Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

В 29.07.2011 в 09:42, spacemarine сказал:

оу, вот это был провал

да нет, это правда ;)

В 29.07.2011 в 09:42, spacemarine сказал:

оу, вот это был провал

хм и какой провал?я говорила именно про астериос?хочешь что бы сервер жил иди донать.

В 29.07.2011 в 09:47, МечтыСбудутся сказал:

хм и какой провал?я говорила именно про астериос?хочешь что бы сервер жил иди донать.

я то не в теме про алекса и т.д. собсна поэтому и не лезу в срач, но тот пост какой-то палевный имхо

дорогие посетители какие у вас еще будут домослы по поводу меня?

В 29.07.2011 в 09:49, spacemarine сказал:

я то не в теме про алекса и т.д. собсна поэтому и не лезу в срач, но тот пост какой-то палевный имхо

Бублик, не будь наивным, астериос такой же сервер как и все, нет офф доната шмота, зато донать голды по самые небалуй, и пофиг в какой он форме, все равно донат есть донат ;)

В 29.07.2011 в 09:49, spacemarine сказал:

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено за реал, срыв покровов! Изменено пользователем POnKa

В 29.07.2011 в 09:32, Body сказал:

:rolleyes:

откуда столько топ пушек в одном паке?

неужели все топ маг пушки, выбитые на аргосе скупила пачка алекса и тут же переточила на 10-12??? вообще фартовые ребята, всем бы так везло)

В 29.07.2011 в 09:53, tvingtvinga сказал:

Бублик, не будь наивным, астериос такой же сервер как и все, нет офф доната шмота, зато донать голды по самые небалуй, и пофиг в какой он форме, все равно донат есть донат ;)

ну мб мб

В 29.07.2011 в 09:54, POnKa сказал:

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено у админов>< срыв покровов!

я думаю, большиснтво с х3 не в курсе

я не в пачке алекса я сама по себе :mellow:

В 29.07.2011 в 09:53, МечтыСбудутся сказал:

дорогие посетители какие у вас еще будут домослы по поводу меня?

все не так!!1 не по форумно-тролевски!11))

смотри.... посты писать можно транслитом, это придаст им вескости и аргументированности, потом, обязательно много смайлов, восклицательных знаков, скобочек ну и прочих знаков препинания. Хотя в самих фразах можно без запятых, тролли они такие, сами расставят, где оно нужно. и пара стандартных ответов на любой обращенный к тебе пост:

1. Го скайп! (с) Кру.

Можно "Го ВТ" - с недавних пор актуально.

2. Вы все гавно!!!11 (с) Черуб. Употреблять в любом месте в любое время на любую тему. Очень универсальная фраза.

3. Я твою маму шатал(а) (с) в авторстве затруднюсь, тут много любителей мам xD

4. Пашол вон!!1 (с) более мягкая форма отправить кого-либо туда, куда не ступала нога человека.

5. Мужики такие мужики (с) "бай ми" ты уже выучила, и вполне уместно употребила)))

ну а вообще для прохождения полного курса форумного бойца надо обращаться к людям, в чьих никах содержится слово tving. Вот они шарят, да :lol:

усвоила?)) давай, тренируйся))))

Изменено пользователем Scarlette

В 29.07.2011 в 10:00, Scarlette сказал:

5. Мужики такие мужики (с) "бай ми" ты уже выучила, и вполне уместно употребила)))

отличный вариант для обиженных домохозяек ;)

смотри.... посты писать можно транслитом, это придаст им вескости и аргументированности, потом, обязательно много смайлов, восклицательных знаков, скобочек ну и прочих знаков препинания. Хотя в самих фразах можно без запятых, тролли они такие, сами расставят, где оно нужно. и пара стандартных ответов на любой обращенный к тебе пост:

1. Го скайп! (с) Кру.

2. Вы все гавно!!!11 (с) Черуб. Употреблять в любом месте в любое время на любую тему. Очень универсальная фраза.

4. Пашол вон!!1 (с) более мягкая форма отправить кого-либо туда, куда не ступала нога человека.

ну а вообще для прохождения полного курса форумного бойца надо обращаться к людям, в чьих никах содержится слово tving. Вот они шарят, да :lol:

чо? :dash:

В 29.07.2011 в 10:02, spacemarine сказал:

отличный вариант для обиженных домохозяек ;)

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_from

ой, прям про тебя )

В 29.07.2011 в 10:04, Scarlette сказал:

оу, ну давай давай, изучай лурочку , потом расскажешь, какие статьи изучила :lol:

В 29.07.2011 в 09:54, POnKa сказал:

Ты один такой) все в курсе, что по большей части все куплено у админов>< срыв покровов!

В 29.07.2011 в 09:54, honeysolovey сказал:

откуда столько топ пушек в одном паке?

неужели все топ маг пушки, выбитые на аргосе скупила пачка алекса и тут же переточила на 10-12??? вообще фартовые ребята, всем бы так везло)

И это не аналфаер? :lol: :lol:

з.ы.: Маня начинающий лурко** :D

Изменено пользователем tvingtvinga

1. Го скайп! (с) Кру.

:rofl:

В 29.07.2011 в 10:06, spacemarine сказал:

оу, ну давай давай, изучай лурочку , потом расскажешь, какие статьи изучила :lol:

тю, уже съезды пошли?(

ответить нечем?(

В 29.07.2011 в 10:10, Scarlette сказал:

тю, уже съезды пошли?(

ответить нечем?(

если для тебя ссылка на текстовую помойку является ответом, прими мои соболезнования

Изменено пользователем spacemarine

да что толку, я понимаю если бы эти ое пухи были у топ маг пати сервера, а так даже угрозы никакой не несут, пати нулевая, без обид

Жара за окном +42, жара на форуме, жара в теме.

Relax, people. :rolleyes:

З.Ы. Некоторые посты форумных бойцов настолько пропитаны херово скрываемой завистью, что аж смешно. Богатые дядьки и тетьки расслабляются, играя по своим возможностям, а многие из-за этого, наверное, монитор от слюней вытирать не успевают. Они про вас даже не знают и никогда не услышат ваши слова B)

Изменено пользователем Lictor

В 29.07.2011 в 10:11, spacemarine сказал:

если для тебя ссылка на текстовую помойку является ответом, прими мои соболезнования

ты мне уже который раз ничего внятного по существу не отвечаешь. :mellow:

какие-то голимые обзывательства аля "домохозяйка" или "изучай дальше", "прими соболезнования"... Садись, два.

В 29.07.2011 в 10:16, Scarlette сказал:

ты мне уже который раз ничего внятного по существу не отвечаешь. :mellow:

какие-то голимые обзывательства аля "домохозяйка" или "изучай дальше", "прими соболезнования"... Садись, два.

а что еще отвечать человеку, для которого люрка - это авторитетный ресурс ? для него и это уже много, и если для тебя

"домохозяйка" или "изучай дальше",

это

обзывательства

то

В 29.07.2011 в 10:11, spacemarine сказал:

прими мои соболезнования

В 29.07.2011 в 10:13, Lictor сказал:

З.Ы. Некоторые посты форумных бойцов настолько пропитаны [censored] скрываемой завистью, что аж смешно. Богатые дядьки и тетьки расслабляются, играя по своим возможностям, а многие из-за этого, наверное, монитор от слюней вытирать не успевают. Они про вас даже не знают и никогда не услышат ваши слова B)

Это если я сейчас подниму тему доната, то я завидую? Имея +10 сет, пояс, рубашку, топ пуху, фулл эпик сет, 15-30 скилы. Да, мне есть чему завидовать :D

Изменено пользователем playhard

Лурка, несомненно, самый авторитетный источник, хз чо вы тут начали это оспаривать, б-г вас накажет, покайтесь, пока не поздно! >:(

з.ы.: у кого-то седня траблы с восприятием юмора иронии и сарказма :unsure:

В 29.07.2011 в 08:02, МечтыСбудутся сказал:

че за твинко учетка? ты прям уверен что в пати алекса все донатят?ротик прикрой свой паганый, и не воняй тут лишний раз. А то что ты тут пишешь свои домыслы ваще пох, вам что в рот не клади все проглотите. Сказали что у меня 900+ очей все поверели, сказали что у хорга мв сингер +16 все поверели. Вам ли ж бы сплетни пускать. Форумные тролли

radar govorit 4to y xorga mw singer +16

В 29.07.2011 в 10:19, spacemarine сказал:

люрка - это авторитетный ресурс

этот "авторитетный" ресурс отображает твою модель поведения.

А то, что ты меня три раза заквотил, это да, молодец.

В 29.07.2011 в 10:23, Scarlette сказал:

этот "авторитетный" ресурс отображает твою модель поведения.

А то, что ты меня три раза заквотил, это да, молодец.

какую модель поведения ? ты опять балаболишь ?

то что я молодец я итак знаю ^_^

В 29.07.2011 в 10:20, playhard сказал:

Это если я сейчас подниму тему доната, то я завидую? Имея +10 сет, пояс, рубашку, топ пуху, фулл эпик сет, 15-30 скилы. Да, мне есть чему завидовать :D

можешь. разница лишь в том, что ты сосался с кем-то ради этого, кто-то 3 года нагибал стокато, кто-то соскамил, а кто-то купил пару сотен голдов ;)

и речь не о тебе, а аналфаерещих твинкоучетках ;)

Изменено пользователем tvingtvinga

В 29.07.2011 в 10:25, spacemarine сказал:

ты опять балаболишь ?

*рукалицо* Спейсмарин, сейчас по сценарию должен быть пост "Я ваще не тебе писал", он хоть как-то оправдает тебя в глазах общественности. :mellow:

В 29.07.2011 в 10:23, unstp сказал:

radar govorit 4to y xorga mw singer +16

а еще у водички маг мв сингер +16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...