Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

оу, вот это был провал

хм и какой провал?я говорила именно про астериос?хочешь что бы сервер жил иди донать.

хм и какой провал?я говорила именно про астериос?хочешь что бы сервер жил иди донать.

я то не в теме про алекса и т.д. собсна поэтому и не лезу в срач, но тот пост какой-то палевный имхо

дорогие посетители какие у вас еще будут домослы по поводу меня?

я то не в теме про алекса и т.д. собсна поэтому и не лезу в срач, но тот пост какой-то палевный имхо

Бублик, не будь наивным, астериос такой же сервер как и все, нет офф доната шмота, зато донать голды по самые небалуй, и пофиг в какой он форме, все равно донат есть донат ;)

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено за реал, срыв покровов! Изменено пользователем POnKa

:rolleyes:

откуда столько топ пушек в одном паке?

неужели все топ маг пушки, выбитые на аргосе скупила пачка алекса и тут же переточила на 10-12??? вообще фартовые ребята, всем бы так везло)

Бублик, не будь наивным, астериос такой же сервер как и все, нет офф доната шмота, зато донать голды по самые небалуй, и пофиг в какой он форме, все равно донат есть донат ;)

ну мб мб

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено у админов>< срыв покровов!

я думаю, большиснтво с х3 не в курсе

я не в пачке алекса я сама по себе :mellow:

дорогие посетители какие у вас еще будут домослы по поводу меня?

все не так!!1 не по форумно-тролевски!11))

смотри.... посты писать можно транслитом, это придаст им вескости и аргументированности, потом, обязательно много смайлов, восклицательных знаков, скобочек ну и прочих знаков препинания. Хотя в самих фразах можно без запятых, тролли они такие, сами расставят, где оно нужно. и пара стандартных ответов на любой обращенный к тебе пост:

1. Го скайп! (с) Кру.

Можно "Го ВТ" - с недавних пор актуально.

2. Вы все гавно!!!11 (с) Черуб. Употреблять в любом месте в любое время на любую тему. Очень универсальная фраза.

3. Я твою маму шатал(а) (с) в авторстве затруднюсь, тут много любителей мам xD

4. Пашол вон!!1 (с) более мягкая форма отправить кого-либо туда, куда не ступала нога человека.

5. Мужики такие мужики (с) "бай ми" ты уже выучила, и вполне уместно употребила)))

ну а вообще для прохождения полного курса форумного бойца надо обращаться к людям, в чьих никах содержится слово tving. Вот они шарят, да :lol:

усвоила?)) давай, тренируйся))))

Изменено пользователем Scarlette

5. Мужики такие мужики (с) "бай ми" ты уже выучила, и вполне уместно употребила)))

отличный вариант для обиженных домохозяек ;)

смотри.... посты писать можно транслитом, это придаст им вескости и аргументированности, потом, обязательно много смайлов, восклицательных знаков, скобочек ну и прочих знаков препинания. Хотя в самих фразах можно без запятых, тролли они такие, сами расставят, где оно нужно. и пара стандартных ответов на любой обращенный к тебе пост:

1. Го скайп! (с) Кру.

2. Вы все гавно!!!11 (с) Черуб. Употреблять в любом месте в любое время на любую тему. Очень универсальная фраза.

4. Пашол вон!!1 (с) более мягкая форма отправить кого-либо туда, куда не ступала нога человека.

ну а вообще для прохождения полного курса форумного бойца надо обращаться к людям, в чьих никах содержится слово tving. Вот они шарят, да :lol:

чо? :dash:

отличный вариант для обиженных домохозяек ;)

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from

ой, прям про тебя )

оу, ну давай давай, изучай лурочку , потом расскажешь, какие статьи изучила :lol:

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено у админов>< срыв покровов!

откуда столько топ пушек в одном паке?

неужели все топ маг пушки, выбитые на аргосе скупила пачка алекса и тут же переточила на 10-12??? вообще фартовые ребята, всем бы так везло)

И это не аналфаер? :lol: :lol:

з.ы.: Маня начинающий лурко** :D

Изменено пользователем tvingtvinga

1. Го скайп! (с) Кру.

:rofl:

оу, ну давай давай, изучай лурочку , потом расскажешь, какие статьи изучила :lol:

тю, уже съезды пошли?(

ответить нечем?(

тю, уже съезды пошли?(

ответить нечем?(

если для тебя ссылка на текстовую помойку является ответом, прими мои соболезнования

Изменено пользователем spacemarine

да что толку, я понимаю если бы эти ое пухи были у топ маг пати сервера, а так даже угрозы никакой не несут, пати нулевая, без обид

Жара за окном +42, жара на форуме, жара в теме.

Relax, people. :rolleyes:

З.Ы. Некоторые посты форумных бойцов настолько пропитаны херово скрываемой завистью, что аж смешно. Богатые дядьки и тетьки расслабляются, играя по своим возможностям, а многие из-за этого, наверное, монитор от слюней вытирать не успевают. Они про вас даже не знают и никогда не услышат ваши слова B)

Изменено пользователем Lictor

если для тебя ссылка на текстовую помойку является ответом, прими мои соболезнования

ты мне уже который раз ничего внятного по существу не отвечаешь. :mellow:

какие-то голимые обзывательства аля "домохозяйка" или "изучай дальше", "прими соболезнования"... Садись, два.

ты мне уже который раз ничего внятного по существу не отвечаешь. :mellow:

какие-то голимые обзывательства аля "домохозяйка" или "изучай дальше", "прими соболезнования"... Садись, два.

а что еще отвечать человеку, для которого люрка - это авторитетный ресурс ? для него и это уже много, и если для тебя

"домохозяйка" или "изучай дальше",

это

обзывательства

то

прими мои соболезнования

З.Ы. Некоторые посты форумных бойцов настолько пропитаны [censored] скрываемой завистью, что аж смешно. Богатые дядьки и тетьки расслабляются, играя по своим возможностям, а многие из-за этого, наверное, монитор от слюней вытирать не успевают. Они про вас даже не знают и никогда не услышат ваши слова B)

Это если я сейчас подниму тему доната, то я завидую? Имея +10 сет, пояс, рубашку, топ пуху, фулл эпик сет, 15-30 скилы. Да, мне есть чему завидовать :D

Изменено пользователем playhard

Лурка, несомненно, самый авторитетный источник, хз чо вы тут начали это оспаривать, б-г вас накажет, покайтесь, пока не поздно! >:(

з.ы.: у кого-то седня траблы с восприятием юмора иронии и сарказма :unsure:

че за твинко учетка? ты прям уверен что в пати алекса все донатят?ротик прикрой свой паганый, и не воняй тут лишний раз. А то что ты тут пишешь свои домыслы ваще пох, вам что в рот не клади все проглотите. Сказали что у меня 900+ очей все поверели, сказали что у хорга мв сингер +16 все поверели. Вам ли ж бы сплетни пускать. Форумные тролли

radar govorit 4to y xorga mw singer +16

люрка - это авторитетный ресурс

этот "авторитетный" ресурс отображает твою модель поведения.

А то, что ты меня три раза заквотил, это да, молодец.

этот "авторитетный" ресурс отображает твою модель поведения.

А то, что ты меня три раза заквотил, это да, молодец.

какую модель поведения ? ты опять балаболишь ?

то что я молодец я итак знаю ^_^

Это если я сейчас подниму тему доната, то я завидую? Имея +10 сет, пояс, рубашку, топ пуху, фулл эпик сет, 15-30 скилы. Да, мне есть чему завидовать :D

можешь. разница лишь в том, что ты сосался с кем-то ради этого, кто-то 3 года нагибал стокато, кто-то соскамил, а кто-то купил пару сотен голдов ;)

и речь не о тебе, а аналфаерещих твинкоучетках ;)

Изменено пользователем tvingtvinga

ты опять балаболишь ?

*рукалицо* Спейсмарин, сейчас по сценарию должен быть пост "Я ваще не тебе писал", он хоть как-то оправдает тебя в глазах общественности. :mellow:

radar govorit 4to y xorga mw singer +16

а еще у водички маг мв сингер +16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...