osobenno video comment :-q люблю во время мероприятия мысли думать. В целом все комменты я не придумал, они рождались прямо там. Просто записал в комменты потом на "бумаге". Ничо, пока материал наберу, отберу, сниму - смотрю видивы обучающие. В следующий раз будет больше, лучше и обертка покрасивше я надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) В общем я посмотрел, и решил.)))) Как утрясу свои личные проблемы, и появится возможность нормально поиграть, я обязательно вступлю в твой клуб!)))) Примешь? Люблю крысить пвп, это так накаляет противников. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чувак ты больной. гори в аду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 чувак ты больной. гори в аду Я уже там. Welcome to hell. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 3 окна загрузить он может.... а в пати в 1 окнл поваевать у него комп глючит.... 3 окна и ещё + фрапс.... главное что б тебе нравилось что ты делаешь... но ручки у тебя крывые ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 был как-то конкурс видео-работ на гохе, туды были выставлены 4 ролика. Два довольно боевые такие, забавно-бодрые, с фришек, с нескучным вырезанием варчегов. Один с классным видеорядом, но там в линейковской графе была просто история рассказана некоторая. И видно что работы было немало. Тот же Фломоушен, например, за него голосовал. Четвертым был фрапс под музыку с обычных дейли-пвп, без обработки фактически, от какого-то говнохавка с отыбальта. Он и победил Хотя как работа - это было печальное убожество. Эт я к тому, что массам пофиг на то какой ты уникальный и в какую игру ты там играешь - если в видео не то что они хотели, лови минус. По сабжу - скучновато, работа снайпера точно не для всех. Ну и импрувь как-то свой скилл в вегасе ёмаё!1 п.с. а чо кур то не любить? на дино-сет блаф+15 кладецо с шансом 70-95% вроде, не? Как раз СБ твои клиенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 был как-то конкурс видео-работ на гохе, туды были выставлены 4 ролика. Два довольно боевые такие, забавно-бодрые, с фришек, с нескучным вырезанием варчегов. Один с классным видеорядом, но там в линейковской графе была просто история рассказана некоторая. И видно что работы было немало. Тот же Фломоушен, например, за него голосовал. Четвертым был фрапс под музыку с обычных дейли-пвп, без обработки фактически, от какого-то говнохавка с отыбальта. Он и победил Хотя как работа - это было печальное убожество. Эт я к тому, что массам пофиг на то какой ты уникальный и в какую игру ты там играешь - если в видео не то что они хотели, лови минус. По сабжу - скучновато, работа снайпера точно не для всех. Ну и импрувь как-то свой скилл в вегасе ёмаё!1 п.с. а чо кур то не любить? на дино-сет блаф+15 кладецо с шансом 70-95% вроде, не? Как раз СБ твои клиенты. Мне сразу вспомнился фрапс "на скилле и опыте" с Кадмуса от хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) В общем я посмотрел, и решил.)))) Как утрясу свои личные проблемы, и появится возможность нормально поиграть, я обязательно вступлю в твой клуб!)))) Примешь? Люблю крысить пвп, это так накаляет противников. Это состояние души и стиля игры. Так сказать основной ветки желания в голове - как играть. Ушедшие на прайм ребята бегают с титулом Ashlanders Club, дабы не терять нить. Так как я на х5 остался и ник одноимёнен - то не пишу титул такой. По факту это не культ личности, не дай Шиллен. Я не переношу авторитеты вообще. Это именно состояние игры. Жарить так, как хочется, где хочется, независимо от общих установок клана\альянса\врагов. Поэтому если чувствуешь, что душа лежит - можно бегать и без титула, ты сам себе заочно принят, судя по будущим действиям, которые должны быть по идее. К мистеру Руду я обращусь так. Только ради фрапса 2 окна идут на другой ноутбук. Если я буду через 2 окна бегать с варком на одном ноуте - будет очень плохо с фпсом. Все предыдущие полтора месяца я нагибал только под варком. Под бд смачнее, но ноутбук тот занят обычно другими вещами и юзать его не представляется возможным часто. А руки какие есть, других не будет. Их хватает чтобы убивать конкретно тебя и большинство остальных, и мне этого хватает. А пельмешке скажу так. Смотрю, учусь клепать. Сделаю интереснее путём ускорения\вырезания ненужных частей, больше смака и панорамы на убийства и больше больше больше трупов. А то да, мало наверное. Так-то вечерняя норма раньше была фрагов 10 наклепать да спать пойти и по поводу сб - в поле нет. Ну или я что-то не так с блаффом сделал. Там 50% вылетит - и то хорошо. А так стандартные 30-20 наверное. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хыхы))) Сколько было упущено моментов в моих дейли, жаль что комп не пентагоновский и фрапсить всё возможности нет...=) Дождусь хай файв и буду парнокинжальщиком фрапсить, там шанса на "+1 пвп" больше будет.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Мне сразу вспомнился фрапс "на скилле и опыте" с Кадмуса от хавка лол тот прикол был от фока когда они заливали филгуда в кб если че .Аш в хф думаю твой стиль игры изменится как и пл сет ))) Изменено 15 июля, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Аш в хф думаю твой стиль игры изменится как и пл сет ))) чо там, все порежут, уберут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) чо там, все порежут, уберут? 1800 сеты будут у каждого 2 скилы надобудет менять на пвп и 100500 бэки не будут)у тя пл как расчет на ое крит но уже там думаю он будет некчему) ето а криты с мува уже с 2 кольцами?) Изменено 15 июля, 2011 пользователем StyleSlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 1800 сеты будут у каждого 2 скилы надобудет менять на пвп и 100500 бэки не будут)у тя пл как расчет на ое крит но уже там думаю он будет некчему) ето а криты с мува уже с 2 кольцами?) Uploaded with ImageShack.us Беки стопицот сугубо из-за моего самовнушения. Я себе внушаю стопицот, а он бьет стопицот. От так. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ashlander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 криситх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morium Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Плюсую Ашу и его стилю игры. Видео понравилось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 во имя великой Шилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 во имя великой Шилен Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Жду новых съемок с мест происшествия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Пару недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 oh Gooood автор действительно считает что это круто так играть??? лучше бы скрины дальше выкладывал :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Да не, прикольно было посмотреть, гораздо интересней тру-нагибаторских мувиков папок и мамок всея ла2, если бы еще мата в комментариях не было - было бы совсем замечательно А круто или не круто - это на любителя, и как играть - выбирать только ему. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ALLIGAT0R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.