unst0ppablething Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 чем тебя удивил бриони? damagom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С +16 веспер канцел даггера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на аргосе помню зерг упал с двух выстрелов из лука бриони на оли... сейчас бриони не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я мосчный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сейчас бриони не играет? Судя по всему, увы, не видно Гриши в игре сейчас, по крайней мере на Бриони. Может на лето уехал куда, или забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я мосчный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я мосчный. ТЫ БЛОНДИНКО! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на аргосе помню зерг упал с двух выстрелов из лука бриони на оли... сейчас бриони не играет? После объединения он летал ещё, наверное оценивал шансы, но после того, как попался сомбре - я его больше не видел. Хотя где-то говорили что он каким-то ТК играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 После объединения он летал ещё, наверное оценивал шансы, но после того, как попался сомбре - я его больше не видел. Хотя где-то говорили что он каким-то ТК играет Ага, что несомненно подняло ЧСВ Сомбры и его верной Фарфалины. Опять наверное скажут, что испугался и придумывает отмазки про лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ТЫ БЛОНДИНКО! Это гранит вообще-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну учитывая эквип бриони и путь его получения я скорее поверю что он где нибудь на гаваях, чем чего то испугался D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Хотя где-то говорили что он каким-то ТК играет Cornelliani? Если да, то это перс его друга из реала, был Хиро ТК. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 е я чот ненашол скрин((( де он там писал? неприпомню ни 1 ТК который без дагера мну убивал кроме нубаськи нанесшым 5.7к демага за весь бой и выиграл но след бой конечно был результатом с ним с 2 нюков ТК убить =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тем более Амбрелка далеко не топ и стал героем по чистой случайности Зная его статистику и кол-во очей, учитывая что он фармил без транса и первый лимит фактически учился, твой коммент выгладит не больше чем очередной высер нуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 скрин показывает использование другого оружия? Фрапс давай. Тем более Амбрелка далеко не топ и стал героем по чистой случайности ок назови ТОП Шилку сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ок назови ТОП Шилку сервера! на оли имхо спасатель, в поле хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага, что несомненно подняло ЧСВ Сомбры и его верной Фарфалины. Опять наверное скажут, что испугался и придумывает отмазки про лето. хз откуда у тебя такой аналфаер по-поводу сомбры ну учитывая эквип бриони и путь его получения я скорее поверю что он где нибудь на гаваях, чем чего то испугался D бой показал, что его эквип ничего не стоит без рук е я чот ненашол скрин((( де он там писал? неприпомню ни 1 ТК который без дагера мну убивал кроме нубаськи нанесшым 5.7к демага за весь бой и выиграл но след бой конечно был результатом с ним с 2 нюков ТК убить =\ это и есть нубаська. 2 крита по оли биже без маг/пати уд с его-то количеством хп (попахивает +3 сетом) ничего удивительного или он вообще снял ее и пытался зеркало включить ок назови ТОП Шилку сервера! могу судить онли по олимпу. имхо - спасательмалибу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хз откуда у тебя такой аналфаер по-поводу сомбры Это не аналфаер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это не аналфаер) а чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а чо? Просто мне не нравится его пафос и я считаю его кривым ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это ты тот ТХ, который понтовался скрином с меньшим количеством очков на оли без ограничения боёв чем у Мауза с ограничением? а ты хороший сказочник очей у меня было больше чем у мауза, но и боев больше намного, тогда без лимита из 10ти человек в лучшем случае 2-3 10очковых попадало, все остальные 7-8 тупо 1-2очковые, сейчяс же другая история.. п.с. 500 очей за 4 лимита для "ТОП ТХ Астериоса" это я считаю вообще ниочем п.п.с. куплю фринту и ворпал лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то не так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это страйкбэк так работает по ходу. Редко, но метко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что-то не так! Всё правильно. Там не урон отражается. а наносится контр удар.Страйк бэк и Око так на скилы работают. Контр удар считается по формуле: 1189 x Your PATK / pdef of target = damage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а ты хороший сказочник очей у меня было больше чем у мауза, но и боев больше намного, тогда без лимита из 10ти человек в лучшем случае 2-3 10очковых попадало, все остальные 7-8 тупо 1-2очковые, сейчяс же другая история.. п.с. 500 очей за 4 лимита для "ТОП ТХ Астериоса" это я считаю вообще ниочем п.п.с. куплю фринту и ворпал лайт в след месяце фармить будешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Просто мне не нравится его пафос Да! Сомбра крайне редко появляется на форуме (в отличие от тебя), не балаболит (в отличие от тебя), не визжит в белый чат после проигрышей на оли (в отличие от тебя), не трешит в ХЧ (в отличие от многих других хиро. С тобой сравнивать смысла нет, ты ж у нас вечный топ-3). В общем, еще б тебя не раздражал этот пафос. Ведь такой откровенный пафос не может не раздражать! И у тебя не аналфаер! Это не аналфаер Само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Просто мне не нравится его пафос и я считаю его кривым ШК. пафос? о.О а мне казалось, что он наоборот какой-то сильно беспонтовый, не пафосный, спокойный и адекватный, что не подобает тру хиро дрыщавому нигге с вишнями над башкой Например, у тебя пафос даже больше, имхо) блин, после поста фарфалины, кажется что либо она мой твинк, либо я ее, вот досада!Знайте, это не так! :'( Изменено 20 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) пафос? о.О а мне казалось, что он наоборот какой-то сильно беспонтовый, не пафосный, спокойный и адекватный, что не подобает тру хиро дрыщавому нигге с вишнями над башкой Например, у тебя пафос даже больше, имхо) блин, после поста фарфалины, кажется что либо она мой твинк, либо я ее, вот досада!Знайте, это не так! Ну по сути моё мнение о нём складывается из постов Фарфалины. Хотя её посты = его посты итак. Кстати Фарфалина, в чём я пробалоболился и когда трешил в чат после поражений на олимпе? Балоболка сейчас ты, однако. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Dillindger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в след месяце фармить будешь?) хз ) п.п.с. куплю фринту и ворпал лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю нафармить на хиро, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.