Lexman Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Смотрю, не я один такой умный побежал лимит до ХФ выбивать, первый раз реально почувствовал что на олимпе одни танки Изменено 22 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как там кстати арены? поменяли?нет возможности ща зайти(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 da konservi otake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ppshka sednia vseh konserv nakazala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А по дпсу этот шк какой-то слишком дикий. Ну там и меч дикий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну там и меч дикий. Да) Бьёт он больно) Но я наказал его сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ну там и меч дикий. ну там +12 куттер простой,но еще лук и дагер норм точены,не видел на скока.Меня тоже убивает 50 на 50 пед этот,блин где те времена,когда я ниразу шк никаким не сливал,ну кроме бриони :'( Изменено 23 июля, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а я дрался с спойлером с веспер луком +16 и евенжером +14 и этот споил ментал не бафал против биша =) но зато потратил клару лф и дивайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Логика хиро ТыКа поражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Меня веселят еще танки которые орут, что скоро ХФ и курам будет жопа. Они просто еще не знают, что курам дадут нормальный антистан сет. Видимо куры ещё не знают, что стан не главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А йа не смогу взять чейн хил, токенов нет придеццо тащить на скиле уровня грации финал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 QQ, он у нпс учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Книжку надо или нед? Изменено 23 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Может я даже начну тащить паладинов и танков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 паладин ниразу не танк? :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Ну паладин эт полусамонер, который птичкой бьет по 1к, да и сам по 800-900 дамажит. Если проходит 2-3 рута, то на астериосе это проигрыш, к сожалению. Ах да, +6 веспер сет, и 26 пасивка. По горе на пдеф говорить не нужно. Изменено 23 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ahah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 зато теперь можно будет относительно легко кайтить их уд бегая вокруг колон, а учитывая чейн хил оверы на оли будут не убиваемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 летал им (оверам) в 10к дать и бегать за колонами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 летал им (оверам) в 10к дать и бегать за колонами) Не знаю как будет тут, но на офе на скока я знаю если твой противник кастует какойто скил пока ты в пределах видимости, то дамаг всё равно до тебя доходит)))По крайней мере мне это не помогало когда я там играл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Серьезно? А меня например сейчас бесит 100%-ный стан щитом сбивающий мне соул клинс. Твой клинс легко агром сбивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 дрим начнет тащить завтра ((( зы.: порадовал аналфаер в АЧ от бартика зерг, у вас нормальных шк и не было никогда, привыкай терпеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) бриони, бефор - с аргоса на старте сервера был сани до бриони был ронин, на сколько он был нормальным шк - хз ок, на аргосе не было норм шк, они все с Х3 Изменено 23 июля, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сани был ММ с х3 ушедший на х5, так что считай он тоже с х3. Ну а бриони ваш тащил реалом, сам в этом сознавался. Изменено 23 июля, 2011 пользователем KA6AH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) бриони, бефор - с аргоса на старте сервера был сани до бриони был ронин, на сколько он был нормальным шк - хз ок, на аргосе не было норм шк, они все с Х3 Бриони неочень, бефор получше, но все что могу сказать - очень больно бьют...и все. А в плане тактики это вообще забей, я канеш понимаю, что эквип тащит, но блин, танк это не только кубики, атака, аррест, джуга, агр кнопка уд и зарядок :o Тока не надо щас иронии и сарказма от стил и транс ботов, ок? Изменено 23 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тока не надо щас иронии и сарказма от стил и транс ботов, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Бриони неочень, бефор получше, но все что могу сказать - очень больно бьют...и все. А в плане тактики это вообще забей, я канеш понимаю, что эквип тащит, но блин, танк это не только кубики, атака, аррест, джуга, агр кнопка уд и зарядок :o Тока не надо щас иронии и сарказма от стил и транс ботов, ок? Да за всю историю на астериосе такой дамаг был только от сомбры, когда я был 78, а он 83+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да за всю историю на астериосе такой дамаг был только от сомбры, когда я был 78, а он 83+. если доделаю мв каттер хотябы до 12+ у меня есть шанс попасть в историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 если доделаю мв каттер хотябы до 12+ у меня есть шанс попасть в историю А если йа сделаю +12 шмот?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.