DysprozY Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну все возможно, темболее я никак не влияю на геройства. А так - рад чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 закройте темку и переселите лимиту в темку сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Dillindger, великий учитель, научи нуба делать макрос на клинс-мне пишет неправильная команда /(null) я пишу так: 1) таргет ник 2) перетаскую скил феникса в макрос а он не пашет Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ориховский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Dillindger, великий учитель, научи нуба делать макрос на клинс-мне пишет неправильная команда /(null) я пишу так: 1) таргет ник 2) перетаскую скил феникса в макрос а он не пашет На! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спс) точно я бот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лучше писать /target %self 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Лучше писать /target %self чем лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тем, что выберешь сразу себя, а не будешь заствлять клиент пребирать всех вокруг, пока он не найдет свой ник. На деле разницы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тем, что выберешь сразу себя, а не будешь заствлять клиент пребирать всех вокруг, пока он не найдет свой ник. На деле разницы нет. Что за бред из мира фантастики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Для тебя там последнее предложение. Прочитай его еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 чем лучше? Тем, что после ренеймов не надо будет макросы переделывать!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тем, что после ренеймов не надо будет макросы переделывать!!111 Только если этим. А бред типа перебирания сервером кучи ников - это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если ты далек от ит в целом, сиди и молчи, что бред, а что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если ты далек от ит в целом, сиди и молчи, что бред, а что нет. Я уверен на 100% что ты КРАН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я уверен на 100% что ты КРАН. Фудж, не фейлись. Если тебе сказали забей, это не отменяет сказанного ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я уверен на 100% что ты КРАН. Расскажи лучше, в чем ты еще уверен Отпразнуем твой сотый фейл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Фудж, не фейлись. Если тебе сказали забей, это не отменяет сказанного ранее. Расскажи лучше, в чем ты еще уверен Отпразнуем твой сотый фейл. Фуджи Илитный толстолобик, вам его не одолеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто нибудь знает, спойла опять заливают? Влом уже соревноваться с заливами в опене :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.