Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тащи, Дрим. Лучше ходи на оли этим, чем жабцом своим мощным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тащи, Дрим. Лучше ходи на оли этим, чем жабцом своим мощным ты на что это намекаешь, петух? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 О'кей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 своим ТХ с Д дагером в руках на оли бил 1-2к абилками, хз как так эпиков и тд тп небыло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Бек 3к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Бек 3к+ дамага чет не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Забыл открыть строку. Короче мосчные беки мосчного дрима! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хз откуда у тебя такой аналфаер по-поводу сомбры просто, однажды, Сомбра сказал, что это единственный пал на котором он экономит талики, и фуджи сильно обиделся((( кстати его выгнали с илюминатов или он вышел на ТВ покопить бэйджи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 осуждаю шилок с трансом, амбрелка топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты на что это намекаешь, петух? На то что я лучше встречусь с этим твинком в руках Дрима, чем с его овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 осуждаю шилок с трансом, амбрелка топ ждем фикса транса вас тоже он бесит по 45 сек?))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ждем фикса транса это из разряда фантастики.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 лан завтра еще полетаем на оли сегодня на рыбалку нид ехать ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ждем фикса транса вас тоже он бесит по 45 сек?))))))) Ну рут минутый тоже ничё так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дайте там Измайлову успокоительного что ли... З.Ы Скрин замазал немного, дабы не придрались. еееее xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну рут минутый тоже ничё так. esli bu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 и когда трешил в чат после поражений на олимпе? Балоболка сейчас ты, однако. Я, правда, не о треше после поражений говорила, ну да ладно. Собственно, вопрос можно считать риторическим, ибо в нем самом содержится ответ. А именно, после поражений на олимпе. Когда ты это делал последний раз, я не знаю, поскольку специально за твоими боями не слежу (это же только ты у нас «видел много боев Сомбры в те времена», «вспомни бои Сомбры с…» и прочие доказательства полного отсутствия твоего нездорового интереса к моему мужу), но весной было дело. Кстати Фарфалина, в чём я пробалоболился? Ой, в чем ты только не балаболился... Скорее, надо спрашивать, когда ты это делал в последний раз. Отвечаю. Последний раз прилюдно ты пробалаболился буквально вот-вот, когда ляпнул про «не нравится его пафос». Причем, поскольку ты у нас балаболка талантливый, то и балабольство получилось многоярусное. Просто мне не нравится его пафос пафос? о.О а мне казалось, что он наоборот какой-то сильнобеспонтовый, не пафосный, спокойный и адекватный, что не подобает тру хиро дрыщавому нигге с вишнями над башкой Например, у тебя пафос даже больше, имхо) Ну по сути моё мнение о нём складывается из постов Фарфалины. Хотя её посты =его посты итак. Т.е. пробалаболился, ткнули носом, осознал, сразу элегантно съехал на меня, и типа никто ничего не заметил. Проблема в том, что даже если не комментировать нелепость утверждения «её посты = его посты итак», то где пафос у меня? Дальше... Аметисс овнил Сомбру. Сомбра брал хиро только в отсутствие конкуренции. Если говорить про личные встреси, то вспомни лучше тот месяц, когда хиро взял Аметис (его последнее геройство). Даже пофик на то, кто сколько фармил в тот месяц. При личных встречах он Сомбру укатывал только в путь. Я знаю, что обе эти цитаты- неправда, и при желании и наличии времени смогу это доказать.Но в любом случае, они друг другу откровенно противоречат. Ничего другово от тебя и не ожидал) нелепые отмазки на реал, съезды на кп....,И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ - ВСЁ ЭТО РАСЧИТАННО НА ТЕХ, КТО НЕ В ТЕМЕ. А тут подмена понятий во всей красе. «Отмазки» и «съезды» в нашей форумной действительности - это оправдания тех или иных нелестных фактов.И что же я своими отмазками и съездами на реал и КП оправдывала? Тот факт, что ни то, ни другое не мешало Сомбре из месяца в месяц становиться героем? А геройствует Сомбра онли из-за эквипа. Ыыыыыы…. Блин, я этот перл при первом чтении пропустила, оказывается. Ну да ладно, тут и комментариев особых не нужно, всем все понятно и смешно) Если часто повторять ложь, в неё могут поверить. Так что продолжай всем рассказывать (только для пущей правдоподобности лучше капсом): Это не аналфаер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кароче фуджи латентный фанбой сомбры и всячески к нему подкатывает, но ФА* пресекает любые попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю нафармить на хиро, я хз. Бек 3к+ Хериздва, хиротхой буду я... И хиропв кстати тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лен тебе не лень было? пока ты флудишь у мну варк не докачан( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBelfegor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а что за Debug random? что он значит, от чего зависит и на что влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хериздва, хиротхой буду я... Ханневольд - в честь Хальворда Ханневольда, чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а что за Debug random? что он значит, от чего зависит и на что влияет? xz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хериздва, хиротхой буду я... И хиропв кстати тоже... все клевые дагера бафают майт с Нпси? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 все клевые дагера бафают майт с Нпси? xD Ты карты не открывай, а то пасан начнёт всем ещё больше беки писать на оффах посильней дагеры бьют на офах у пасанов атрибута в шмотках и енчант пониже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 na cadmuse zato4ili vesper shtanu +10 i dro4at na nih vsem serverom знаю идиота, который заточил этернал кор дуал сворд на +16 (такое астериосу ещё нескоро светит), теперь все на него дрочат, да. Ток к чему твой пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 k tomy 4to eto odna iz nemnogih s84 mag veshei na servere kotoromy yje 3 goda ps pryf na top me4+16 , peril+16 znakomue znakomuh zato4ili znayu , pro eternal ne slushal дрочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ханневольд - в честь Хальворда Ханневольда, чтоли? Нет, "в честь" Свена Ханневольда. Правда не самая точная интерпретация его фамилии, как правило, используется Hannawald. все клевые дагера бафают майт с Нпси? xD Клевым, сугубо пофиг что баффать на 15 боев. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.