spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 *рукалицо* Спейсмарин, сейчас по сценарию должен быть пост "Я ваще не тебе писал", он хоть как-то оправдает тебя в глазах общественности. это всего лишь то, как ты желаешь что бы было, и не имеет никакого отношения к действительности, а по поводу "не тебе писал", если ты не умеешь читать и воспринимать хронологию, ну прости,я тут не причем, почитай люрку, мб там есть какие-то рекомендации по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это если я сейчас подниму тему доната, то я завидую? Имея +10 сет, пояс, рубашку, топ пуху, фулл эпик сет, 15-30 скилы. Да, мне есть чему завидовать Смотри, щас и тебя туда как припишут до кучи, с твоим шмотом и речь не о тебе, а аналфаерещих твинкоучетках +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ты сосался с кем-то ради этого как много зависти и обиды в этой фразе Изменено 29 июля, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) мда как меняется игра, раньше если узнавали что ты девушка дарили всякие пиченюшки а теперь да ты тупая,да ты читать не умеешь(в этом смысл вообще есть?раз я не умею читать то как я пишу )то ты домохозяйка(да,а если это так зарплата мужа позваляет ею был).Непонимаю все эти гадости вы говорите на форуме дабы вы сами себя не реализовали в жизни?хотите реализовать себя в игре/на форуме?оскорбляя девушек?вы некчомны, мне вас жаль Изменено 29 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как много зависти и обиды в этой фразе о.О) это я опечалался, там было "кто-то" ибо вся мессага построена именно в ключе "кто-то", но если ты приписал себя именно к этой категории то это забавляет. пс.: какая зависть?) из вышеперечисленного у меня все есть, а среднему дагеру в плане скилла завидовать - себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну прости не, Мечты, смотри, легким движением нескольких пальцев правой руки можно сделать так, что форум варриор попросит у нас прощения. Так тому и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мда как меняется игра, раньше если узнавали что ты девушка дарили всякие пиченюшки а теперь да ты тупая,да ты читать не умеешь(в этом смысл вообще есть?раз я не умею читать то как я пишу )то ты домохозяйка(да,а если это так зарплата мужа позваляет ею был).Непонимаю все эти гадости вы говорите на форуме дабы вы сами себя не реализовали в жизни?хотите реализовать себя в игре/на форуме?оскорбляя девушек?вы некчомны, мне вас жаль да , мир жесток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мда как меняется игра, раньше если узнавали что ты девушка дарили всякие пиченюшки а теперь да ты тупая,да ты читать не умеешь(в этом смысл вообще есть?раз я не умею читать то как я пишу )то ты домохозяйка(да,а если это так зарплата мужа позваляет ею был).Непонимаю все эти гадости вы говорите на форуме дабы вы сами себя не реализовали в жизни?хотите реализовать себя в игре/на форуме?оскорбляя девушек?вы некчомны, мне вас жаль раньше девушки добивались равноправия - получите распишитесь D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 молодец. один щелчок пальцами, и недолурко*ка расточается в похвалах и лести a piece of cake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) раньше девушки добивались равноправия - получите распишитесь D: да а теперь покажи мне человека, который это скажет красивой девушке в лицо? Изменено 29 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а среднему дагеру в плане скилла завидовать - себя не уважать научи меня играть за дагера плизики, по крайней мере я за 300 боев делал очей больше чем ефес за 600, какая жалость, средний скилл доминирует над топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Жара за окном +42, жара на форуме, жара в теме. Relax, people. З.Ы. Некоторые посты форумных бойцов настолько пропитаны херово скрываемой завистью, что аж смешно. Богатые дядьки и тетьки расслабляются, играя по своим возможностям, а многие из-за этого, наверное, монитор от слюней вытирать не успевают. Они про вас даже не знают и никогда не услышат ваши слова как правило богатые люди умные, чего не скажешь про Алекса) ну либо он до сих пор у папочки на шее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 один щелчок пальцами, и недолурко*ка расточается в похвалах и лести a piece of cake харооош, я уже исправила двойку на тройку, правда с двумя минусами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) да а теперь покажи мне человека, который это скажет красивой девушке в лицо? красивым делают скидки в надежде получить минимум устные поощрения, максимум секс, твою фотку много кто видел на форуме? Изменено 29 июля, 2011 пользователем SkillFailer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 харооош, я уже исправила двойку на тройку, правда с двумя минусами. хароош,теперь сходи проверь, там мясо не перегорело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а ведь тема о хиро августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138746&st=560 возьмите и распишитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а среднему дагеру в плане скилла завидовать - себя не уважать мне всегда было интересно мнение банки, для игры за которую не нужно мозгов и умения) у тебя есть выбор, перефарми меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хароош,теперь сходи проверь, там мясо не перегорело харооош, 14:45, какое мясо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 красивым делают скидки в надежде получить минимум устные поощрения, максимум секс, твою фотку много кто видел на форуме? Зачем смотреть на ее фото, если читая ее посты в которых явно видно, что она глупая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://forum.asterio...c=138746&st=560 возьмите и распишитесь не моя весовая категория D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да а теперь покажи мне человека, который это скажет красивой девушке в лицо? заберай себя и свою унылую пачку алекса с форума, бревна с аргоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мечты, самое время для фразы из пункта два, как я учила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 харооош, 14:45, какое мясо.... ну тогда бегом разделывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Из сорков видела волчка (600+) и викензо (550+). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зачем смотреть на ее фото, если читая ее посты в которых явно видно, что она глупая? я общаюсь на уровне тебя...кто меня знает больше все об этом скажутда и вообще форум эт такая штука,я сюда захожу повеселится и мне вообще пофиг на таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну тогда бегом разделывать ) у меня еще пол не вымыт и белье не постирано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ВЫ ВСЕ ГАВНО ОДНА Я В ШОКОЛАДЕ (с)Черуб и немножко Таняшко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Зачем смотреть на ее фото, если читая ее посты в которых явно видно, что она глупая? Не поиграя пару месяцев, заглядываю на форум и смотрю что тут 85% как ты выразился "глупых") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) заберай себя и свою унылую пачку алекса с форума, бревна с аргоса Она ни коим образом к той пачке не относится, это раз. Она с Хардина, это два. Иногда лучше сосать молчать, чем говорить... это архангел сворд, а не мидл. смотри лучше. О каком скрине собсно речь? Который БодиАрт выложил? Там пушка с Фреи и Бустер. Изменено 29 июля, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.