Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

iSport1k

Рекомендуемые сообщения

лш и стил стали просто бесполезны - как всегда админы убивают сб в лучших традициях астериоса (стил как дебаф и фиксированный кд 15 сек это ок!)

поначалу сложновато было без любимых скиллов кур, но потом пошло дело и в итогде +50 с чем-то очей за немножко боев

астериос, чо :dash:

Какой- то ХЗ даггер убил Корелиани (ИК меч+16/ ИК лук+16), он ТК, кто не знал, в хламину, откенцелив просто всё дуал даггерами.

Кенцел боты го отакэ на оли!

Это был Ликвидатор, топ Ав всея Астериос после нашего велико топового лидера Черуббаэля! :rolleyes:

Это был Ликвидатор, топ Ав всея Астериос после нашего велико топового лидера Черуббаэля! :rolleyes:

Черуббаэль наш лидер

Понюкал, побегал вокруг столба - победил. Люди плачут негодуют.

Поюзали все клары, лфы - победил. пошли другие отмазы.

И че теперь делать, не бегать совсем? А че остальные бегают? ТК вообще хотел одними кубами застрелять, выбегая из-за колонны только поле отката зеркала.

Еще дставил АВ, появившийся через 3 минуты после начала боя, сделавший 2 удара и снова ушедши в хайд до конца боя (вечный хайд тащит).

Вывод, разгоняем каст и скорость, и надеемся, что не попадемся на танка. lol

Когда стоял в камне, овер скенселил 12 бафов, норм да!

Когда стоял в камне, овер скенселил 12 бафов, норм да!

Опять ты за свое D:

Проиграл дагеру по дамагу ударив его 2 раза хотя он меня не ударил ни разу.

Понравились бомжетвинки с комон сепараторами и 110+ очками.

пошол на оли. попробавать чо да как. не пириадиваясь ничего. попал на ТК. проиграло изза того, что самон вообще не бил. ни нюк, ни просто атака - не работает. пащиму мне нивизьот??? :dash:

Он не просто карает, там дпс выше чем у мага под просветом выходит. Нулевой откат+каст спид 1200+ под аурой.

А ещё потешила бегатня вокруг всех этих столбов

то бред.

до офа долеко пзц

хз попался на какого то самонера,который бьет без отката каким-то бредом-убил,попался на тира,который за 8 секунд сбил весь баф - убил,видимо я скиловик :D

зы:Ура-теперь я могу рутать танков скиллом 1й профы через 2 уд :lol: хф сила йо ку аминь

А ещё потешила бегатня вокруг всех этих столбов

то бред.

до офа долеко пзц

Что бред?)На офе так же вокруг колон ныкаются все.

хз попался на какого то самонера,который бьет без отката каким-то бредом-убил,попался на тира,который за 8 секунд сбил весь баф - убил,видимо я скиловик :D

зы:Ура-теперь я могу рутать танков скиллом 1й профы через 2 уд :lol: хф сила йо ку аминь

такая же ерунда( вчера была с еешкой с вашего клана так ману все сжег и дагером канселом поковырял 0 бафа был тока ментал и берс все, по дамагу выйграла :lol: тупо слипала и сидела регенила мп,десяточка с него:)дестры ваще ужас раш у них ппц проиграла 1му у сумонеров типо нюк винд страйка без отката ща вот на сабе проверяла. А так вроде ниче правдо просмотр арен уг и врага попалить ваще никак(Рут порадовал вообще от души:)

такая же ерунда( вчера была с еешкой с вашего клана так ману все сжег и дагером канселом поковырял 0 бафа был тока ментал и берс все, по дамагу выйграла :lol: тупо слипала и сидела регенила мп,десяточка с него:)дестры ваще ужас раш у них ппц проиграла 1му у сумонеров типо нюк винд страйка без отката ща вот на сабе проверяла. А так вроде ниче правдо просмотр арен уг и врага попалить ваще никак(Рут порадовал вообще от души:)

Правильные дестры действительно ужас)

Заучиваем перечень чаров астериоса по никам/профам :rofl:

Мучил, мучил вчера рут, ниразу не прошел :dash:

На офе так же вокруг колон ныкаются все. 

на офе углы колон простреливаются

а тапка и 5элемент фармят оли?

Шварц, сегодня в хиро сказали гизмо тебя без таликов перефармил. Ты снова весь месяц будешь ныть и звать всех в КБlaugh.gif?

Хз о чем вы ) олумпиадстат пропишите и все :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...