Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ах вот оно что... Стесняюсь даже подумать о ходе твоих мыслей........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) шварц нажал все кнопки и проиграл Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) шварц нажал все кнопки и проиграл Пал победил берса! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 шварц нажал все кнопки и проиграл те некто не говарил шо у тя панелька Дно! м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Панелька не очень, ориховский не очень, победа над берсом не очень ...Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Панелька не очень, ориховский не очень, победа над берсом не очень ...Как-то так авторитетно поддерживаю, панелька просто ужасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 закройте тему ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 авторитетно поддерживаю, панелька просто ужасная А моя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А моя? карибер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А моя? осуждаю 2 сакры - расход места на панельке > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) осуждаю 2 сакры - расход места на панельке > то для слива и для боя Согласись я клёвый Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 то для слива и для боя Согласись я клёвый у тебя мв части есть в сете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у тебя мв части есть в сете? у него все мв и даже тушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я вот что-то очкую делать нобл сет, када неясно, что будет с мв вещами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Осуждаю нексттаргет который не пашет на оли. Пашет в боях с саммонерами только у тебя мв части есть в сете? 2 части +10. остальное МВ +6........кроме ботинок....они +3 ....опять..... у него все мв и даже тушка Прекрати говорить того, чего не знаешь.....уже который раз блин Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте и случайно замечаю АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лобковая щетина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) с панелькой беда, признаю. не было меня недели 2 мб больше приехал а тут хай файв. 4 панельки-новые скиллы. никак не получалось разместить так чтоб удобно было а еще и феникса скиллы. приехал купил икону натыкал панельку и побежал на оли. волчку бой слил-думал котовод (кота вызвал=))) и позно уд нажал (пока нашел его на новой панельке) 2 картинка сделана давно когда не было феникса и иконы и шварц не был хиро) Dillindger, где скиллы фени на панельке? (3 основные пухи пвп) где ж столько славы взять Оо я на пузо никак не накоплю) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте и случайно замечаю АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лобковая щетина!!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно что ты ожидал увидеть в этом месте?)))и хорош фапать на своего чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 с панелькой беда, признаю. не было меня недели 2 мб больше приехал а тут хай файв. 4 панельки-новые скиллы. никак не получалось разместить так чтоб удобно было а еще и феникса скиллы. приехал купил икону натыкал панельку и побежал на оли. волчку бой слил-думал котовод (кота вызвал=))) и позно уд нажал (пока нашел его на новой панельке) 2 картинка сделана давно когда не было феникса и иконы и шварц не был хиро) Dillindger, где скиллы фени на панельке? (3 основные пухи пвп) где ж столько славы взять Оо я на пузо никак не накоплю) Клинс на макросе, а остальные бесполезны из-за отката в ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте и случайно замечаю... Тебе срочно нужен канцел эпилятор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте и случайно замечаю АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лобковая щетина!!!!!!!!!!!!!!!!!! мв нобл части дают + к скорости бега ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мв нобл части дают + к скорости бега ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Согласись я клёвый это не ты а скопление пикселей, на которые ты по ходу дрочишь частенько D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) это не ты а скопление пикселей, на которые ты по ходу дрочишь частенько D: Ни разу не слышал ничего подобного! Жги ещё, я буду конспектировать Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Согласись я клёвый Сижу я тут фапаю на свою чётку и офффигеннишею паладинку в нобл сэте Я хз как тебе разжёвывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я хз как тебе разжёвывать. Не напрягайся тут и так все понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Из героев хотел поздравить ДСтепа Очень давно его знаю, еше со старого комплекса. Даже как-то непривычно, что в чате не будет неоветы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в сентябре будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.