Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

Я молюсь паагрио, чтобы не играла.

я думаю там пол х3 молится :D :D :D

там ещё поди трик зассамонится и ваще жопа будет :'(

Изменено пользователем tvingtvinga

Лучше тебе не знать, твоя неокрепшая детская психика не выдержет этого, детонька. ;)

это что то наподобии топ пати корбана даласса с даггером с беками по 500-800?

это что то наподобии топ пати корбана даласса с даггером с беками по 500-800?

Не) это те люди из-за которых развилось понятие "столболиз":blush:

Лучше тебе не знать, твоя неокрепшая детская психика не выдержет этого, детонька. ;)

хех у меня психика поболее чем твоя,деточка

Фуджи, скромняшка, тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно, славной 4! :D

ну, к слову, капитан объективность намекает, что фармеры они весьма достойные были, поэтому это не тот случай, когда просто перефармливали более сильных конкурентов ;)

хех у меня психика поболее чем твоя,деточка

Это вершина твоего, безусловно, богатого словарного запаса? :rolleyes:

Изменено пользователем tvingtvinga

Фуджи, скромняшка, тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно, славной 4! :D

ну, к слову, капитан объективность намекает, что фармеры они весьма достойные были, поэтому это не тот случай, когда просто перефармливали более сильных конкурентов ;)

Это вершина твоего, безусловно, богатого словарного запаса? :rolleyes:

Не смей ставить меня в одном ряду с этими.....этими.....КАКАШКАМИ!>:(

Не смей ставить меня в одном ряду с этими.....этими.....КАКАШКАМИ!>:(

макс няшка)))

иногда, когда не ковыряет меня в поле мечом под своими УД))))

макс няшка)))

иногда, когда не ковыряет меня в поле мечом под своими УД))))

:-*

чувства от нового олимпа разные и противоречивые...

с одной стороны есть где "перебегать" УДы танкоф, подождать конца боя (зергуша спс за чирик. ты был ниочинь)

с другой работа кубиков через стены, апсолютно не интересное наблюдение за боями... скорость полета стремная, без тормозов. постоянно застревания... и самое неочинь - нельзя потрешить в чатик, когда смотриш когото... cray.gif

ходил хафком поглядеть чо и как. вальнул каких то оверов, коекакую арбу( :D ), почти убил глада :blink:! новые скилы вообщем карают.

котом хз. новый нюк не оч сильный, в поочередности с нюком с ЛСа - выходит как просто вторая пуха. не понравилось, что откат 83ей трансформы час или типа таво, а не 5 мин как было(кито владеет инфой как прально - поделитесь)

по олимпстатам вазе ппц. это ж как в конце месяца будет народ заливацо, если вровень шли предыдущие лимиты? :mellow:

хз чо забыл.

ходил хафком поглядеть чо и как. вальнул каких то оверов, коекакую арбу( :D ), почти убил глада :blink:! новые скилы вообщем карают.

Шк, правда без пати уда, выгреб с 7 стрел дамаг на всё цп и почти четверть хп и 7 стрел снесли некра вместе с скелетом с каста. Они не просто карают, луки стали тру :blush: Я теперь даже рад, что всё время пытался сделать лукопак. Если в поле теже 7 стрел и новые одиночный и масуха будут такой же кпд выдавать то луки наконец снова вернутся в ряды топ кланов и не будут тупо баластом :)

лол. йа 7 стрел даже не трогал. сейчас глянул - гыгыгы +1 скил ногиба :lol:

з.з.ы.: интересно, а всемилюбимая экзи тоже будет играть? :lol:

вместе с ней копил славу на осаде :rolleyes:

Изменено пользователем spacemarine

вместе с ней копил славу на осаде :rolleyes:

cкажи что ты пошутил :rolleyes:

чёт-то я не видел пруфа про инфу о таком количестве м\п дефа как ты говоришь

видел мельком на каком-то портале, ну если подумать логично, кто тебе даст +3000 к м\п деф с откатом 45 сек ?

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=145022

cкажи что ты пошутил :rolleyes:

атвичаю! но не фоткался с ней )

Фуджи, скромняшка,  тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно,  славной 4! :D

:lol::lol: ЗЫ если трик вернеться,на асетериосе воцаритьсят хаос...а об екзи, бл** я не хочу вообще говорить))) :dash:

офтопну, с лсов ловятся 2 типа нюков , одиночый и массуха, массуха это типа аура флеш ? или как ?

Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс :rofl: Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается :lol: кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)...

И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? :rofl:

офтопну, с лсов ловятся 2 типа нюков , одиночый и массуха, массуха это типа аура флеш ? или как ?

Разные попадаются - с уроном вокруг себя (как блейзинг серкл) или вокруг цели (как темпест и т.п.).

Радиус там поболее чем у ауры.

Разные попадаются - с уроном вокруг себя (как блейзинг серкл) или вокруг цели (как темпест и т.п.).

Радиус там поболее чем у ауры.

спс

http://base.l2j.ru/index.php?p=27&t=3

ознакомился, благодарю

Регаюсь в рег с десятками, попадаюсь на 5 очковых, wtf?????

имхо темка не актуально после обновления) все итак знают кол-во очей опонента))

Десятки у которых больше десяток дерутся между собой оставив тебе пятёрки. ;)

Короче йахз, думаю нипрёт!

зы, делимся кол-вом очей.

Изменено пользователем xDrEaMx

судя по просмотру боев за последние дни - побеждает тот, кто быстрее бегает и пофиг на твой скил и эквип?))

все переодеваются в МВ ма сеты +2 талика на бег?)

вчера наблюдал, как какой-то непонятный гном выиграл у ТруТичера... 3 стана и кругами вокруг колоны.... вин по дмгу... жутко интересные бои...

Такс пока не поправят любимую курочку, какого бы танка качнуть, палабиша или канцелкошковода?:rolleyes:

вчера какой-то сб-мужик чуть не убил моего некра через трансфер прямо, копейки остались, вовремя кританул вампирик. А еслиб это дося было? :ph34r:А если бы ещё и "пофикшенное"?

Изменено пользователем Pelmeshka

вчера наблюдал, как какой-то непонятный гном выиграл у ТруТичера... 3 стана и кругами вокруг колоны.... вин по дмгу... жутко интересные бои...

прикольный у вас олипм (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...