etoda Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Она ни коим образом к той пачке не относится, это раз. Она с Хардина, это два. Иногда лучше сосать молчать, чем говорить... ты кто нон фактор? проваливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дети такие дети... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты кто нон фактор? проваливай ты кто нон фактор? проваливай Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у меня еще пол не вымыт и белье не постирано... ух, тяжело тебе, ну что поделать, кто на что учился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstp Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Палево в квадрате. a 4to , eto je ne novost' 4to y nas rabotaet ranger i ego aktivno ispolzuyut, pri4em davnen'ko 4e skruvat' hz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все поняли?если у тебя есть высшее образование то у тебя дом весь грязный а кто плохо учился у того все чисто и кушать приготовлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ух, тяжело тебе, ну что поделать, кто на что учился Училась в ВУзе на учительницу, в принципе, ей и работаю. Ты меня вроде пытался моими женскими обязанностями затролить, что ж так резко и без перехода ты ушел в образование? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) все поняли?если у тебя есть высшее образование то у тебя дом весь грязный а кто плохо учился у того все чисто и кушать приготовлено брысь под лавку з.ы. скарлет, надо было у тебя спросить , на что и как мне переходить ? Изменено 29 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 МечтыСбудутся- в компании "ГАЗПРОМ" тебе такое сказали ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А куда делся пост хонейсоловья со скрином? А то я не успел заквотить из-за дурацких 120 секунд. На нем Мечты, а она не биш пака Алекса и у нее не архангел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 эм у меня такой ник был а вверху титул газпромпод титул делала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 з.ы. скарлет, надо было у тебя спросить , на что и как мне переходить ? мм, отвечать вопросом на вопрос очень модно. Мечты, добавь себе шестым пунктом. Только перефразируй почётче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Училась в ВУзе на учительницу, в принципе, ей и работаю. Ты меня вроде пытался моими женскими обязанностями затролить, что ж так резко и без перехода ты ушел в образование? ты своих учеников на таком же разговорном жанре учишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты своих учеников на таком же разговорном жанре учишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мм, отвечать вопросом на вопрос очень модно. Мечты, добавь себе шестым пунктом. Только перефразируй почётче. конечно модно, даже моднее чем выкладывать ссылки на люрочку, да ,мечты, и кофе там завари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 конечно модно, даже моднее чем выкладывать ссылки на люрочку, да ,мечты, и кофе там завари а подгузники тебе не поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а подгузники тебе не поменять себе не забудь ваты в лифчик напихать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ты своих учеников В таком же разговорном стиле учишь?) костер вовремя выкинул большой фейспалм, я так не умею нет, конечно, практика показывает, что мои ученики гораздо лучше понимают русский литературный язык, нежели некоторые обитатели форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да да, научите меня играть за тх плизики, расскажите о скилле, скажите что никакой, а после, в очередной раз, утрите сопли и поймите что героем я становлюсь как только захочу этого. научи меня играть за дагера плизики, по крайней мере я за 300 боев делал очей больше чем ефес за 600, какая жалость, средний скилл доминирует над топ у тебя комплексы по-поводу твоей игры за дагера?) з.ы. скарлет, надо было у тебя спросить , на что и как мне переходить ? влюбился чтоль?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 себе не забудь ваты в лифчик напихать с этим все в порядкеты пичален, как я заговорила за подгузники ты перевел тему на сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) влюбился чтоль?)) ревнуешь чтоль?)) з.ы. я заговорил про кофе и ты перевела тему на подгузники, ты печальна Изменено 29 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ребят, да вы больные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 влюбился чтоль?)) ревнуешь чтоль?)) Походу сразу в обеих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ребят, да вы больные +1 создайте темку я домохазяйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 влюбился чтоль?)) в начальной школе мальчики дергают за косички девочек, которые им нравятся. у некоторых и в более позднем возрасте ничего не меняется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstp Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tolko dergaet daleko ne za kosi4ki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tolko dergaet daleko ne za kosi4ki чтобы обратить на себя внимание, необязательно вообще за что-то дергать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tolko dergaet daleko ne za kosi4ki просто дергают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 tolko dergaet daleko ne za kosi4ki Обожаю бартика,за умение выразть мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Обожаю бартика,за умение выразть мысль podlizon bartiky zas4itan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.