unst0ppablething Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 упрекнул? я тебе задал вопрос, ты ответил) все ок) и это.. не напрягайся выдавить из себя еще больше говна чем уже есть) повторюсь.. релаксни) дримкааааа в след раз скринь с открытым инвентарем.. мне лично очень интересно какая у тебя бижуха на оли) скрины в городе с ТТ/Дино бижей не катят п.с. Хомка заточена на +2 тащит pacanva s x3 segodnia yumornaya kakayato 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 упрекнул? я тебе задал вопрос, ты ответил) все ок) и это.. не напрягайся выдавить из себя еще больше говна чем уже есть) повторюсь.. релаксни) дримкааааа в след раз скринь с открытым инвентарем.. мне лично очень интересно какая у тебя бижуха на оли) скрины в городе с ТТ/Дино бижей не катят п.с. Хомка заточена на +2 тащит +6 фринта, +6 дино кольца, +5 веспер серьга, +8 веспер серьга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 pacanva s x3 segodnia yumornaya kakayato наоборот я очень рад)) я седня стал дядей п.с. это всё алкоголь в крови ответ устроит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 от кого то слишком много пафоса, как и от всего Х3 за пару дней до слияния... Видимо там это у всех в крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 от кого то слишком много пафоса, как и от всего Х3 за пару дней до слияния... Видимо там это у всех в крови до слияния пафос был виден со всех 3х серверов, так что ненадо ля ля, ы?) как от вас так и от АВ(правда в чем то соглашусь, АВ много кричал на форуме ), я тогда уже правда почти не играл, без клана бегал месяц(мб два), после слияния иногда показывался в хч и пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати, если не прошёл слип с 1 раза, это 50% проигрыша, рандомщики жабец топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ответ устроит?) da , vpolne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как будто его нельзя снять Снять можно, бафнуть нельзя. ты говорил что стилишь его уд, не? Не ну консерве и более полезные бафы берутся, а я про глада. Гладу то и взять нечего толкового, кроме вв/хаст/майт/берс ну и акум, чтобы с палок бтб побафать Я не говорил что стилю всегда и всех, к примеру щас у меня нет баф стилов, инета на тв небыло Но и проигрышов без стила берсам пока что нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Но и проигрышов без стила берсам пока что нету. А вчера, когда тебя Гизмо слил? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 подгоните мне веспер маг пуху на +8-10!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сядь на +3 овера ПАЛА и гни Я лучше пойду погуляю с друзьями\девушкой, чем буду фармить тот же форт. Поэтому йа и бомж с икстри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 +6 фринта, +6 дино кольца, +5 веспер серьга, +8 веспер серьга. вот почему ты такой ватный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это ты тот ТХ, который понтовался скрином с меньшим количеством очков на оли без ограничения боёв чем у Мауза с ограничением? А это ты тот ШК, который понтовался своими огромными знаниями ЛА2 и был заовнен всеми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А это ты тот ШК, который понтовался своими огромными знаниями ЛА2 и был заовнен всеми? как то не в тему ваще сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 были временааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А вчера, когда тебя Гизмо слил? Вот Гизмо гф, ток с Гизмо бой был со стилом еще, поэтому гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ссылки понтов будут? Предыдущие темы геройства. Ну там про не 100% баны, невозможность танком убить сапорт только мечом и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 100% баны сделали после ИЛ, я не играл грации+ и мог этот момент упустить. Убьёшь хиро биша/ ее/ ше только мечём- выложи фрапс, а мы посмотрим. Кстати, что из перечисленного является понтами? Если поверишь скринам - выложу скрины. Дело было на аргосе, бартик убит параличем, морр без паралича заколупал. Всё мечем без лука и канцел дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Если поверишь скринам - выложу скрины. Дело было на аргосе, бартик убит параличем, морр без паралича заколупал. Всё мечем без лука и канцел дагера. как бартик не додумался склинсить с себя паралич хз(первый еффект просто замедление) и он говорит вообще просто тупо про авто атаку))))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем NoOkeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как бартик не додумался склинсить с себя паралич хз(первый еффект просто замедление) хз, 2 раза так убивал и старый владелец моего шк 1 раз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати, если не прошёл слип с 1 раза, это 50% проигрыша, рандомщики харош, жабец, ты мощный это ты тот ТХ, который понтовался скрином с меньшим количеством очков на оли без ограничения боёв чем у Мауза с ограничением? тогда и олимп был другим, если чо, как в этом месяце, например, тебе может попасться 1 10 очковый из 3-4 соперников вот почему ты такой ватный( высер защитан? как то не в тему ваще сказал привет топ шк комплекса, ты будешь хиро? Вот Гизмо гф, ток с Гизмо бой был со стилом еще, поэтому гф. видишь оберош, что петухи умеют? 100% баны сделали после ИЛ, я не играл грации+ и мог этот момент упустить. Убьёшь хиро биша/ ее/ ше только мечём- выложи фрапс, а мы посмотрим. Кстати, что из перечисленного является понтами? сомбра колупает все вышеперечисленное своим говнокуттером и довольно успешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Sombra падает хорошо за минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я надеюсь ты заскринил и повесил на стенку свой единичный успех и теперь любуешься ним каждое утро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Sombra падает хорошо за минуту Он слепой и невидит око просто. Сам себя своим куттером и убивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Он слепой и невидит око просто. Сам себя своим куттером и убивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Cомбра ШК, я обращался к другому танку. Так же с удовольствием посмотрю, как Сомбра убивает топ саппортов сервера в целях повышения квалификации бери нукера, попкорн и наслаждайся. Лично мне нравятся бои сомбра вс топ робы из-за динамики, порой робы по 30-40 сек держатся "на грани фола" в последний момент выхиливая хп на одну плюху, но крит на все хп потом может покарать, это завораживает Он слепой и невидит око просто. Сам себя своим куттером и убивает. но для шварца это, несомненно, Flawless Victory :o бартик, ты любишь сомбру?))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 бартик, ты любишь сомбру?))) детектирую нотки ревности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Cомбра ШК, я обращался к другому танку. Так же с удовольствием посмотрю, как Сомбра убивает топ саппортов сервера в целях повышения квалификации Я тебе лично выкладывал скрин моего ТК убившего вашего амбрелку когда он стал хиро тупо мечом. Да и еще где то тут выкладывал скрин вашего ЕЕ с кенцел дагером, его тоже убивал мечом. Так же смотрю бои других танков, до которых наконец то дошло, что робы надо ДПСить мечом, а не кенцелить дагером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) детектирую нотки ревности не, там должна быть особая любовь, местами переростающая в баттхерт Я тебе лично выкладывал скрин моего ТК убившего вашего амбрелку когда он стал хиро тупо мечом. Да и еще где то тут выкладывал скрин вашего ЕЕ с кенцел дагером, его тоже убивал мечом. Так же смотрю бои других танков, до которых наконец то дошло, что робы надо ДПСить мечом, а не кенцелить дагером. кароче, хэдкуттер, ты заовнен. Нубаська топ, тащит на скилле и опыте, а ты и дальше придумывай отмазы Ну там, "х не тащит потому что у" Изменено 20 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 1 proigranui boi iz-za mehani4eskoi oshibki ne pokazatel' posle brioni menia vriatli kto-to 4em-to ydivit чем тебя удивил бриони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.