KvostyaN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А надо быть фанатом класса? Мы точно про Lineage 2 говорим, друк? Иди в ВоВ покрабь, там будешь фанатом класса. сам понял что сказал? Я не тянул сб за язык когда они несли чушь про свою любовь к классу, но их любовь к своему классу прямопропорциональна шансу стила по ходу Изменено 1 августа, 2011 пользователем KvostyaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на 2ом месте я на 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ты дурачок чтоли? Ты наверное просто невкурсе, что скиллы должны работать совсем не так, как сделали админы. Если сделают хотя бы приблизительно как на оффе - СБ будет овнить олимп так же как и раньше, если не лучше. Если сделают сколько себя помню, ты все время ныл что сб здесь "порезаны" до ужаса, сб самый ущербный класс , ничего не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сколько себя помню, ты все время ныл что сб здесь "порезаны" до ужаса, сб самый ущербный класс , ничего не меняется Дык и были порезаны по сравнению с оффом. С вводом ХФ админы к корейским урезаниям добавили еще свои и в итоге получилось совсем неиграбельное нечто. ЗЫ. Я щас вообще не играю, так что за подробностями к Дипу или Досе. Я только в первые дни после ввода заходил тестил и ужасался нехилому приходу админов в плане скиллов СБ. Хотя на днях может бои поделаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сам понял что сказал? Я не тянул сб за язык когда они несли чушь про свою любовь к классу, но их любовь к своему классу прямопропорциональна шансу стила по ходу Хз, что они писали. Важно то, что это Ла2, тут зачастую берут классы не из любви, а исходя из их актуальности в тех или иных хрониках, и это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Костер, тоже не играю курой, выхватил бан не пойми за что, на все аккаунты на какие заходил в один из дней, уже дней 5 жду хоть какого-то объяснения. печалька... сколько себя помню, ты все время ныл что сб здесь "порезаны" до ужаса, сб самый ущербный класс , ничего не меняется у нас СБ всегда были слабее своих официальных собратьев на таких же хрониках.. факт, что многие скиллы у наших кур всегда сильно порезаны Дык и были порезаны по сравнению с оффом.С вводом ХФ админы к корейским урезаниям добавили еще свои и в итоге получилось совсем неиграбельное нечто.ЗЫ. Я щас вообще не играю, так что за подробностями к Дипу или Досе. Я только в первые дни после ввода заходил тестил и ужасался нехилому приходу админов в плане скиллов СБ. Хотя на днях может бои поделаю... сейчас сб больше напоминает мага на олимпе с варпом и блинком Изменено 1 августа, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Квостян, таких как ты я стилил только после вашего зеркала, чтобы бой не затягивать. Костер, тоже не играю курой, выхватил бан не пойми за что, на все аккаунты на какие заходил в один из дней, уже дней 5 жду хоть какого-то объяснения. админ отвечал таким как ты за что выданы массовые баны...реал трейд была причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 админ отвечал таким как ты за что выданы массовые баны...реал трейд была причина А ты Ванга чтоль? Знаешь что он забанен за реал трейд? или Тебе админ лично сказал что он попадает в эту категорию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 sozdaite temy pro avgyst oly, go tyda trewit' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :'( я плакать, я вторая, как обидно....когда ты всегда 2ой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :'( я плакать, я вторая, как обидно....когда ты всегда 2ой... http://www.youtube.com/watch?v=wUfxZ1lDyPI в ролях: зергуша - джафар лин - джинн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wUfxZ1lDyPI в ролях: зергуша - джафар лин - джинн ваще не очень. ДАВАЙ че нить прикольное, я уже хотела посмеятся а тут облом Ф И Г Н Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я в курсе, что отвечал админ, конечно я извинений не думаю, что дождусь, но хотя бы с чего они это взяли и разбана. меня в мае тоже якобы за реал трейд забанили это походу тупо их отмазка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 КЛАССИКС И ДРИМ ЛУЧШИЕ ПЛЕАТЬ!11111 кхм кхм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кхм кхм! А бархат лучший гуру-памидор!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ne pla4 telo4ka y tebia vse vperedi ps gz vseh bomjei s hero очень остроумно, это пять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я уже хотела посмеятся я и не собирался тебя веселить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 очень остроумно, это пять... там должно быть остроуми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) З.Ы. Я достойный паладин! Рагги своим сиянием озаряет мой путь через чернь толпы Памперсов!!!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера делал бои голым СБ. 15/7/8 Из серьезных побед только один ШК в морае с куттером. От второго надо было бегать, но я никак не смог себя заставить бегать остаток боя вокруг колонн и в итоге слился об зеркало, которое он накинул за колонной Думаю когда поправят нормально скиллы, можно будет несколько сотен нафармить с нормальным эквипом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 шк прикольные. на мою твинкошилку попал один, так он травил меня кубиками, после чего сам прятался за колонны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 грац бублика, красава) Пхахаха, бублик пришел к успеху Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) для тебя это срыв? Опять канализацию прорвало что-ли....Васаба выплыл З.Ы. Привет. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 :lol: Мб записывать ники твинков? Да нафиг, лениво... Хз как он стал хиро, имхо златт раза в два лучше пал... да нет, пал он хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 знаю только, что злат дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 знаю только, что злат дно ну а ты то у нас скиллвой до жопы, прыгать в перед прям к палу под стан - это хай скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Опять срешь через рот? Твоим трюкам не обучен, сорри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну вот, все вернулось в круги свои, форум как и раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Ну вот, все вернулось в круги свои, форум как и раньше Пхахахаха, хорошо ответил, в своем стиле Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такой скиловой овн смайлами Лучше смайлы, чем фекалии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.