Telamon Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сделал сам все-таки ) для первого раза сойдет, есть на что посмотреть, спасибо Парни, фрапсим еще олимп и выкладываем. Хочется что-нибудь без скилла mana burn да, решил чо лучше в вегасе помучиться чем перекидовать 40 гб фрапсов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 фапаю на размер файла. надо тоже попробовать будет в mkv, когда буду делать какой-нибудь мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А чего вас всех размеры файлов пугают?) 800мб - не о чем же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Какие ужастные слова в КЧ от меня, ай яй яй Шаон, как же ты мог хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сделал сам все-таки ) для первого раза сойдет, есть на что посмотреть, спасибо Парни, фрапсим еще олимп и выкладываем. Хочется что-нибудь без скилла mana burn komp gavno , olymp za metal4ika tyt pacani ocenili b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ближе к концу месяца доделаю олли мув,хотя может и раньше(к средине следующего лимита),если бои накопятся нормальные.А и если найду еще пару норм треков. Изменено 17 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 komp gavno , olymp za metal4ika tyt pacani ocenili b Бартик, когда твой мув? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Музон норм, игра тоже понравилась) игра ЛА2 (Lineage 2), сервер астериос (asterios.tm) вопрос не в тему, кто такой Рагги? смотрю люди в подписях подмыги ему лижут, кто это загадочное существо? ответ в тему: это тот, кого ты никогда не замениш в подписях у людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 подскажите прогу и кодек чтоб так а**енно в .mkv сжимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) в бою с хиро ДА как ты ребафался без открытых панелей бафов? не заставляй думать что ты тоже на радаре Изменено 18 июля, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в бою с хиро ДА как ты ребафался без открытых панелях бафов? Макрос, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Специально для украинцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 понравился бой с челленджером, музон ниче так тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikitsuki Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нубо бои хилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Круто! Контроль очень понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фапаю на размер файла. надо тоже попробовать будет в mkv, когда буду делать какой-нибудь мувик mkv это контейнер, а не сжатие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 абсолютно все равно что это, но окончательный размер файла 250 мб на 16 минут с довольно неплохим качеством и разрешением - это отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 абсолютно все равно что это, но окончательный размер файла 250 мб на 16 минут с довольно неплохим качеством и разрешением - это отлично 230 мб ) сжимаю в XviD4PSP 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 otli4nii se,ponravilos' kak kontrolit, boi s overom zaxvativauwii i nereal'nii) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceaniS Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Костик Красава! Ты был прав, сжатие первоклассное =) Музяк ваще %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я тоже хочу мдеф на оли !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) апнем пацана чтоли: А если я докажу что ваш сосатель малибу юзал радар ты будешь плакать? давай, жги http://file.karelia.ru/kswzkg/ Бой с ксоргом, сосатель скилом бога взял таргет после открытия ворот когда курсор находился в другом месте. Хотя можешь даже не комментировать, напиши по шаблону что вы анальные друзья, друг в друге уверены я нищета и т.д, для поддержания вашей клоунады сойдет. пасан наверное про макросы ничего не знает Именно потому что мувик курсором таргет взялся силой мысли, как же я не догадался, извини что клеветал на твоего сопартийца. Макрос на таргет некра? На олимпе? На хрониках с открытыми аренами? ТОЧНО! какой же я дурак xD глупышка))) вот таких как ты, тут пол форума орущих о радаре, но ничего не в силах доказать, ибо нифига не правы...теперь посмотри его панельку, посмотри количество макросов на ней....2 макроса с нюками, 1 макрос на гбх... макрос под названием "2" (цифрами спасатель всегда таргеты подписывал, что видно на любом его мувике) /target ixorg, что еще можешь росказать по поводу радаров? мне больше понравилось хладнокровие и по**зм в бою с салоедом. когда тот с хайда выходил... но таргет зато норм меняецо ... ЗЫ маклин выключи дурочку. вот именно поэтому вы и всираете пвп потому что успех построен на множестве мелочей и взять таргет после хила на энеми быстрее нажав одну кнопу чем перемещая курсор хотя чо я тебе рассказоваю, тыже лоу скилл гавно оправдывающее свои поражения этими, как их, "радарами" Изменено 14 декабря, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нененене...не исключено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фсьо что осталос со вчерашнего обсуждения... и завтр наверн тож не буит. пичалька. было весило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.