iManZergPWNZ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Выкуси, надоел уже... Я не горжусь и не придаю этому какого-то возвышения, подметил только свой проеп, в том что проиграл хз каким, да и вообще проиграл как факт, выиграв при этом у ... сильнейшего ? Перед тем как вставить 5 копеек, вникай в то что пишут... пацан прав,шварц-слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а ты сам кто? Ник соответствует форумному, клан в подписи. на серваке одной руки много чтоб посчитать норм танков..... Но Deeward в их числе имхо. Traitor не фармит лимиты, кто в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Но Deeward в их числе имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дарквар и диварт по-лучше трейтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на счет этого скрина я скажу,что фейлы бывают всегда,будучи маг антикласс которого танк,танк может спокойна проиграть магу...скажем при прохождение фира,или снятие канселом маг уде...тоже самое можно сказать и про этот скрин, прохождение того же самого рута может быть феилом для СБ...так что один сркин ни очем не говорит имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Пацаны просто не умеют юзать талики от рута) Изменено 22 июля, 2011 пользователем sportik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 юзай нм лайт сет друк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 викензо тож норм=) бустер 16 всетаки атачит норм =) но я верю в волчка, но чтобы не накаркать пишу алекса Я думаю я бы перефармил волчка, ну он решил быть заливным хиро, ну чтож это его выбор быть заливным гАвном, тем более сорки не заливались все фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Что серьезно? А так же соул клинсы не умеют, ага. Я вон Злату 2 раза из 2 проиграл, т.к. проходит каждый из 4-х рутов подряд по фулл эпику от рута. не расстраивайся друк, там столько же эпика для рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера 2 раза залили Волчка в командных 3*3, так что у него есть все шансы. Ну далеко не 2 раза это точто, думаю боев 10, за 3 недели 300 очей для мага это не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не расстраивайся друк, там столько же эпика для рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ДА гордится тем что убивает магов? иди убей СБ нагибатор Из всех танков для ДА проще всего убиваеть сб. Да и вообще просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) К твоему сожелению это не он..... как по мне норм танк, как и остальные чары в целом, это не только олимп ( как признак многие считают топовости, нагиба) а игры в пати в целом.... ну и олимп можно на 2 место отвести.... К большому сожелению что в моём клане, что с АВ , что илюминати таких людей нет , только люди которые пытаются что то де то , а в целом занимают место в кп.... Пока что только 1 танка могу назвать с увереностью что он тру.... И как Дивард для пати - плох? Не катит как танк? Единственный тру танк - с Емперсов? Спс кэп, а то я типа решил было засомневаться. П.С, Интересно что оно будет на ХФ. Мне интересно при наличии новых арен как с палами воевать, первые 1-2 мин дамажат, а потом бегают вокруг колоны? Изменено 22 июля, 2011 пользователем T1est0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И как Дивард для пати - плох? Не катит как танк? Единственный тру танк - с Емперсов? Естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Единственный тру танк - с Емперсов? златт наверно з.ы. знатоков матчасти прошу сюда Моя ссылка Изменено 22 июля, 2011 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да че вы зерга пишите я буду хиро я буду!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ДА/ ТК- 2 самых бесполезных танка в поле. Если тебя шатает на оли СВС, с куда худшим эквипом- тебя можно назвать говном? ты еще тут, полезный ты наш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ДА/ ТК- 2 самых бесполезных танка в поле. Кто полезен, а кто нет, это уже зависит онли от пати и от драйвера танка + сыгранность. Есть ДА, которые намного полезнее пала/шк. Любое отхождение от шаблона = фейл или провал? Оригинальность в стаде не приветствуется? Если тебя шатает на оли СВС, с куда худшим эквипом- тебя можно назвать говном? Можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 причём тут сыгранность и прочая описанная чушь? Сравнение классов происходит при прочих равных условиях. А то, что есть ДА- это факт, но полезнее Пала/ ШК им в пати никогда не быть Ты видел, как хиро ДА кенселит пикой+ тод+ пантера тебя щщи, не хуже сб? Или как хилят робы под тем же пати толом? Может щас зассамонится дося и скажет тебе, что шк бесполезная консерва для пати и онли инстанс фармер, что скажешь? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Тем временем: Изменено 22 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И как Дивард для пати - плох? Не катит как танк? Единственный тру танк - с Емперсов? нет не с Эмперсов как я писал..... по мне это Хирцин и F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у бархата подпись ниче такая)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пока что только 1 танка могу назвать с увереностью что он тру.... нет не с Эмперсов как я писал..... по мне это Хирцин и F1ght Это 1 человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Фйт вчера был убить Нюкером- чистая случайность криворукого парня? По-моему он про пати говорил И не надо воспринимать все так буквально. Все субъективно. Я шатал всех троих, я тру? Изменено 22 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) че вы докопались кто тру , кто лох, кого надо брать, а кого нет) на оффе вон пасаны играют в маг пати через ГЛАДА!!!! вот там пасаны тащат( п.с. на оффе помоему все профы востребованы, а у нас астериос( п.с.с. кстати один тип рассказывал, что они на каком то серве играли в маг пачке через ТК Изменено 22 июля, 2011 пользователем NoOkeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поверю Лон Хиро.... я знаю Файта отлично и как игрока и как человека.... и поверь.... имел бы файт хотя бы 25% того что имеет Нукер исход был бы наооборот..... и поверь мне столь пафосный высер в сторону Файта не лучшая идея, и скажу что тебе до него очень далеко.... и если ты такой уже как ты себя класным зовёш , от свс в опене падать это какой признак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 опять ругаюца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Это 1 человек? да, просто у него раздвоение личности, 1 часть - это малолетний шкет-алконафт, а вторая - кадровый военный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да, просто у него раздвоение личности, 1 часть - это малолетний шкет-алконафт, а вторая - кадровый военный Убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю я бы перефармил волчка, ну он решил быть заливным хиро, ну чтож это его выбор быть заливным гАвном, тем более сорки не заливались все фармят. я не виноват что меня Илюминати заливали больше чем свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.