tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 КАКТЫЭТАСДЕЛАЕШТЫЖЕБОМЖСИКЗТРИ????!!! я искренне буду раз за тебя, но сначала бы на 10 хотыбы, или мв+6 а?)) кстати, щит у тебя +10?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) +3 зы.! С повышением друк!!1 Изменено 23 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какой бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Не знаю как будет тут, но на офе на скока я знаю если твой противник кастует какойто скил пока ты в пределах видимости, то дамаг всё равно до тебя доходит)))По крайней мере мне это не помогало когда я там играл))) Вот именно из-за этого у нас новый олимп будет еще хуже, чем на оффе. Все будут гонять за колоннами Я переживу, агром пользоваться правильно умеют 2-3 жестянки из всех. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 агром пользоваться правильно умеют 2-3 жестянки из всех. я тоже так говорил, пока не сделал себе игрушку танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну паладин эт полусамонер, который птичкой бьет по 1к, да и сам по 800-900 дамажит. Если проходит 2-3 рута, то на астериосе это проигрыш, к сожалению. Ах да, +6 веспер сет, и 26 пасивка. По горе на пдеф говорить не нужно. Как был нытиком так и остался D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какой бред зато он мосчный и покарает тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дрим НЕОЧЕНЬ!!11!! D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дрим начнет тащить завтра ((( зы.: порадовал аналфаер в АЧ от бартика зерг, у вас нормальных шк и не было никогда, привыкай терпеть ya ybil i zlata i vashego praima , v tom soobsheniyi nety ni kapli analfire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на них сб по прежнему нагибают танков, пусть и чуть сложнее, и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ya ybil i zlata i vashego praima , v tom soobsheniyi nety ni kapli analfire za bisha ili pp ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ya ybil i zlata i vashego praima , v tom soobsheniyi nety ni kapli analfire ti laker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ммм чет у тебя с логикой не то, кому удобнее бегать за колонами танку или куре с 2-мя прыжками, уе и быстрыми нюками. Посмотри мувики с ХФ) Там СБшек даже арбы овнят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 на них сб по прежнему нагибают танков, пусть и чуть сложнее, и? Учитывая что стил приравняли к канцелу, я посмотрю как ты будешь стилить +30 бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Учитывая что стил приравняли к канцелу, я посмотрю как ты будешь стилить +30 бафы +30 баффы = прощай хаст, вв, фокус, дв. Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Учитывая что стил приравняли к канцелу, я посмотрю как ты будешь стилить +30 бафы стил привязан только к уровням персонажей (для глупых: уровень стила растет с уровнем персонажа), на правах кэпа. Изменено 23 июля, 2011 пользователем FuoriEngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 стил привязан только к уровням персонажей (для глупых: уровень стила растет с уровнем персонажа), на правах кэпа. Ок, Дося 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ti laker na argose mne toje tak skazali v sentiabre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 была инфа, что оли баффы приравнены к переточенным и поэтому их так тяжело скенцелить Мда, Астериос в своем стиле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 +3 зы.! С повышением друк!!1 дя! Мда, Астериос в своем стиле... этот недотанк не с астериоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) этот недотанк не с астериоса! Мсье томат, я про уровень баффов, а не автора поста. ЗЫ. Дип, достаточно проверить канселом/кансел-ножыком. Изменено 23 июля, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 na argose mne toje tak skazali v sentiabre eto bil zerg? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ves' clan gfov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 neuda4niki i terpilu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 За весь 3й лимит 3 поражения, за половину 4го - 8 P.S. Бартик, фишку с Комбиком оценил - ничётак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 toje nravitsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чётам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чётам комбосет, ну понял, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нарм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дрим норм пасан, атвичаю!!!1 А еще я ем грибы и детей. зы привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.