Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

упрекнул? я тебе задал вопрос, ты ответил) все ок) и это.. не напрягайся выдавить из себя еще больше говна чем уже есть) повторюсь.. релаксни)

дримкааааа в след раз скринь с открытым инвентарем.. мне лично очень интересно какая у тебя бижуха на оли) скрины в городе с ТТ/Дино бижей не катят :rolleyes:

п.с. Хомка заточена на +2 тащит :lol:

pacanva s x3 segodnia yumornaya kakayato ^_^

упрекнул? я тебе задал вопрос, ты ответил) все ок) и это.. не напрягайся выдавить из себя еще больше говна чем уже есть) повторюсь.. релаксни)

дримкааааа в след раз скринь с открытым инвентарем.. мне лично очень интересно какая у тебя бижуха на оли) скрины в городе с ТТ/Дино бижей не катят :rolleyes:

п.с. Хомка заточена на +2 тащит :lol:

+6 фринта, +6 дино кольца, +5 веспер серьга, +8 веспер серьга.

pacanva s x3 segodnia yumornaya kakayato ^_^

наоборот я очень рад)) я седня стал дядей :rolleyes:

п.с. это всё алкоголь в крови :lol:

ответ устроит?)

от кого то слишком много пафоса, как и от всего Х3 за пару дней до слияния... Видимо там это у всех в крови

от кого то слишком много пафоса, как и от всего Х3 за пару дней до слияния... Видимо там это у всех в крови

до слияния пафос был виден со всех 3х серверов, так что ненадо ля ля, ы?) как от вас так и от АВ(правда в чем то соглашусь, АВ много кричал на форуме :lol: ), я тогда уже правда почти не играл, без клана бегал месяц(мб два), после слияния иногда показывался в хч и пропал :ph34r:

Кстати, если не прошёл слип с 1 раза, это 50% проигрыша, рандомщики :D

жабец топ :wub:

как будто его нельзя снять :dash:

Снять можно, бафнуть нельзя.

ты говорил что стилишь его уд, не?

Не ну консерве и более полезные бафы берутся, а я про глада. Гладу то и взять нечего толкового, кроме вв/хаст/майт/берс ну и акум, чтобы с палок бтб побафать :rolleyes:

Я не говорил что стилю всегда и всех, к примеру щас у меня нет баф стилов, инета на тв небыло cray.gif

Но и проигрышов без стила берсам пока что нету.

Но и проигрышов без стила берсам пока что нету.

А вчера, когда тебя Гизмо слил? :blush:

Изменено пользователем Lictor

Сядь на +3 овера ПАЛА и гни :) Я лучше пойду погуляю с друзьями\девушкой, чем буду фармить тот же форт. Поэтому йа и бомж с икстри

+6 фринта, +6 дино кольца, +5 веспер серьга, +8 веспер серьга.

вот почему ты такой ватный(

это ты тот ТХ, который понтовался скрином с меньшим количеством очков на оли без ограничения боёв чем у Мауза с ограничением?

А это ты тот ШК, который понтовался своими огромными знаниями ЛА2 и был заовнен всеми?

А это ты тот ШК, который понтовался своими огромными знаниями ЛА2 и был заовнен всеми?

как то не в тему ваще сказал:unsure:

А вчера, когда тебя Гизмо слил? :blush:

Вот Гизмо гф, ток с Гизмо бой был со стилом еще, поэтому гф.

ссылки понтов будут?

Предыдущие темы геройства. Ну там про не 100% баны, невозможность танком убить сапорт только мечом и т.д.

100% баны сделали после ИЛ, я не играл грации+ и мог этот момент упустить. Убьёшь хиро биша/ ее/ ше только мечём- выложи фрапс, а мы посмотрим.

Кстати, что из перечисленного является понтами?

Если поверишь скринам - выложу скрины. Дело было на аргосе, бартик убит параличем, морр без паралича заколупал. Всё мечем без лука и канцел дагера.

Если поверишь скринам - выложу скрины. Дело было на аргосе, бартик убит параличем, морр без паралича заколупал. Всё мечем без лука и канцел дагера.

как бартик не додумался склинсить с себя паралич хз(первый еффект просто замедление) и он говорит вообще просто тупо про авто атаку)))))

Изменено пользователем NoOkeR

как бартик не додумался склинсить с себя паралич хз(первый еффект просто замедление)

хз, 2 раза так убивал и старый владелец моего шк 1 раз))

Кстати, если не прошёл слип с 1 раза, это 50% проигрыша, рандомщики

харош, жабец, ты мощный :wub:

это ты тот ТХ, который понтовался скрином с меньшим количеством очков на оли без ограничения боёв чем у Мауза с ограничением?

тогда и олимп был другим, если чо, как в этом месяце, например, тебе может попасться 1 10 очковый из 3-4 соперников ;)

вот почему ты такой ватный(

высер защитан? :lol:

как то не в тему ваще сказал

привет топ шк комплекса, ты будешь хиро?

Вот Гизмо гф, ток с Гизмо бой был со стилом еще, поэтому гф.

видишь оберош, что петухи умеют?

100% баны сделали после ИЛ, я не играл грации+ и мог этот момент упустить. Убьёшь хиро биша/ ее/ ше только мечём- выложи фрапс, а мы посмотрим.

Кстати, что из перечисленного является понтами?

сомбра колупает все вышеперечисленное своим говнокуттером и довольно успешно ;)

Я надеюсь ты заскринил и повесил на стенку свой единичный успех и теперь любуешься ним каждое утро? :D

Sombra падает хорошо за минуту

Он слепой и невидит око просто. Сам себя своим куттером и убивает.

:lol:

Cомбра ШК, я обращался к другому танку. Так же с удовольствием посмотрю, как Сомбра убивает топ саппортов сервера в целях повышения квалификации

бери нукера, попкорн и наслаждайся. Лично мне нравятся бои сомбра вс топ робы из-за динамики, порой робы по 30-40 сек держатся "на грани фола" в последний момент выхиливая хп на одну плюху, но крит на все хп потом может покарать, это завораживает :wub:

но для шварца это, несомненно, Flawless Victory :o

бартик, ты любишь сомбру?)))

Изменено пользователем tvingtvinga

бартик, ты любишь сомбру?)))

детектирую нотки ревности :rolleyes:

Cомбра ШК, я обращался к другому танку. Так же с удовольствием посмотрю, как Сомбра убивает топ саппортов сервера в целях повышения квалификации

Я тебе лично выкладывал скрин моего ТК убившего вашего амбрелку когда он стал хиро тупо мечом. Да и еще где то тут выкладывал скрин вашего ЕЕ с кенцел дагером, его тоже убивал мечом. Так же смотрю бои других танков, до которых наконец то дошло, что робы надо ДПСить мечом, а не кенцелить дагером.

детектирую нотки ревности :rolleyes:

не, там должна быть особая любовь, местами переростающая в баттхерт ^-^

Я тебе лично выкладывал скрин моего ТК убившего вашего амбрелку когда он стал хиро тупо мечом. Да и еще где то тут выкладывал скрин вашего ЕЕ с кенцел дагером, его тоже убивал мечом. Так же смотрю бои других танков, до которых наконец то дошло, что робы надо ДПСить мечом, а не кенцелить дагером.

кароче, хэдкуттер, ты заовнен. Нубаська топ, тащит на скилле и опыте, а ты и дальше придумывай отмазы :rolleyes:

Ну там, "х не тащит потому что у" :lol:

Изменено пользователем tvingtvinga

1 proigranui boi iz-za mehani4eskoi oshibki ne pokazatel'

posle brioni menia vriatli kto-to 4em-to ydivit

чем тебя удивил бриони? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...