Xplo1t Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Дайте там Измайлову успокоительного что ли... З.Ы Скрин замазал немного, дабы не придрались. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Xplo1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дайте там Измайлову успокоительного что ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну я и говорю он ссаный школьник максималист-неадекват, страдающий терминальной стадией аналфаера и ваще клинический неудачник получающий глубокую травму после каждого проигрыша Изменено 18 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я и говорю он ссаный школьник максималист-неадекват, страдающий терминальной стадией аналфаера и ваще клинический неудачник получающий глубокую травму после каждого проигрыша а может быть он истинный фанат своего класса, для него каждый бой - как последний!11 каждое поражение - это трагедия!!1 и море эмоций переполняет бойца!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну я и говорю он ссаный школьник максималист-неадекват, страдающий терминальной стадией аналфаера и ваще клинический неудачник получающий глубокую травму после каждого проигрыша Фигня, даже когда он чудом (фир прошел) выигрывает, у него такой же анал фаер в обратную сторону идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хз, фир арбы проходит почти всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а может быть он истинный фанат своего класса, для него каждый бой - как последний!11 каждое поражение - это трагедия!!1 и море эмоций переполняет бойца!1 летаешь паладином - и чувства такие же, это наверное потому что они гимпы и их все обижают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дайте там Измайлову успокоительного что ли... З.Ы Скрин замазал немного, дабы не придрались. или так ,или просто тебе повезло))))игра игрой,ну это уже совсем другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хз, фир арбы проходит почти всегда. По биже от ментала и куражу не всегда в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По биже от ментала и куражу не всегда в принципе. Закен, 4 ментал бижа с лсами от ментала и фулом овера сойдет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Закен, 4 ментал бижа с лсами от ментала и фулом овера сойдет?) ты лузеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Закен, 4 ментал бижа с лсами от ментала и фулом овера сойдет?) У меня на оли обычно зак, оли серьга, виздом точеный на ментал и бафф кураж (+100 от ментала). Проходит довольно редко. Но иногда и фир от некра прройдет. Рандом. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 или так ,или просто тебе повезло))))игра игрой,ну это уже совсем другое... Да это не со мной бой был, это я мимо проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dream а я мощный?? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да симпли мосчный!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dream а я мощный?? =( Не очень Uploadedwith ImageShack.us Мосчный почему-то только Дрим, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже был мощным когда-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я тоже был мощным когда-то! Я узнал кто ты))))))Хорош, сначала не догадался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я узнал кто ты))))))Хорош, сначала не догадался. выслушаю 100500 версию в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не могу отправлять лс, заблокирован за плохое поведение, но в игре ты часто был на пвп воротах диона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) выслушаю 100500 версию в лс Злат? ну еще ТК был Крео Изменено 18 июля, 2011 пользователем Itachi San 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я не могу отправлять лс, заблокирован за плохое поведение, но в игре ты часто был на пвп воротах диона) года полтора там не был точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну где-то так, меня тоже 1.5.) Зы. теперь точно ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чо такоя бафф кураж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 чо такоя бафф кураж? увелечение сопротивления ментал атакам у берсов вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 увелечение сопротивления ментал атакам у берсов вроде +100 к менталке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у сб тоже есть, у арбы хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) зы. вброс в тему бомже статами! Соул гвард забыл, ну еще +786 пы деф! Изменено 18 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 na pp bol'we m ataki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не очень Мосчный почему-то только Дрим, увы под сб косил или так хреново ассистили боди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.