Maklun Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мне тебя жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Осуждаю столболизов ваще негодяи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не напоминай про тапки p.s спасибо нарку, версалесу диназавру шаону за "взятие хиро", пацаны вы на скилле. ггг дрим а мне спасибо где ?аааа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 1.36к птс,всем спасибо за олли,сегодня постараюсь еще олли мувик запилить кстати над оформлением похимичили с другом) Лана всем гл,пойду пивка попью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) 1.36к птс,всем спасибо за олли,сегодня постараюсь еще олли мувик запилить кстати над оформлением похимичили с другом) Лана всем гл,пойду пивка попью лучше не надо мувиков, это провал Изменено 30 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstp Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 FYYYYYYYYYYYYYYYYY NYLINA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Бартик истинный терминатор, это даже не Малибу или Кот с их вонючими трансами/слипами Изменено 30 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 1.36к птс,всем спасибо за олли,сегодня постараюсь еще олли мувик запилить кстати над оформлением похимичили с другом) Лана всем гл,пойду пивка попью Зерг и наш бой залипи ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 гц волчка с хиро, тока заливы отбивают у других участников твоего класа фармить оли, этот лимит даж фармить не буду, так походил поприкаловаться седня на оли ниче так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) я не претендую на звание топ шк, в своём мойрай +6 заствил юзать этого классного ТК тол и тое у меня феникс со скилами++ и пухой 170 атт тащит не только фортик! Изменено 30 июля, 2011 пользователем oxiJen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154443&pid=2410644&st=0&#entry2410644 Последний пост я не понял чё-то. Если кто понял объясните. Vengeance ложиться в бафы, а этот какойто особенный чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 вы гоните сравнивать Трайтора и олега? небо и земля. п.с. на объединенном серве не встречал трайтора, но на хардине был топ ДА с чумовым дпсом рефлектом( Так точнее..Еспио дал мне тод, сбив цп и помер =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) http://forum.asterio...0 Последний пост я не понял чё-то. Если кто понял объясните. Vengeance ложиться в бафы, а этот какойто особенный чтоли? Был бы ты топ криворуким недопалом как йа, всьо бы знал бы) Изменено 30 июля, 2011 пользователем F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Так точнее..Еспио дал мне тод, сбив цп и помер =/ Это всё классно, но в цитате речь про Трайтора, а не Эспио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Это всё классно, но в цитате речь про Трайтора, а не Эспио Все не очень, если неочёмная ссанина как я в состоянии их убить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) http://forum.asterio...0 Последний пост я не понял чё-то. Если кто понял объясните. Vengeance ложиться в бафы, а этот какойто особенный чтоли? С венгой как-то шаманили и закончилось всё тем, что его то ли красть нельзя было, то ли агро-эффект убрали.. тут что-то аналогичное - у умения такие эффекты, которые они не могут сопоставить и приходится "идти в обход" (костыль). И кстати, на оффе иконка этого умения вешается в строку триггеров. P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=156218 Это печально... Еще и РО впаяли на 2 недели... Надоедает уже, не удивлюсь если таковой откат будет "фишкой астериос", в купу к Shield of Revenge и через задницу работающему Shield Slam-у - вообще замечательно выходит. Анализирую ситуации с умениями у разных классов и понимаю что СБ/ДА + возможно еще Даггеров - тут явно невзлюбили... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Advocate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 1.36к птс,всем спасибо за олли,сегодня постараюсь еще олли мувик запилить кстати над оформлением похимичили с другом) Лана всем гл,пойду пивка попью сколько из них залив в 3 на 3 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ya s nim na oly pol goda dralsa Uploaded with ImageShack.us norm hp na pp, u menya stol'ko tol'ko s boa... ps: frosty kupi mne +10 set =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 norm hp na pp, u menya stol'ko tol'ko s boa... ps: frosty kupi mne +10 set =( для этого у тебя должна вырости вагина, так как одного ануса не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 для этого у тебя должна вырости вагина, так как одного ануса не хватает loh s +7 slasherom i +3 crasherom... bol'she skazat' nechego 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) loh s +7 slasherom i +3 crasherom... bol'she skazat' nechego бомжу у которого даже +4 бижи нету, ок тагже дно который одевать олимп закенс с 63 м дефа против оверов и получает по 7к в ебач Изменено 30 июля, 2011 пользователем 1kot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicacy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) бомжу у которого даже +4 бижи нету, ок ya u frosty podvorovivayu biju, takchto vse norm, poshli v druguyu temu - ona ne nasha do ob'edeneniya x10 s x5 v 2016 godu pro 7k, eto bilo eshe v te vremenna kogda u overa s singerom mw bilo 16k m ataki... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Delicacy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Зерг и наш бой залипи ок? старик,мув рендится начал еще позавчера,сегодняшний лимит я не фрапсил,а что ты горишься что 1 раз меня смог убить? ГЦ ОТДУШИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а я там есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 сколько из них залив в 3 на 3 ? та я не заливался,зачем?)в 3 на 3 мы эпически побеждали викензо и тиму янымур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstp Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 kot i delikaka 2 lowari ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q69 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 kot i delikaka 2 lowari ! Тебя смело можно записать к ним в компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 та я не заливался,зачем?)в 3 на 3 мы эпически побеждали викензо и тиму янымур викензо сделал рерол в ЕЕ или у янамур тим еешка фармит, что вы как угарелые лили рэбита? Тебя смело можно записать к ним в компанию плюсану сове пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 та я не заливался,зачем?)в 3 на 3 мы эпически побеждали викензо и тиму янымур а мы не епично( убили в сухую 2 ее и сорка тимой с тх берса и ше(без макс клары) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 где ты там видел нормального ТК? он получше тк, чем ты шк podpis' yberi , ne pozor' ludei ok. я не претендую на звание топ шк, в своём мойрай +6 заствил юзать этого классного ТК тол и тое так чо ты ваще сюда вылез ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.