spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Короче йахз, думаю нипрёт! зы, делимся кол-вом очей. /target xxxx /olympiadstat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)... И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? ц4 тащит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прикольный у вас олипм ваще занятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)... И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? Они и не будут у вас простреливаться маг нюками, а на счёт кубиков, то да(( такая же херня и на офе, бесит не па детски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По ходу и мне арбалет надо приобрести для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Такс пока не поправят любимую курочку, какого бы танка качнуть, палабиша или канцелкошковода? Бишетанк это ТК. а мы саммонеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прикольный у вас олипм ваще занятный так а тебе чего грустить.Я почему то думал,что как раз у магов лучше дела станут с этими оренами.Те кого вы и так убивали и так умрут,а так хоть побегать от банок можно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну магам манабернов стало проще убивать - спам фира и как прошел - простая победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну магам манабернов стало проще убивать - спам фира и как прошел - простая победа да, щас маги перестали быть халявой за счет фира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 BomFunkMC ты вообще куда пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пошла покупать лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и мозги заодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 агробот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 он точно мой поклонник, бедный не знает какую гадость уже сказать. Ладно ладно я тебя тоже люблю ты тока не злись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пошла покупать лук купи себе новые джинсы лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 он точно мой поклонник, бедный не знает какую гадость уже сказать. Ладно ладно я тебя тоже люблю ты тока не злись выйди в окно :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 выйди в окно :o Где пожалуйста!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 BomFunkMC ты вообще куда пропал? так забил на лоу рейты,больше месяца уже как.Так иногда гоняю на пвп сервачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все переодеваются в МВ ма сеты +2 талика на бег?) как называеться талик на бег?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как называеться талик на бег?) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а кто- то пару дней назад бил себя в грудь и говорил "вамписецвсёравно!" Кто ж знал, что админы к отборной корейской траве намешают чего-то своего? Таблетки там или грибочки, хз... Ждем когда отпустит Ну как снимут фикс откат со стила, то будет "вамписецвсёравно". А еще уберут гребанный шанс срабатывания. А то сделали непойми что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как называеться талик на бег?) Есть просто талик на бег (Yellow Talisman of Speed) + Алакрити дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нада поймать сегодня,там вообще норм даеться спиид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нада поймать сегодня,там вообще норм даеться спиид? Алакрити не помню, на бег вроде 3 или 4 дает (там округляется видимо по-разному). Если ничего не меняли, то талик на бег в Руне можно купить, а алакрити ловить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс и кто после этого нулевый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Cardinal - снова бартик или зерг) я думаю врятли бартик отдаст хиро этому нубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бартик не фармит бишем. могу предположить,что от Зерга будет много вони если он будет хиро,типа он теперь топ топов.Но как-то не верится,что Юартик отдал хиро Зергу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бартик не фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бартик не фармит именно не фармит или отдал хиро?Ты ж вроде в памперсах,должен знать нюанси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 100 раз сказали НЕ фармит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.