xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Фрапс, СониВегас версии 7.0 или выше. Для норм не профессионального мува вполне достаточно. Мув должен быть пропитан мосчностью!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) зы. вот такие у нас шыка Изменено 16 июля, 2011 пользователем xDrEaMx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ваще печально на олимпе... меня все убивают никто не любит... ну вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 какой лол? расскажите гбх+мгх=бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Куры должны быть или в супе или с жаренные с соусом! То Дримко) Вот такая вот печалька это мой твинко ЕЕ...ММ-ом я не убиваю мощного,может за ЕЕ, антикласс как ни как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 гбх+мгх=бан cкрин будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блин пичально достали долбанные ее и ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) блин пичально достали долбанные ее и ше и меня тожа з.ы. Буль, включи скайп ! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 блин пичально достали долбанные ее и ше а меня больше на оли достали ПАЛЫ и ДА ну и СБ канеш,с остальными есть возможность победить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ваще печально на олимпе... меня все убивают никто не любит... ну вас что-то мне страшновато против сорков выходить уже.. даже по уд талику бьют не кисло, у одного бастер +16, у другого архангел точеный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Авто-гбх + авто-мгх, fxd by Zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Авто-гбх + авто-мгх, fxd by Zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Авто-гбх + авто-мгх, fxd by Zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Авто-гбх + авто-мгх, fxd by Zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Авто-гбх + авто-мгх, fxd by Zerg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что-то мне страшновато против сорков выходить уже.. даже по уд талику бьют не кисло, у одного бастер +16, у другого архангел точеный Убивал я этого, с бастером. Не скажу, чтоб сильно скилловой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Убивал я этого, с бастером. Не скажу, чтоб сильно скилловой. но по талику уд некисло надамажил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 но по талику уд некисло надамажил та ты просто не заметил как он тебе дп скенселил) да пох там +16 или +100500й бустер,я пару раз проигрывал чисто из-за рандум фира,а так в гавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) З.Ы. МакЛин не регается со мной в один заход маклин игрушечка не понимаю на чем люди мотивируются, сравнивая танка и сб (2 фарм профы) с арбой, которая полноценно фармить олимп по дефолту не в состояни. он хотя бы с переменным успехом фармит себе на геройство, а не как телочка ежик, который фейлится даже с заливом в 3х3 Изменено 18 июля, 2011 пользователем playhard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я буду хиро и не ипет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Йа убивал Маклина!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МечтыСбудутся Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да его все карали в анальное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 скрины мне запилите со статистикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не понимаю на чем люди мотивируются, сравнивая танка и сб (2 фарм профы) с арбой, которая полноценно фармить олимп по дефолту не в состояни. он хотя бы с переменным успехом фармит себе на геройство, а не как телочка ежик, который фейлится даже с заливом в 3х3 А если я передам привет твоей сам знаешь кому, ты приедешь и зарежешь меня?( я уже месяца 2 не заливаюсь зая(извини это изза твоего ангельского голоска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЙА еще бои не доделал. зы. сделал половину лимита в прошлый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 логика в том, что без валакаса он не станет хиро У меня нет и не было Валакаса (несколько месяцев назад дали ток на 1 день потягать), так что в принципе не показатель. Но касательно именно Васька, то тут ничего не светит 100%. А причем тут МГХ и убийство Берсом ЕЕшек ?))))))))) не выходи на оли, жди хф, там мб транс пофиксят и все дебафы ))) Все думают, что только транс перестанет нормально ложиться. Так ведь и вы фик дебафы провесите. Бой будет сводиться к "манажёр, нюк, нюк, нюк, манажер, хил, нюк - победа", т.к. дебафы и на меня не будут проходить. ЗЫ и я хочу 2 линка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня дебафов можно сказать нету, так шо хочу хф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Прайм крутой!!11Дрим мосчный!1Рагги епичен,Бархат памидор!(Чисто для вброса). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ахаха подпись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtu4ka Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ЗЫ и я хочу 2 линка Хочу три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.