BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) 100 раз сказали НЕ фармит))) не ну точна???? как поживаешь,нубасик? Изменено 26 июля, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не ну точна???? как поживаешь,нубасик? фигово... фпс ваще ниочемный. оли дибильный. танк выбежал, дал зеркало, ударил, и бегает кругами до отката зеркала ваще идиотизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мб в след месяце бартик будет и бишем фармить? 480 боев для столболиза это не показатель вообще) ибо как по мне зерг нулячий Изменено 26 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фигово... фпс ваще ниочемный. оли дибильный. танк выбежал, дал зеркало, ударил, и бегает кругами до отката зеркала ваще идиотизм ну ребятки,терпите,вы ж хотели 4 панельку,а это так сказать бонус в панельки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну ребятки,терпите,вы ж хотели 4 панельку,а это так сказать бонус в панельки я не хотел. я хочу С4 или интерлюд...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я не хотел. я хочу С4 или интерлюд...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бартик признайся скока тебе зерг заплотил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мде.. раньше тк нажимали 2 кнопки на оли, теперь и нажимать ничего ненадо, достаточно взять таргет и бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 потому что он г2ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хз, как по мне так ваш г2ч неочомный варк, правда дрался с ним 1 раз. Но когда он понял что проиграет как то подозрительно быстро прямо в боевой стойке вылетел из игры. Только не успел все рвно, 10 очков подарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я не хотел. я хочу С4 или интерлюд...))) имхо Эпилог самое то.На с4 и интерлюдии слишком быстрое пвп...хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 интересно, кто будет хиро хк, попалил очки у еспио и дьюварда, примерно одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хз, как по мне так ваш г2ч неочомный варк, правда дрался с ним 1 раз. Но когда он понял что проиграет как то подозрительно быстро прямо в боевой стойке вылетел из игры. Только не успел все рвно, 10 очков подарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Трайтор будет героем, можете даже не спорить Изменено 26 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 скок у еспио??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 скок у еспио??? /target еспио /olympiadstat и так бегаешь по всем городам,ищешь его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ходил седня на олимп,хз аж желание отпадает фармить,нахрен то хиро нужно,если сам процесс фарма просто тошнотворный на новых аренах :o Возму 2 хиро в августе и уеду со спокойной душой на море отдыхать Надеюсь как приеду,уже ченить пофиксят,ато аж рыгать охота от такого хф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) мне нравится варпатся перед боем за ворота Изменено 26 июля, 2011 пользователем TequilaSunrise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ходил седня на олимп,хз аж желание отпадает фармить,нахрен то хиро нужно,если сам процесс фарма просто тошнотворный на новых аренах :o Возму 2 хиро в августе и уеду со спокойной душой на море отдыхать Надеюсь как приеду,уже ченить пофиксят,ато аж рыгать охота от такого хф))) ты эт ежай ежай приятно отдохнуть, хиро не забудь мне отдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 норм оли,с таким олимпом можно убивать магом любого чара,и не с плохим шансом...главное чтоб попадала норм арена со столбами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Печально смотреть как фармеры падают от бомжесуммонеров из-за безоткатного нюка. Биши не могут выхилить непрерывным ГБХ дамаг от этой гадости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 че ж так уныло, прошлые темки набирали по 70+ страниц > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 потому что не ты топик стартер) АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 новые арены дали шансы многим классам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 новые арены дали шансы многим классам) в особенности ТК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 новые арены дали шансы классам с дамажащим кубиком fxd потому что не ты топик стартер) АМ палюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraizBerlina Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фирокубохроники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фирокубохроники) Не) Фирокобопряткохроники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 раньше было намного интересней ща неоч интересно олимпить даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.