Dillindger Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 раньше было намного интересней ща неоч интересно олимпить даж Новый просмотр боёв полное УГ. Один раз нажмёшь кнопку и летишь пока не упрёшься в невидимую стенку. И где чатик для трэша????????????? Как жить вообще я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 можно поднять камеру вверх и тыкнуть на место под парапетом и получится более менее сносный вид свреху-сбоку а вот без чатика да, печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 без чатика ваще не интересно на самом деле =( и на оли профы не попалить это тож печаль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) зато не отвлекают всякие днища типо измайла Изменено 27 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тебя они отвлекают? Ты печальна :'( Без чатика реально неинтересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как по мне оли стал лучше намного и шансы примерно у всех равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты хто??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тебя они отвлекают? Ты печальна :'( Без чатика реально неинтересно да хватит уже меня затрагивать, ты хоть ник в игре скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты хто??? это не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну незнаю скорость движения камеры конечно доставляет)) а без чатика реально скучно, никто не поздравляет и настроение хуже, а так хоть какая то поддержка была, ну или хотябы слезы и срач твинкофанов противников)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Новый просмотр боёв полное УГ. Один раз нажмёшь кнопку и летишь пока не упрёшься в невидимую стенку. Ждите пока вам починят)) так не должно быть, камера должна двигаться пока ты жмёшь кнопку, а не 1 раз нажал-отпустил и камера летит до преграды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)... И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? Сам знаешь, если на офе начался кст скила/пхвщ чего и таргет заходит за угол, действие заканчивается успешно...ТАк что радуйся, на офе сквозь столбики луком простреливается, значит и у нас всё норм, просто кубы находят точку прохорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) небольшая интрига у шилок , у спасателя примерно 1350 , у янымур 900 и еще 60 боев в запасе , шо же будет Изменено 27 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 зато не отвлекают всякие днища типо измайла больше слез и эмо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Измайлов неочень! инфа 100 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 терь и бои смотреть нельзя =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 куда хуже то, что в чатик ничего нагадить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин эти выкиды достали -10очей ваще защибись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меня нулевый конь 2 раза убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 10ку снял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2 раза ! почему виснет сервер тогда когда у меня 120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это проклятье! не регайся больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 меня нулевый конь 2 раза убил Любой бомжесаммонер тащит сейчас за счет безоткатной спирали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2 раза ! почему виснет сервер тогда когда у меня 120 аналогично( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ждите пока вам починят)) так не должно быть, камера должна двигаться пока ты жмёшь кнопку, а не 1 раз нажал-отпустил и камера летит до преграды) проще не смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamagotchi Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кто там хиро сх будет? Кого видно кого не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а что за нулевый конь?ник ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чуток фарта не хватило убить паладина и шк хафком... мне нра новый оли ЗЫ спираль бьет слабее, чем ЛС с нюка(мб она ветер йа хз...). а изза скорости каста, отката и кол-ва требуемого мп - с сложными противниками только проседаеш по мане, а с танками еще и на зеркало налететь больше шансоф.... если бы была вторая пуха с нюком - убрал бы спираль с панели наверн(развечто хилеров со фсех стволов пока мана есть стрилять...). а так мона его сравнить с блейзом(еси пуха на огонь) или даже с АураБерном. одновремя на старом оли юзал и то и то. и даже вампирик ЗЗЫ в реалиях нынешнего оли больше играет роль Арена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за самонера почти беспроиграшная тактика - прийти - надемажить всем что есть пока ты под тп и самон в целке и оставшиюся часть боя тупо бегать за колонами... кубики ещё чутка подемажат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за самонера почти беспроиграшная тактика - прийти - надемажить всем что есть пока ты под тп и самон в целке и оставшиюся часть боя тупо бегать за колонами... кубики ещё чутка подемажат а я привык к этим идиотским оренам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.