BomFunkMC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а еще у меня брат админ так что... выходи за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Archmage -Алекс Sword Muse - Неовета,куда делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Sword Muse - dstep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А Волчок на геройство разве не претендует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Уверен, что мало кому охото общаться с тупой малолеткой или ты такая же подстилка, как твоя подруга Яна? Тогда наверняка найдутся желающие попользоваться for мечтысбудутся Изменено 29 июля, 2011 пользователем POnKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А Волчок на геройство разве не претендует ? пару раз видела что на оли ходил,мб и претендует.глаз не останавливался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уверен, что мало кому охото общаться с тупой малолеткой или ты такая же подстилка, как твоя подруга Яна? Тогда наверняка найдутся желающие попользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) это для всех нежданчик, LynRyn на олимпе никто не видел, летала очень редко, но так чтоб бишем набить 900 очей это лол, ее бы заметили по любому. по ходу бартик прав( Я многих хиро не замечаю, это мистика?Нет, это всего лишь твои проблемы, что ты кого-то там не видел и твое "а я не видел" никак не аргумент У Алекса09 на осадах было 200 очей (24е число), вчера уже около 600. тоже не понятно как сорк, который первые 3 лимита еле еле нафармил 200 очей, за 4 дня поднял очки до 600. Сколько у него боев было 24 числа?30? За 4 дня набить 600 очей при удачном фарме - не проблема. По поводу пати Алекса! Не понимаю не обоснованного пиара этой пати, по сути пати дно одетая за реал из-за того, что просто играть не умеет. чо за аналфаер?ну донатят - так донатят, тебе завидно, что ты нищеброд без денег и не можешь задонатить 3 голда или прикинуться самочкой с сиськами и милым голоском и найти идиота, который будет одевать? ЯнаМур с ее же слов слов одному человеку сказала -"нашла лоха, который обует и оденет, а мне даже делать ничего не придется, главное помурлыкать (с) Либо давай пруф, либо ты сам понял кто ты и как заселфовнился некто Traitor был раз 7 героем и становился им тогда, когда было не лень фармить. Одно только интересно, что он самый лёгкий ДА сервера, с которым приходилось драться на оли. Deeward в разы сложнее после рагнаросса 7 хиро для да - не впечатляют как-то окей, в чем умнее? наверно в том, что твои последние 10 постов не несут никакой смысловой нагрузки, присутствует гавканье, отсутствует конкретика. Тебе пишут адекватно, ты пишешь что агрятся, я хз вообще, в твоей голове логика убита еще в зачаточном состоянии?) если ты называешь какие-то уныле сопли с аналфаером "адекватными постами" то ты такой забей вообще. з.ы.: хз, о каких хафках речь, но топовые хафки астериоса Галактикос и Хостил Аеша и Рулет, остальные неочень. з.з.ы.: А мечты сбудутся таки реально малолетка и школота. Во-первых ей 18, что это подтверждает, во вторых у нее инфантильное мышление и неокрепший разум, ну и посты блещут максимализмом. А ещё она агрится на ура и с ненавистью произносит слово "тролли". Изменено 29 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вечером тп в годдард и смотрите там ,скока у кого очков , и станет ясно, кто там претендует, кто будет, и кому || 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Уверен, что мало кому охото общаться с тупой малолеткой или ты такая же подстилка, как твоя подруга Яна? Тогда наверняка найдутся желающие попользоваться for мечтысбудутся как много я о себе узнаю Изменено 29 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 походу у кого-то проблемы с аналфайром, так часто употребляет, я хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А ещё она агрится на ура так это же прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 походу у кого-то проблемы с аналфайром, так часто употребляет, я хз даже толи съезд, толи селфовн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А ещё она агрится на ура и с ненавистью произносит слово "тролли". это у меня не отнять как же на некоторых личностей не агрятся, которую пургу такую несут,что упасть и не встать... Изменено 29 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoda Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Янна нулевая шилка, просто ноль, забейте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уверен, что мало кому охото общаться с тупой малолеткой или ты такая же подстилка, как твоя подруга Яна? Тогда наверняка найдутся желающие попользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 толи съезд, толи селфовн. если ты считаешь употребление словосочетания аналфайр поводом для селфовна, то я хз даже как тебя спасать. осталось выучить попаболь и все будет окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если ты считаешь употребление словосочетания аналфайр поводом для селфовна, то я хз даже как тебя спасать. осталось выучить попаболь и все будет окей. повод для селфовна это то, что ты назваешь подобные сообщения "адекватными", у тебя трабл с башкой, лечиться пробовал?)) По поводу пати Алекса! Не понимаю не обоснованного пиара этой пати, по сути пати дно одетая за реал из-за того, что просто играть не умеет. ЯнаМур с ее же слов слов одному человеку сказала -"нашла лоха, который обует и оденет, а мне даже делать ничего не придется, главное помурлыкать (с) Так вот тебя обули и одели, вот только руки забыли выпрямить. Не для кого уже не секрет, что хорошо фармил оли за ваших чаров только Тетка( даже если уж и станет с вашей пати хиро, то это не заслуженно, а нет, значит не все можно купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Archmage - Волчок Sword Muse - dstep Shillien Templar - Before Soul Hound - MiniBesik Hell Knight - Traitor Eva's Templar - Миледи Eva's Saint - Шерми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Твинг, у кого надо все есть и если надо будет подпишится под моими словами. Но явно не перед непонятным антагом( А если про донат, ты не прав, меня жаба давить не будет, у меня все есть, просто такой метод игры не достойн уважения, гнобить и призерать это да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чесно ниче не адекватного в этом посте не увидел. Мне кажется под этими словами подпишется большая часть аргоса. Так где тут сопли с аналфайром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет доната-нет сервера все взоимосвязано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 просто внимаение свое не останавливаете на того или иного человека вот вам и кажется что он не летал. Я лично всего 1 месяц фармлю оли и для меня хороший результат 800+боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет доната-нет сервера все взоимосвязано Какая ты тупая... Идите на пвп сервер и донатьте там сколько влезет, а на таком сервере как астериос вы нарушаете игровой баланс. Шевели мозгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 просто внимаение свое не останавливаете на того или иного человека вот вам и кажется что он не летал. Я лично всего 1 месяц фармлю оли и для меня хороший результат 800+боев 800 боев... да ты монстр)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Body 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Какая ты тупая... Идите на пвп сервер и донатьте там сколько влезет, а на таком сервере как астериос вы нарушаете игровой баланс. Шевели мозгами. можно уточнить а кто это ВЫ?ты там слюньками монитор не забрызгал что люди донатят? засек подлец!11 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Твинг, у кого надо все есть и если надо будет подпишится под моими словами. Но явно не перед непонятным антагом Ты не расскажешь истины потому что я антаг? ты сам понимаешь как ты фейлишься?) Кароче, ты балабол Стоит вообще создавать твинкоучетки, чтобы заселфовниться 2го поста?)))Оно того не стоит А если про донат, ты не прав, меня жаба давить не будет, у меня все есть, просто такой метод игры не достойн уважения, гнобить и призерать это да! Гобить и считать недостойным метод, на котором основана эта игра = быть полным идиотом , яхз) Чесно ниче не адекватного в этом посте не увидел. Мне кажется под этими словами подпишется большая часть аргоса. Так где тут сопли с аналфайром? в посте прослеживается явная зависть и ненависть, которая ещё больше усугубляет ниочемность автора. И не надо мне говорить что это не аналфаер и жопаболь по-поводу доната, слюни на всем мониторе Изменено 29 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 нет доната-нет сервера все взоимосвязано оу, вот это был провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POnKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) можно уточнить а кто это ВЫ?ты там слюньками монитор не забрызгал что люди донатят? читай первый пост пока до тебя не дойдет смысл, а если не дойдет после сотого раза перечитки, найми репетитора и начни обучение с первого класса. Твинг, мне строго все равно на форумных подсосов, можешь дальше агриться) понятно одно, что ты тоже дон=D Изменено 29 июля, 2011 пользователем POnKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.