unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 eto voobshe kak Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На клиент хф закинули патч астериоса что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не пишите меня в списках, я вообще в лагере уже с 20июля, но надеюсь что в августе приеду и начну снова летать на оли 3Ы кто щас из теневодов фармит и сколько щас стоят голды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На клиент хф закинули патч астериоса что ли? Походу да. 3Ы кто щас из теневодов фармит и сколько щас стоят голды? 70-77кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я в панике, Аливку убил, ЗеГрита убил (к слову о споре - обоих без даггера), проиграл двум хз каким ССам, убив при этом БодиАрта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Я в панике, Аливку убил, ЗеГрита убил (к слову о споре - обоих без даггера), проиграл двум хз каким ССам, убив при этом БодиАрта... ты кто? и можно автограф? Deeward чтоли? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Body 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 esli ewe y4est' na za thegreta ya letal , i poniatiya ne imeyu 4to za ee delat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 esli ewe y4est' na za thegreta ya letal , i poniatiya ne imeyu 4to za ee delat' то же, что и на бише - слипать и хиляться, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 esli ewe y4est' na za thegreta ya letal , i poniatiya ne imeyu 4to za ee delat' Ладно, ладно, ты не в счёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а ты мне стил сбил =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то же, что и на бише - слипать и хиляться, не? 2 raznuh clasa na oly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2 raznuh clasa na oly чо риальнэ? не обманываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а ты мне стил сбил =( Не сбил, в том конкретном случае, маг удэ было надёжно закрыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 значит я L@H 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ДА гордится тем что убивает магов? иди убей СБ нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кто это? а ты сам кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ДА гордится тем что убивает магов? иди убей СБ нагибатор Выкуси, надоел уже... Я не горжусь и не придаю этому какого-то возвышения, подметил только свой проеп, в том что проиграл хз каким, да и вообще проиграл как факт, выиграв при этом у ... сильнейшего ? Перед тем как вставить 5 копеек, вникай в то что пишут... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты скринниш все бои и потом фапаеш на их ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты скринниш все бои и потом фапаеш на их ? Я почему-то знал, что просто так ты не уткнёшься, иногда лучше жевать, сохранив достоинство... Ты просил СБ ? Пожалуйста.. Могу еще напомнить как ты меня обещал вые... за какого-то ТК, могу выложить разгромную победу над Айменелем, посмотришь, что бой может пройти далеко не по твоему сценарию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дювард апасный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всё, молчу, а то Остапа понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас поставят ХФ погвоорим на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Набалоболил тут, а отдуваться там ? С ТК фэил, с СБ фэил, да спасёт тебя ХФ !!1 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Щас поставят ХФ погвоорим на олимпе i 4to bydet ? tu perestaniw plakat' 4to b tebia zalivali? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 i 4to bydet ? tu perestaniw plakat' 4to b tebia zalivali? харош бартик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты скринниш все бои и потом фапаеш на их ? Ты уже месяц фапаешь на победу над сомброй и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 жалко я не фрапсил бой када шварц упал секунд за 5-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Даешь фрапсы и скрины фэйлов нигера. Я хоть буду думать, что не я один такой убогий, всем подряд сливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 новые арены уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не гоните на Deewarda, он отличный танк на серваке одной руки много чтоб посчитать норм танков..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.