Atheas Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Разабрался , тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 рефлектом на 9к че непонятного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно то, что есть ЛШ. А это с месяц игры примерно нужно. За месяц игры можно было выучить своих главных соперников на оли и их скилы. Вывод: либо чар куплен, либо автор действительно нуб. Ну или сразу 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ксид на столько жесток что рубит с лука 9700 хД Я знаю как он это сделал,но пока вижу что в теме нубы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGostelx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 МБ и нубы) но на оли мне раз от коня тож крит прилител мимо ЦП))) я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ооо ксид наконец вылез на оли за ТК? Реда, пора забывать о геройстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ооо ксид наконец вылез на оли за ТК? Реда, пора забывать о геройстве Так ксидикс его победил на оли *) и через пару дней он вроде забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ахахахаха фейспалм. а как орал "я какому-то ксидиксу херо никогда не отдам!!!11" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ахахахаха фейспалм. а как орал "я какому-то ксидиксу херо никогда не отдам!!!11" :rofl: Он еще писал,что не один танк его не убивает,и тилан в этой же день скрин выкладывает *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он еще писал,что не один танк его не убивает,и тилан в этой же день скрин выкладывает *) народ, прежде чем тролить тут, мб спросили бы у автора в чем причина, развели блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он еще писал,что не один танк его не убивает,и тилан в этой же день скрин выкладывает *) ну у него и правда было преимущество над большинством танков, но в виде кенсел дагера а никак не скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 рефлектом на 9к че непонятного?) это скорее тебе не понятно, о неногебаемый ДА, когда бьешь по рефлекту пишется использование скилов и дамага нанесенная сопернику, а не тебе, как приведено во 2ом скрине. Вывод: либо чар куплен, либо автор действительно нуб. Ну или сразу 2 варианта. Твое мнение мне важно, о великий скиловой знаток, пойды выйди в окно со своими выводами. МБ и нубы) но на оли мне раз от коня тож крит прилител мимо ЦП))) я хз... Не сравнивай дамагу коня с маг крита, и тк с лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.