Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, что в таком возрасте смотреть Диснея как-то....

Мне тогда было 11 лет, как бэ. :)

это для всех нежданчик, LynRyn на олимпе никто не видел, летала очень редко, но так чтоб бишем набить 900 очей это лол, ее бы заметили по любому.

У Алекса09 на осадах было 200 очей (24е число), вчера уже около 600. тоже не понятно как сорк, который первые 3 лимита еле еле нафармил 200 очей,

тут говорят хиро хк будет некто трейтор, которого я ни разу не видел и ни на разу на него не попадался, хотя отлетал 240, предлагаешь аналогичные выводы провести ?)

Изменено пользователем spacemarine

Барахат, еще не все потеряно, в эти выходные зови своих друзей хавков, зальем в классовых ^-^

просто внимаение свое не останавливаете на того или иного человека вот вам и кажется что он не летал. Я лично всего 1 месяц фармлю оли и для меня хороший результат 800+боев:)

По поводу пати Алекса! Не понимаю не обоснованного пиара этой пати, по сути пати дно одетая за реал из-за того, что просто играть не умеет. ЯнаМур с ее же слов слов одному человеку сказала -"нашла лоха, который обует и оденет, а мне даже делать ничего не придется, главное помурлыкать (с) Так вот тебя обули и одели, вот только руки забыли выпрямить. Не для кого уже не секрет, что хорошо фармил оли за ваших чаров только Тетка( даже если уж и станет с вашей пати хиро, то это не заслуженно, а нет, значит не все можно купить.

он самый лёгкий ДА сервера, с которым приходилось драться на оли.

такого бреда давно не читал, если диварда есть шансы убить, то трайтор таких шансов совсем не оставлял, когда играл за да.

че за твинко учетка? ты прям уверен что в пати алекса все донатят?ротик прикрой свой паганый, и не воняй тут лишний раз. А то что ты тут пишешь свои домыслы ваще пох, вам что в рот не клади все проглотите. Сказали что у меня 900+ очей все поверели, сказали что у хорга мв сингер +16 все поверели. Вам ли ж бы сплетни пускать. Форумные тролли

HeadCutter В следующем месяце "Олег" напомнит о себе :)) и ты забудешь о трейторе и деварде.

p.s. сори бархат за апечатку..никогда на олимпе с тобой не встречался ((

Изменено пользователем pashtetTM

Это не домыслы, а если ты на столько глупая промолчи. Все знают, что Алекс донатит)

Это не домыслы, а если ты на столько глупая промолчи. Все знают, что Алекс донатит)

прочитай свой предыдущий пост. Там написано что вся пачка донатит.А на счет отношений Алекса и Яны молчи в тряпочку это их дело, не суй свой нос не в свои дела

Изменено пользователем МечтыСбудутся

В следующем месяце "Олег" напомнит о себе :)) и ты забудешь о трейторе и деварде.

Кто-то вообще воспринимает олега как претендента на хиро, кроме тебя и самого олега? Хочу кб хавков в следущем месяце, думаю наш рерол к ним будет готов, и в очередной раз паштет напомнит о своей никчемности(

прочитай свой предыдущий пост. Там написано что вся пачка донатит.А на счет отношений Алекса и Яны молчи в тряпочку это их дело, не суй свой нос не в свои дела

Не тупая малолетка будет говорить куда сувать мне нос, а то, что Яна Алекса как лоха использует факт да еще и со свидетелями, так что попустись.

До недавнего времени он занял второе место в списке..и разница была в очей 10-20. Жду ваших жалких реролов.

Не тупая малолетка будет говорить куда сувать мне нос, а то, что Яна Алекса как лоха использует факт да еще и со свидетелями, так что попустись.

агрошкололо ололо ты че тут выступаешь?Оно тебе надо что там происходить?Кто тут малолетка?ты там смотрю свечку держишь да?

вы гоните сравнивать Трайтора и олега? небо и земля.

п.с. на объединенном серве не встречал трайтора, но на хардине был топ ДА с чумовым дпсом(

даже малолетки умнее тебя, взрослых дядек, делай выводы

окей, в чем умнее? наверно в том, что твои последние 10 постов не несут никакой смысловой нагрузки, присутствует гавканье, отсутствует конкретика. Тебе пишут адекватно, ты пишешь что агрятся, я хз вообще, в твоей голове логика убита еще в зачаточном состоянии?)

HeadCutter В следующем месяце "Олег" напомнит о себе :)) и ты забудешь о трейторе и деварде.

p.s. сори бархат за апечатку..никогда на олимпе с тобой не встречался ((

о нет только не Он, не выпускайте на оли Олега пожалуста, он же там всех убъет !

Гавканье в чем присутствует?Адекватно пишут и поливают грязью?че несешь?

Закрой рот,тупая самка.Твой день 8е марта!

Закрой рот,тупая самка.Твой день 8е марта!

агрошкололо ололо ты че тут выступаешь?Оно тебе надо что там происходить?Кто тут малолетка?ты там смотрю свечку держишь да?

Ты тупая ошибка форума =О Изменено пользователем POnKa

:lol::dash: в пм напиши поговорим тут тема не для срача. или хош создай отдельную,если тебе так охото померится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...