xDrEaMx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Шварц дупло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Soultaker -ixorg Shillien Saint - YannaMyp мечтать не вредно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я б поставил на Granite - хиро берс,но давно его не видел и хз играет он вообще или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 бился с ним в колизее 2-0 буду рад если будет фармить он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Из десятки прошлого месяца видел на оли пока только двух-трех берсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Duelist - Оберон Phoenix Knight - ZlatT Sagittarius - Shakree Archmage - Алекс09 Arcana Lord - ThePussyCat Hierophant - scarry Sword Muse - dstep Moonlight Sentinel - Thunder Elemental Master - СаммПоСебе или Щастье Shillien Templar -No0keR Ghost Hunter - ИнтерДевочка Storm Screamer - MysteriousSoul Trickster - МакЛин Grand Khavatari - Lekko DoomCryer -Matchbox Maestro - TequilaCraft Soul Hound - MiniBesik Dreadnough - Sa60taGe Hell Knight - EspIo Adventurer -iSport1k Soultaker - iXorg Cardinal - iManZerg Eva's Templar - MiLeD1 Wind Rider - iROMjkE Mystic Muse - lBodyArt Eva's Saint - Wh1teRabbit Spectral Dancer - LoversDream Ghost Sentinel - LightNoShpa Spectral Master - ClaSSiks xMysterious Titan - ClanLord Dominator - TrueTeacher Fortune Seeker - ГномЗадира Doombringer - LLIvarcniger Shillien Saint - YannaMyp Изменено 21 июля, 2011 пользователем Body 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 po4emy vse dumayut 4to ebay pomojet shilke aleksa stat' hero?Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 бился с ним в колизее 2-0 буду рад если будет фармить он он ещё играет?о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Archmage - Алекс09 почему все пишут его в хиро? посмотрел бои... ваще неочень) имхо Викензо (как то так ник) за счет эквипа затащит. хотя мб я попадал на лол бои просто. себя не пишу потому что печально как то много слил за конец 2го лимита... аж обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сейчас нобл-камни беруться только за токены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 сейчас нобл-камни беруться только за токены ? вроде да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вроде да я так смотрю, уже есть народ в нобл сетах, вот людям адену некуда девать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 викензо тож норм=) бустер 16 всетаки атачит норм =) но я верю в волчка, но чтобы не накаркать пишу алекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 МогучийФедя будет хиро сорком инфа 97%!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Duelist - Оберон Phoenix Knight - ZlatT Sagittarius - Shakree Archmage - Алекс09 Arcana Lord - ThePussyCat Hierophant - scarry Sword Muse - dstep Moonlight Sentinel - Thunder Elemental Master - СаммПоСебе или Щастье Shillien Templar -No0keR Ghost Hunter - ИнтерДевочка Storm Screamer - MysteriousSoul Trickster - МакЛин Grand Khavatari - Lekko DoomCryer -Matchbox Maestro - TequilaCraft Soul Hound - MiniBesik Dreadnough - Sa60taGe Hell Knight - EspIo Adventurer -iSport1k Soultaker - iXorg Cardinal - iManZerg Eva's Templar - MiLeD1 Wind Rider - iROMjkE Mystic Muse - lBodyArt Eva's Saint - Wh1teRabbit Spectral Dancer - LoversDream Ghost Sentinel - LightNoShpa Spectral Master - ClaSSiks xMysterious Titan - ClanLord Dominator - TrueTeacher Fortune Seeker - ГномЗадира Doombringer - LLIvarcniger Shillien Saint - YannaMyp Эй дупло, а я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 викензо тож норм=) бустер 16 всетаки атачит норм =) но я верю в волчка, но чтобы не накаркать пишу алекса ни на того, ни на того не попадался... но уверен что они мну покарают) вон даже ты меня убил( больше не буду одевать против мага эпики... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а ты просто мосчный. Хиро тебе не к чему. Поэтому Лешка должен быть хиро В своем МА с +8 арочкой з.ы.: ответ боди арта не обязателен. Изменено 21 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ни на того, ни на того не попадался... но уверен что они мну покарают) вон даже ты меня убил( больше не буду одевать против мага эпики... )))) а некры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а некры? а что некры) тот же маг что и СХ например... только у СХ урон больше а у некра нада сделать 1-2 нюка мимо него чтобы убить самона... 1 к 1 и выходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а ты просто мосчный. Хиро тебе не к чему. Поэтому Лешка должен быть хиро В своем МА с +8 арочкой з.ы.: ответ боди арта не обязателен. арка +12 мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а что некры) тот же маг что и СХ например... только у СХ урон больше а у некра нада сделать 1-2 нюка мимо него чтобы убить самона... 1 к 1 и выходит) Я намекал на резист к ментальным атакам у Тарас и Закена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я намекал на резист к ментальным атакам у Тарас и Закена... тарас + зак = 0 м.деф норм бижа = норм м.деф = чуть выше шанс сала (Дума) но т.к. сало и с 5% шансом пройти может то из 2х зол выбираешь.... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Archmage - Алекс09 DoomCryer -Matchbox Eva's Saint - Wh1teRabbit Кто это? норм бижа = норм м.деф = чуть выше шанс сала (Дума) А у магов на магов фир плохо катит при эпике? Я бы выбрал эпик, а не М деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто это? А у магов на магов фир плохо катит при эпике? Я бы выбрал эпик, а не М деф. рендж 600 у фира... у атак скила 900... пока пробежиш эти 300 едениц ты можешь умереть... тут не угадаешь. бои магов это до 1го крита. имхо) но шанс фира конечто выше чем на ЕЕшек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 рендж 600 у фира... у атак скила 900... пока пробежиш эти 300 едениц ты можешь умереть... тут не угадаешь. бои магов это до 1го крита. имхо) но шанс фира конечто выше чем на ЕЕшек... Да лан, неужели ты не начнешь с ренжа 600. Даже если соперник забьется в дальний улог своей комнаты, то можно пройти возле стены. Другое дело ели уже ясно и видно, что оба друг к другу не спешат - тогда уже смен бижи на М деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 smotria kakie magi , ya vsegda idy na sblijenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а офигел када стан прошел у тя с пухи =) да я тож в эпеке бегаю) зак вал ) дреам ТТ думаю всетаки заташит =( имхо шмот получше =( но я в тя тож верю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) арка +12 мв это фейл (( не быть ему хиро Изменено 21 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Пофиг на шмот, йа гляну если не йузать слип, кто будет хероу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошо что проверил перед вылетом, а то вышел бы мне боком этот "кроваво-дождевой клиент" когда появился бы в трибуне :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.