Advocate Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Больше картинок!1 Салоеды рулят!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 по -моему твой минибесик бесполезный класс и енрейдж как нарм пасан рерол =))) минибесик тоже рерол, дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пхахаха, бублик пришел к успеху Гц Список радует глаз своей унылостью конечно Клоуны астериоса теперь работают в паре? Пацаны, этой картинке лет больше чем вам обоим вместе взятым А кто виноват что ты кретин? Все люди еще 35 минут назад увидели список, один ты петушок, до сих пор не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Пхахаха, бублик пришел к успеху Гц Список радует глаз своей унылостью конечно Клоуны астериоса теперь работают в паре? Пацаны, этой картинке лет больше чем вам обоим вместе взятым Меня больше твоя унылось не радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне стоит сопоставлять 35 минут и время твоего поста или ты сам поймешь свою ущербность? Я до скринов лично видел агродолбо3ба постящего тупые картинки и коряво оформленное непонятно что, что ты назвал списком забей ты случайно не тот клоун, который кричал до объеденения что твой сайд всех нагнет? И после фэйлов на первых эпиков слился с форума на 2 месяца? Окей, от такого слышать про ущербность это харош)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 грац бублика, красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ГЦ новых Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто такой хЗеронХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну грац новых хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у ДА жестко, на 6 место нужно 1000+ очей а сб совсем умерли, 220 очей хватило на 9 место( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю что Зерг сейчас испытывает 100500 оргазмов, ибо Бартик не фармил на бише) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 больше половины даже в галаза не видел.Бамжи одни :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 интересно, в этом месяце у СБ вообще конкуренция какая-то будет? или все основные фармеры рерол сделают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 дося будет хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 интересно, в этом месяце у СБ вообще конкуренция какая-то будет? или все основные фармеры рерол сделают? они уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Уже давно сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 останется на сб тот кто будет просто хотеть хиро и надеятся на отсутствие конкурентов. игроки партийные сделают релол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 окошко залить можно всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 про хиро ауру, которую видит только сам модер все уже давно знают - не удивишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) не очень !1111 Изменено 1 августа, 2011 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 они уже год назад все сб орали, я играю за эту профу потому что я фанат класса все сдулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) лол. говорят йа на втором месте скока залили илюмы хавку? тупо интересно. ато вчира утром было 160, пашол пофанить и слился до 100. итогг - второе место. неужели йа был близок как никогда. сиди только в кланхоле и жди 1го числа? upd хира хафк сказал что фсьоравно не стал бы - мона выдохнуть Изменено 1 августа, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Брахат, друк, тащи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кого тащить? за мной итак 10 плугоф в асфальте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) дося будет хиро дося биш вроде. скоро зерга перефармит, если 83 вкачает Изменено 1 августа, 2011 пользователем lMarser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) дося биш вроде. скоро зерга перефармит, если 83 вкачает 84 надо, веспер сет ждет (( куплю СБшке ворпал и пофармлю нормально Изменено 1 августа, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 год назад все сб орали, я играю за эту профу потому что я фанат класса все сдулись Ты дурачок чтоли? Ты наверное просто невкурсе, что скиллы должны работать совсем не так, как сделали админы. Если сделают хотя бы приблизительно как на оффе - СБ будет овнить олимп так же как и раньше, если не лучше. Если сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 год назад все сб орали, я играю за эту профу потому что я фанат класса все сдулись А надо быть фанатом класса? Мы точно про Lineage 2 говорим, друк? Иди в ВоВ покрабь, там будешь фанатом класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на 2ом месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.