Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

Короче йахз, думаю нипрёт!

зы, делимся кол-вом очей.

/target xxxx

/olympiadstat

;)

Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс :rofl: Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается :lol: кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)...

И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? :rofl:

ц4 тащит!:lol:

Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс :rofl: Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается :lol: кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)...

И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? :rofl:

Они и не будут у вас простреливаться маг нюками, а на счёт кубиков, то да(( такая же херня и на офе, бесит не па детски)

По ходу и мне арбалет надо приобрести для олимпа :lol:

Такс пока не поправят любимую курочку, какого бы танка качнуть, палабиша или канцелкошковода?:rolleyes:

Бишетанк это ТК. а мы саммонеры:blush:

прикольный у вас олипм

ваще занятный :angry:

так а тебе чего грустить.Я почему то думал,что как раз у магов лучше дела станут с этими оренами.Те кого вы и так убивали и так умрут,а так хоть побегать от банок можно...

ну магам манабернов стало проще убивать - спам фира и как прошел - простая победа

ну магам манабернов стало проще убивать - спам фира и как прошел - простая победа

да, щас маги перестали быть халявой за счет фира

он точно мой поклонник, бедный не знает какую гадость уже сказать. Ладно ладно я тебя тоже люблю ты тока не злись :rofl:

пошла покупать лук

купи себе новые джинсы лучше :rolleyes:

он точно мой поклонник, бедный не знает какую гадость уже сказать. Ладно ладно я тебя тоже люблю ты тока не злись :rofl:

выйди в окно :o

BomFunkMC

ты вообще куда пропал?

так забил на лоу рейты,больше месяца уже как.Так иногда гоняю на пвп сервачке :)

все переодеваются в МВ ма сеты +2 талика на бег?)

как называеться талик на бег?)

а кто- то пару дней назад бил себя в грудь и говорил "вамписецвсёравно!"

Кто ж знал, что админы к отборной корейской траве намешают чего-то своего? Таблетки там или грибочки, хз...

Ждем когда отпустит dry.gif

Ну как снимут фикс откат со стила, то будет "вамписецвсёравно".

А еще уберут гребанный шанс срабатывания. А то сделали непойми что...

как называеться талик на бег?)

Есть просто талик на бег (Yellow Talisman of Speed) + Алакрити дает.

нада поймать сегодня,там вообще норм даеться спиид?

нада поймать сегодня,там вообще норм даеться спиид?

Алакрити не помню, на бег вроде 3 или 4 дает (там округляется видимо по-разному). Если ничего не меняли, то талик на бег в Руне можно купить, а алакрити ловить надо.

Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс :rofl:

и кто после этого нулевый? ^_^

Cardinal - снова бартик или зерг)

я думаю врятли бартик отдаст хиро этому нубу

Бартик не фармит бишем.

могу предположить,что от Зерга будет много вони если он будет хиро,типа он теперь топ топов.Но как-то не верится,что Юартик отдал хиро Зергу :blink:

бартик не фармит

именно не фармит или отдал хиро?Ты ж вроде в памперсах,должен знать нюанси :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...