tvingtvinga Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я молюсь паагрио, чтобы не играла. я думаю там пол х3 молится :D там ещё поди трик зассамонится и ваще жопа будет :'( Изменено 25 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 кто эти люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лучше тебе не знать, твоя неокрепшая детская психика не выдержет этого, детонька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это что то наподобии топ пати корбана даласса с даггером с беками по 500-800? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это что то наподобии топ пати корбана даласса с даггером с беками по 500-800? Не) это те люди из-за которых развилось понятие "столболиз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лучше тебе не знать, твоя неокрепшая детская психика не выдержет этого, детонька. хех у меня психика поболее чем твоя,деточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Фуджи, скромняшка, тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно, славной 4! ну, к слову, капитан объективность намекает, что фармеры они весьма достойные были, поэтому это не тот случай, когда просто перефармливали более сильных конкурентов хех у меня психика поболее чем твоя,деточка Это вершина твоего, безусловно, богатого словарного запаса? Изменено 25 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фуджи, скромняшка, тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно, славной 4! ну, к слову, капитан объективность намекает, что фармеры они весьма достойные были, поэтому это не тот случай, когда просто перефармливали более сильных конкурентов Это вершина твоего, безусловно, богатого словарного запаса? Не смей ставить меня в одном ряду с этими.....этими.....КАКАШКАМИ!> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не смей ставить меня в одном ряду с этими.....этими.....КАКАШКАМИ!> макс няшка))) иногда, когда не ковыряет меня в поле мечом под своими УД)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 макс няшка))) иногда, когда не ковыряет меня в поле мечом под своими УД)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чувства от нового олимпа разные и противоречивые... с одной стороны есть где "перебегать" УДы танкоф, подождать конца боя (зергуша спс за чирик. ты был ниочинь) с другой работа кубиков через стены, апсолютно не интересное наблюдение за боями... скорость полета стремная, без тормозов. постоянно застревания... и самое неочинь - нельзя потрешить в чатик, когда смотриш когото... ходил хафком поглядеть чо и как. вальнул каких то оверов, коекакую арбу( ), почти убил глада ! новые скилы вообщем карают. котом хз. новый нюк не оч сильный, в поочередности с нюком с ЛСа - выходит как просто вторая пуха. не понравилось, что откат 83ей трансформы час или типа таво, а не 5 мин как было(кито владеет инфой как прально - поделитесь) по олимпстатам вазе ппц. это ж как в конце месяца будет народ заливацо, если вровень шли предыдущие лимиты? хз чо забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ходил хафком поглядеть чо и как. вальнул каких то оверов, коекакую арбу( ), почти убил глада ! новые скилы вообщем карают. Шк, правда без пати уда, выгреб с 7 стрел дамаг на всё цп и почти четверть хп и 7 стрел снесли некра вместе с скелетом с каста. Они не просто карают, луки стали тру Я теперь даже рад, что всё время пытался сделать лукопак. Если в поле теже 7 стрел и новые одиночный и масуха будут такой же кпд выдавать то луки наконец снова вернутся в ряды топ кланов и не будут тупо баластом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лол. йа 7 стрел даже не трогал. сейчас глянул - гыгыгы +1 скил ногиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) з.з.ы.: интересно, а всемилюбимая экзи тоже будет играть? вместе с ней копил славу на осаде Изменено 26 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вместе с ней копил славу на осаде cкажи что ты пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) чёт-то я не видел пруфа про инфу о таком количестве м\п дефа как ты говоришь видел мельком на каком-то портале, ну если подумать логично, кто тебе даст +3000 к м\п деф с откатом 45 сек ? https://forum.4game.ru/showthread.php?t=145022 cкажи что ты пошутил атвичаю! но не фоткался с ней ) Изменено 26 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фуджи, скромняшка, тактично забыл упомянуть свое имя достойное находиться в этой, безусловно, славной 4! ЗЫ если трик вернеться,на асетериосе воцаритьсят хаос...а об екзи, бл** я не хочу вообще говорить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) офтопну, с лсов ловятся 2 типа нюков , одиночый и массуха, массуха это типа аура флеш ? или как ? Изменено 26 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 го прогнозы на хиро а то флуд один ток =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блин,а я вчера снова проспал олли,походил только пол часика и прайм начался,единственный бой проиграл какому-то нулевому котоводу с дино пухой что ли и 100 птс Который от меня круги наворачивал,но все бы ниче,куда интересней когда пофиксят долбанный анкор?Кароче самонеры бегают вокруг столба а кубик через столб меня дамажит и еще анкорит(3 секунды висит дебаф,который вообще можно снять,но у нас он НЕ снимается кстати дебаф этот должен резать статы и потом на 3 секунды ложится сам анкор,так же и с лшем и с молнией шк)... И как уже сказали,стенки должны простреливаться немного,яхз у нас полный бред,мне чо на биша лук себе покупать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 офтопну, с лсов ловятся 2 типа нюков , одиночый и массуха, массуха это типа аура флеш ? или как ? Разные попадаются - с уроном вокруг себя (как блейзинг серкл) или вокруг цели (как темпест и т.п.). Радиус там поболее чем у ауры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Разные попадаются - с уроном вокруг себя (как блейзинг серкл) или вокруг цели (как темпест и т.п.). Радиус там поболее чем у ауры. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 офтопну, с лсов ловятся 2 типа нюков , одиночый и массуха, массуха это типа аура флеш ? или как ? http://base.l2j.ru/index.php?p=27&t=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://base.l2j.ru/index.php?p=27&t=3 ознакомился, благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Регаюсь в рег с десятками, попадаюсь на 5 очковых, wtf????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 имхо темка не актуально после обновления) все итак знают кол-во очей опонента)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Десятки у которых больше десяток дерутся между собой оставив тебе пятёрки. Короче йахз, думаю нипрёт! зы, делимся кол-вом очей. Изменено 26 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 судя по просмотру боев за последние дни - побеждает тот, кто быстрее бегает и пофиг на твой скил и эквип?)) все переодеваются в МВ ма сеты +2 талика на бег?) вчера наблюдал, как какой-то непонятный гном выиграл у ТруТичера... 3 стана и кругами вокруг колоны.... вин по дмгу... жутко интересные бои... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Такс пока не поправят любимую курочку, какого бы танка качнуть, палабиша или канцелкошковода? вчера какой-то сб-мужик чуть не убил моего некра через трансфер прямо, копейки остались, вовремя кританул вампирик. А еслиб это дося было? А если бы ещё и "пофикшенное"? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вчера наблюдал, как какой-то непонятный гном выиграл у ТруТичера... 3 стана и кругами вокруг колоны.... вин по дмгу... жутко интересные бои... прикольный у вас олипм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.