xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ахаха подпись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да его все карали в анальное место ты любишь говорить о анале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 удивляет когда умираешь от танка и тебе пишут Дно xD пасаны вы че думаете Арбы это тонна пдфа и мдфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Удивляет когда ты убиваешь танком гимпо арбу на оли и какой-то измайлов пишет что-то вроде "тебе повезло С**А" или что-то вроде "обоссался и включил все уд и тоды ****" Успкойся, пусси арба, ок?Если я имба танк, а ты гимпо арба и убью тебе по-дефолту, это не значит что я должен выбежать, раздеться и убивать тебя с лука, чтобы было честно. Поэтому вырубый свой аналфаер, хоть он и доставлял поначалу :o Изменено 18 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 та ты просто не заметил как он тебе дп скенселил) да пох там +16 или +100500й бустер,я пару раз проигрывал чисто из-за рандум фира,а так в гавно. Зерг ты такое неадекватная какашка, если на тебя унылого фир по 30% почему бы не прокидывать? Ты 3-4 раза попадался из них 2 раза проиграл, кто гАвно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зерга заовнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бартик, ты знаешь как маги на ХФ карают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бартик, ты знаешь как маги на ХФ карают? у нас без макросов они точно карать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 удивляет когда умираешь от танка и тебе пишут Дно xD Или дерешься ты с 85 палом, а ему в белый чат пишут когда ты какие скиллы юзаешь, какие талики, что когда спадает, он тебя за минуты 4 все же убивает, и ему пишут "красава!" и аплодируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 пасаны вы че думаете Арбы это тонна мдфа? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я хз если будет зерг хиро та там можно будет облеватся в хч при его виде! Бартик зачем ты нам такую участь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDream Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 имхо сомбра всех танков пвнз ,нукеру ток во сне херо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я хз если будет зерг хиро та там можно будет облеватся в хч при его виде! Бартик зачем ты нам такую участь strashno yje ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) да ппц! ты кидалово!ну значит я стану хиро со своими 100очками Изменено 18 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ПЕЧАЛЮШЕЧКА :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) кто то заговорил по русски! ВАУ! :o а если по теме кто еще из бишей фармит оли норм? Изменено 18 июля, 2011 пользователем МечтыСбудутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 имхо сомбра всех танков пвнз ,нукеру ток во сне херо сомбра не фармит, поэтому сны становятся реальностью. 1 месяц ему точно светит, а дальше пусть учится. Сомбра тоже больше года набивал скилл, года полтора назад все бы сказали, что сомбре хиро ток во сне, хирцин пвнз) я хз если будет зерг хиро та там можно будет облеватся в хч при его виде! Бартик зачем ты нам такую участь он ещё хуже бартика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 он ещё хуже бартика? бартик редко пишет че но не всякую дрянь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу три хочу атакующий скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) сомбра не фармит, поэтому сны становятся реальностью. 1 месяц ему точно светит, а дальше пусть учится. Сомбра тоже больше года набивал скилл, года полтора назад все бы сказали, что сомбре хиро ток во сне, хирцин пвнз) он ещё хуже бартика? ya stal adekvatnum i dobrum , na starte hardina daaaa... buli vremena xD Изменено 18 июля, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скааажите мне кто еще фармит оли из бишей кроме зерга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я оконным могу нафармить, надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто будет хиро ФС? а то мне впадлу за Классикса даже 15 боев сделать, хотя если Дося метит, то наверное придется делать больше))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Itachi San 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а если Дося не метит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 года полтора назад все бы сказали, что сомбре хиро ток во сне, хирцин пвнз) 2 Sombra Shillien Templar 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ya stal adekvatnum i dobrum , na starte hardina daaaa... buli vremena xD я ничего не понял... Ты на старте хардина был адекватным или щас стал? сахарок, лучше не летай, это будет провал Фарфа, он не нонстоп 16 месяцев был хиро с перерывами, когда хирц играл было тяжко же, я про это) Изменено 18 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я ничего не понял... Ты на старте хардина был адекватным или щас стал? сахарок, лучше не летай, это будет провал Фарфа, он не нонстоп 16 месяцев был хиро с перерывами, когда хирц играл было тяжко же, я про это) Провал чего? Я утверждал что ТруПряморукийПВНЗ ФС? Жаль ЕЕ в бане я бы показал вам кузькину мать Изменено 18 июля, 2011 пользователем Itachi San 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Провал чего? Я утверждал что ТруПряморукийПВНЗ ФС? Жаль ЕЕ в бане я бы показал вам кузькину мать ну я и говорю смысл летать? Дося хоть и не понятно что, но руки не из жопы. Смысл летать, если до классика тебе не близко ещё, да и дося фармит нормально? шансов не много... бартик, ты неадекват Изменено 18 июля, 2011 пользователем tvingtvinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Провал чего? Я утверждал что ТруПряморукийПВНЗ ФС? Жаль ЕЕ в бане я бы показал вам кузькину мать Чёт ни разу не видел от тебя "кузькину мать" за ее а еслиб у бабки был.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ну я и говорю смысл летать? Дося хоть и не понятно что, но руки не из жопы. Смысл летать, если до классика тебе не близко ещё, да и дося фармит нормально? шансов не много... бартик, ты неадекват ну теорию то я знаю, а на практике я даже мобов им не разу не бил AccKa не успел показать Изменено 18 июля, 2011 пользователем Itachi San 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.